Глава 1951 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1951. Старый и слабый

Старик в черной мантии медленно шел вперед, за ним находилось восемь демонов с серьезными выражениями лиц. Ауры восьми демонов были не слабее, чем у Цин Шуйлань и других.

Когда присутствующие увидели старика, их лица слегка побледнели.

Цзюйчун Линту, Демон великой завершенности!

В отличие от Демонов поздней стадии, Демон великой завершенности был почти равен Земному Демону. Мастера, достигшие этой стадии, обладали более высоким статусом и силой, чем Демоны поздней стадии. В городе Янь Шань не было ни одного такого мастера, лорд Пэй Энь был Земным Демоном, а ниже него находились Демоны поздней стадии.

- Приветствуем старейшину Линту, - демоны уважительно поклонились.

Линту кивнул всем, затем подошел к Бай Я и посмотрел на Нин Ци, который все еще медитировал. После этого старик наконец посмотрел на Чжи Вэн:

- Девочка, ради меня, отпусти Бай Я.

В глазах девушке промелькнул страх, а затем она сказала:

- Забирай его, если он тебе нужен.

Все тут же втянули в грудь ледяной воздух. Девушка очень смелая, раз решила говорить со стариком в таком тоне.

Цзюйчун Линту не рассердился и, улыбаясь, протянул руку к Бай Я, тем самым освобождая его от паутины, будто та ничего не значила.

Освободившись от пут, Бай Я тут же указал на Нин Ци и обратился к старику:

- Старейшина Линту, он убил людей нашего клана!

- Я уже знаю об этом, - старик кивнул, после чего еще раз осмотрел юношу. Внезапно в его глазах появились нотки удивления, он ощущал от Нин Ци странную энергию, совершенно несовместимую с Демонической ци!

- Чжи Вэн, он твой четвертый младший брат? - Цзюйчун Линту обратился к девушке.

- Верно. Вы тоже хотите запугивать младших, также как это сделал Бай Я? Будете атаковать младшего брата, пока он проходит Грозовое Бедствие? - спросила Чжи Вэн.

- Третья младшая сестра, как ты разговариваешь со старшим Линту? - Ван Ли и Чжу Фэн закричали на девушку.

После чего Ван Ли поклонился старику:

- Старший Линту, наша младшая сестра слишком молода и остра на язык. Пожалуйста, не принимайте ее слова близко к сердцу.

- Все нормально. Я уже давно знаком с характером этой девочки, - Цзюйчун Линту, улыбаясь, махнул рукой, после чего снова обратился к девушке: - Девочка, он убил людей моего клана, я не могу отпустить его безнаказанным, но так как он только что прошел через Грозовое Бедствие, я даю ему месяц на восстановление. Через месяц я пришлю людей, если он победит, то я забуду о произошедшем, если же проиграет...

Старик не договорил слов, но для всех было очевидно, что он имел в виду.

- Нет, мой младший брат всего лишь в полушаге от Демона. Если вы пришлете Бай Я, он умрет! - Чжи Вэн отказалась.

- Хм... - Линту задумался на секунду, а после сказал: - Тогда пусть выдержит мой удар, его жизнь и смерть будет решать судьба...

“Старик этого и добивался…”

Подумали про себя присутствующие.

Чжи Вэн хотела что-то сказать, как внезапно с ней рядом раздался слабый голос:

- Хорошо!

- Четвертый младший брат, ты серьезно? Этот старик Демон великой завершенности. Даже я не смогу выстоять против его удара... - Чжи Вэн недоумевающе посмотрела на юношу.

Нин Ци посмотрел на девушку с оттенком благодарности и мягко сказал:

- Старшая сестра Чжи, он старый и слабый, а я молод и силен. Его удар я смогу выдержать.

- Старый и слабый? Ха-ха-ха! Хорошо, я запомню твои слова! - Девушка не сдержала громкий смех.

После заявления Нин Ци демоны дева не свалились на землю, включая Ван Ли и Чжу Фэна. Для них поведение Чжи Вэн было уже безумным, но этот парень даже ее превзошел, хотя не был даже Демоном начальной стадии!

- Да он псих! - Бай Я рассердился и готов был ударить юношу, но Линту его остановил и повернулся к Нин Ци:

- Мальчик, тогда я буду тебя ждать через месяц.

Затем он развернулся и ушел.

Лань Жо, наблюдая со стороны, облегченно выдохнул. Демон великой завершенности отличался от Демона поздней стадии, из-за чего он чувствовал еще больше страха. Хотя на этот раз удалось остановить непоправимое, но у него был лишь месяц, чтобы найти решение появившейся проблемы.

Когда группа клана Цзюйчун ушла, глаза Нин Ци снова закрылись. Демоническая ци начала выходить из него и окутывать тело, восстанавливая травмы. Ему нужно было привести себя в лучший вид, в противном случае через месяц ему не выдержать удара старика.

Юноша был уверен на семьдесят процентов, что в своем лучшем состоянии сможет выдержать удар Цзюйчун Линту.

Теперь он Творце Восьмого Бедствия. К тому же под воздействием мощной Демонической ци его техники Адского Слона и Тела Демонического Предка также улучшились и увеличили силу как минимум в пять раз. Теперь его боевая мощь определенно находилась на уровне Демона начальной стадии, но был ли он равен Демону средней стадии еще предстоит проверить.

- Мисс Чжи, благодарю вас за помощь, иначе молодой мастер Бэй Сюаню... - сказал Лань Жо, а затем бросил в сторону Ван Ли и Чжу Фэна презрительный взгляд.

- У вас вышло время. Если не собираетесь продлевать, то уходите, - в это время к ним подошел охранник таинственного региона.

Лань Жо резко покраснел и опустил голову.

Ван Ли и Чжу Фэн тут же рассмеялись над ним.

- У вас нет кристаллов? Вот возьми, - Чжи Вэн бросила в сторону охранника кожаную сумку.

Когда демоны увидели ее действия, их это удивило. В сумке они увидели десятки кристаллов. Чтобы пробыть здесь даже день, нужно заплатить десять тысяч кристаллов низкого класса. То, что девушка передала охраннику, определенно лучше!

Многие еще больше убедились в том, что у Чжи Вэн были связи с кланом Люцифер, ведь только Земные Демоны и выше могли так свободно разбрасываться кристаллами высокого класса!

Комментарии