Глава 1953 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1953. Молодой и легкомысленный

- Что? Мальчишка спровоцировал Цзюйчун Линту? Лань Жо, я же сказал тебе проследить за ним. Ты так за ним следил?

Лу Лиай был шокирован, когда узнал о произошедшем. Цзюйчун Линту был стариком, прожившим уже очень много. До того, как его брат достиг сферы Земного Демона, он уже был Демоном великой завершенности. Вот почему он имел особое положение в своем клане. Он приехал сюда с несколькими людьми клана Цзюйчун тренироваться в области Цинсю. Нин Ци первый раз вошел в область и его угораздило обидеть такого серьезного мастера?

- Лорд, вы же знаете характер молодого мастера Бэй Сюаня. Демоны клана Цзюйчун высмеивали его, они сами спровоцировали, к тому Цзюйчун Линту и сам бесстыжий. Мастеру Бэй Сюаню пришлось пообещать, что он выдержит удар его ладони, иначе они бы его наверняка убили, - на лице Лань Жо появилась горькая улыбка.

- Ты говорил что он прошел Грозовое Бедствие? Он прорвался в сферу Демона? - Лу Лиай вспомнил о столь же важном событии.

- Демоническая техника Бэй Сюаня очень странная. Он совершил прорыв, но не достиг сферы Демона, но по моему мнению, его сила стала еще выше! - ответил мужчина.

- Хочешь сказать, что раньше Бэй Сюань легко победил Бэйюэ Чусюя, а сейчас стал еще сильнее? Возможно он и сможет выдержать ладонь старика, однако после Грозового Бедствия его раны должно быть очень серьезными и за такое время ему не восстановится...

Лу Лиай призадумался, но внезапно его глаза загорелись:

- Ты ранее сказал, что Бэй Сюань сказал тебе поставить на него демонические кристаллы?

- Да, но лорд Лу, вы верите в него? - мужчина кивнул и странно посмотрел на старика.

- У мальчишки слишком много непонятных мне способностей. Думаю он справиться. Вот тебе мои личные сбережения. Поставь их на него за меня! - Лу Лиай принял решение, которое станет для него гордостью на всю оставшуюся жизнь!

Город Янь Шань, арена жизни и смерти.

Спустя более чем полгода арену снова переполнили зрители. В последний раз Нин Ци сражался с Бэйюэ. На этот раз юноша снова будет сражаться, но у зрителей на его счет были пессимистичные мысли. Многие пришли сюда, чтобы посмотреть на способности Демона великой завершенности.

На высокой платформе уже собрались мастера семи высших кланов. В отличие от прошлого раза, на этот раз тут были Бэйюэ Чунсюй, Ян Мо и другие главы кланов. Сейчас все семеро высокомерных глав, стояли вокруг Цзюйчун Линту и всячески льстили ему.

Ян Го и Бэйюэ Лэнцю сидели рядом, Ян Инвэй сидел позади них и пытался скрыть ревность.

- Лэнцю, я слышал, что Бэй Сюань нагрубил тебе, пока я тренировался. Ты, скорее всего, уже не можешь дождаться, когда он умрет, верно? - Ян Гоу повернулся к девушке.

Бэйюэ Лэнцю слегка улыбнулась, что конечно же заметил юноша. Он заметил, что она не была слишком взволнована сегодняшним событием, но юноша не стал вдаваться в подробности. Он лишь надеялся, что Нин Ци поскорее прикончат, ведь своими силами ему будет очень сложно отомстить.

Подумав об этом, глаза Ян Гоу устремились на Цзюйчун Линту, которого сейчас расхваливали главы семи кланов.

Тем временем.

Юнь Гэ сидел рядом с Налан Шаньхаем, сияя радостью:

- Глава, его настигла карма!

- Ха-ха, - мужчина рассмеялся.

Затем он посмотрел на высокую платформу завистливым взглядом. Только достижение сферы Демона великой завершенности позволит получить уважение других. В конце концов, мастера Земного Демона нечасто выходят наружу, так что для многих пик сферы Демона был первой желанной ступенькой. Мужчина надеялся, что однажды сможет достичь такого уровня, тогда в городе Янь Шань у него будет особое положение и ему больше не нужно будет переживать о ресурсах.

- Когда Бэй Сюань умрет, альянс По Юэ распадется сам по себе. Глава, что думаешь, нам убрать всех предателей? - спросил Юнь Гэ, поглядывая на Цзы Цин Юэ, сидевшую недалеко от них.

Девушка ощутила на себе взгляд и повернулась в его сторону. Цин Юэ посмотрела на него так, будто он был пустым местом, что конечно же разозлило юношу.

- Мы подумаем об этом после, - сказал Налан Шаньхай.

- Глава, а лорд Пэй Энь не вмешается в бой?

Капитаны команд Союза По Юэ обратились к Цин Юэ. Они выглядели несколько нервными. Менее чем за полгода после создания нового союза, они получили огромную репутацию в городе. Многие союзы старались их избегать и никак не провоцировать. Причиной всему был Нин Ци, ведь все знали, что он был покровителем Союза По Юэ. Если юноша сегодня умрет, на них нападет стая злобных волков и не оставит даже костей!

- Откуда я знаю, появится лорд Пэй или нет? Нам остается только смотреть, - ответила Цин Юэ.

Слова девушки были не очень воодушевляющими.

Цин Син и другие тоже были обеспокоенный, но раз Цин Юэ была так спокойна, то и они старались держаться ровно.

- Вон, идут люди особняка Пэй!

- Это молодой мастер Бэй Сюань? Он так молод и еще даже не Демон. Как его угораздило спровоцировать клан Цзюйчун...

- Он слишком молод и порывист. Однако его сила тоже довольна высока, ведь ранее он убил Чусюя. Вот почему его взял себе в ученики лорд Пэй. Жаль, что он обидел Цзюйчун Линту, теперь ему недолго осталось. Его последняя надежда была на лорда Пэй...

- Его, скорее всего, нет в городе. В тот день лорд Пэй сказал, что уйдет по делам...

Нин Ци вместе с Лань Жо и Лу Лиаем появились на арене жизни и смерти, а затем поднялись на высокую платформу, где бесчисленные взгляды обрушились на их фигуры.

Комментарии