Глава 1950 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1950. Лучше не связываться с паутиной Пэй Энь

Ван Ли и Чжу Фэн заметили внезапную атаку Бай Я, но никак ему не помешали. Цин Шуйлань хотела остановить его, но среагировала слишком поздно.

- Да как ты посмел?! Если ты дотронешься до мастера Бэй Сюаня, Лорд Пэй найдет тебя даже на краю земли! - разразившись гулким ревом, Лань Жо превратился в гиганта и встал перед Нин Ци, но он был лишь Демоном средней стадии и перед Бай Я ничего не значил.

- Убирайся! - Бай Я ударил мужчину и тот отлетел в сторону, а затем он посмотрел на Нин Ци.

Сейчас аура юноши была очень слабой. Техники Адского Слона и Тела Демонического Предка работали на пределе, стараясь поглотить всю Демоническую ци. В отличие от Центрального континента, здешние молнии были другими, в их силе заключалась мощь Демонической ци. Девять последовательных ударов молнии почти было разрушили его тело, но он смог устоять.

- За убийство людей моего клана, я заберу твою жизнь! - Цзюйчун Бай Я рассмеялся.

Внезапно глаза Нин Ци слегка приоткрылись. Он ощущал, что рядом с ним была фигура, но в нынешнем своем состоянии не мог повернуть даже шею!

- Чжи Вэн, что ты хочешь этим сказать? - Бай Я испугался, увидев появившуюся из ниоткуда фигуру. Даже Ван Ли и Чжу Фэн не могли его так напугать, как она.

Цин Шуйлань была удивлена появлению Чжи Вэн.

- Третья младшая сестра?

- Она хочет помочь младшему брату? - Ван Ли и Чжу Фэн нахмурились.

- Эта женщина третья ученица лорда Пэй Энь, Чжи Вэн?

- Я слышал, что у нее извращенный характер и до ужаса страшные способности. Видимо у Бай Я сегодня не убить этого юношу.

- Ха, а я слышал, что у нее есть связи с кланом Люцифер. В городе Янь Шань многие старики говорили, что им проще обидеть Пэй Эня, чем эту девушку.

Чжи Вэн с любопытством посмотрела на Нин Ци, а затем фыркнула в сторону Цзюйчун Бай Я:

- Убирайся.

- Он убил демонов моего клана, ты....

- Уходи.

- Чжи Вэн, не заходите слишком далеко!

- Я сказала проваливайте!

Ранее спокойная девушка, с красивым внешним видом, теперь стала выглядеть очень странно. Ее глаза засияли слабым фиолетовым светом.

Завидев переменившуюся девушку, Бай Я был в ужасе и хотел было убежать, но осознал, что не мог пошевелить ногами. Посмотрев вниз, он увидел, что его ноги опутала плотная белая паутина!

- Нет! - Бай Я гневно воскликнул, высвобождая Демоническую ци. Он попытался вырваться из хватки паутины, но к сожалению как бы он ни старался, все было тщетно. Вскоре паутина полностью поглотила мужчину.

Бай Я стал похож на мумию.

- Ах! - Бай Я заревел, его дыхание стало неустойчивым, а лицо покраснело. Он посмотрел через паутину на Чжи Вэн с ужасом. Наконец он понял почему старейшины его клана говорили ему не обижать третью ученицу лорда Пэй Эня.

Пока Бай Я пытался успокоить свой страх. Он ощутил, что паутина, окутавшая его, начала странно шевелиться, мгновением после он понял, что она пожирает его плоть, кровь и Демоническую ци его тела. Она собирается сожрать его живьем?

Бай Я тут же закричал на Чжи Вэн:

- Что ты делаешь?

Цин Шуйлань нахмурилась, завидев положение мужчины, а затем обратилась к Чжи Вэн:

- Сестра Чжи, успокойся, давайте мирно поговорим.

- Старшая сестра Цин, я дала ему шанс, но он от него отказался, - ответила девушка.

- Если третья младшая сестра убьет Цзюйчун Бай Я, то между лордом Пэй и кланом Цзюйчун определенно начнется вражда. Нам нельзя допускать такого, - Ван Ли и Чжу Фэн обменялись решительными взглядами, а затем поспешно обратились к девушке: - Третья младшая сестра, отпусти Бай Я.

- Старшие братья, четвертый младший брат чуть было не умер, а вы ничего не сделали, так еще и заступаетесь за чужака? - девушка не ответила на вопрос, а вместо этого задала свой.

Ее вопрос разозлил Ван Ли, но он сдержал свой гнев и терпеливо объяснил:

- Ты неправильно поняла, Бай Я лишь хотел преподать урок четвертому брату. Сама же знаешь, что тут нельзя убивать людей. Не будь слишком импульсивной и отпусти Бай Я. Если между двумя нашими кланами начнется война, мастер обвинит тебя в этом.

- Да, третья младшая сестра, просто послушай меня и старшего брата, - Чжу Фэн поддержал слова Ван Ли.

Цзюйчун Бай Я сначала хотел опровергнуть их слова, ведь он намеревался убить юношу, но в нынешней ситуации было лучше этого не делать, иначе ему точно конец.

Ему нужно лишь выбраться из этой паутины и стараться не подпускать к себе Чжи Вэн. Тогда она не сможет во второй раз поймать его в свою паучью сеть!

- О? Он не собирался убивать моего младшего брата? - Чжи Вэн перевела взгляд на Бай Я.

Мужчина, стиснув зубы, уверенно закивал.

- Хе-хе, вы думаете я такая глупая? - девушка странно захихикала: - Сегодня ты встретишь здесь свою смерть!

Цзюйчун Бай Я побледнел и внезапно посмотрел на Ван Ли и Чжу Фэна.

Лица обоих юношей помрачнели. Девушка совсем не считалась с ними, причем на глазах у стольких демонов.

В это время Лань Жо поднял с земли. Он увидел Чжи Вэн, стоявшую рядом с Нин Ци, и то, в каком положении оказался Бай Я. На лице мужчины появилась радостная улыбка.

- Встретишь свою смерть? Девочка, а сможешь это повторить мне?

Внезапно позади всех раздался спокойный голос. Все тут же повернулись и резко замолкли. Цзюйчун Бай Я, увидев прибывшего, громко закричал:

- Предок!

Комментарии