Глава 1949 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1949. Прорыв

- Интересно, наш четвертый младший брат похоже не бедствует, - сказал Ван Ли.

За целый месяц только Нин Ци потратил триста тысяч кристаллов, а если посчитать еще Лань Жо, то все шестьсот! Однако охранник до сих пор не пришел сюда и не выгнал их, а значит заплатили они куда больше. Ни для кого не было секретом, что Лань Жо бедняк, а значит платил за все их четвертый брат.

- Может быть мастер... - Чжу Фэн слегка нахмурился.

- Это невозможно. Неважно насколько он любит четвертого брата, столько кристаллов он бы ему не дал. Единственный вариант это Пилюли Закалки Демонического Тела... - в глазах Ван Ли засиял загадочный блеск.

- Неужели он заработал столько денег, делая пилюли? - Чжу Фэн не верил этому. Колдовство разумеется было прибыльной профессия, но и затраты были высокими. Если провалить создание пилюли, то никто не вернет колдуну денег за потерянные травы. Каким бы опытным колдун не был, добиться стопроцентного успеха невозможно!

Чжу Фэн дружил с тремя колдунами города Янь Шань, однако даже те не зарабатывали в месяц больше ста тысяч кристаллов низкого класса!

- Не забывай, что кланам Бэйюэ и Ян пришлось просить у нас помощи. Видимо, четвертый брат продал очень много пилюль... - сказал Ван Ли.

- Понятно... - Чжу Фэн призадумался.

- Лань Жо, сколько кристаллов заплатил твой молодой мастер? - спросила Цин Шуйлань.

Мужчина, смеясь, ответил:

- Да всего ничего, каких-то три миллиона кристаллов низкого класса.

Три миллиона!

Демоны поблизости были удивлены. Хотя для них три миллиона кристаллов не астрономическая сумма, ведь они были Демонами поздней стадии и имели свои способы дохода.

Однако демон, только что принятый лордом Пэй Энем в ученики, вот так просто заплатил три миллиона кристаллов!

- Пять месяцев. Прошел один месяц. Хм, еще четыре месяца и твой молодой мастер будет мертв! - холодно фыркнул Цзюйчун Бай Я

- Храбрец, молодой мастер находится в таинственном регионе. Ты хочешь убить его здесь. Думаешь на тебя управы не найдется? - воскликнул Лань Жо.

Глаза Ван Ли и Чжу Фэна потемнели.

- Мастера Ван и Чжу, к вам это дело не относиться. Надеюсь, вы не будете вмешиваться, - Бай Я посмотрел на двух юношей.

- Почему это их это не касается? Они тоже ученики лорда Пэй Эня. Все они - одна семья! Если хотите убить мастера Бэй Сюаня, то сначала вам придется пройти через мастеров Ван Ли и Чжу Фэна! - прорычал Лань Жо.

- Довольно! - воскликнул Ван Ли.

Мужчина тут же закрыл рот и невинно посмотрел на него.

Ван Ли уставился на Лань Жо с намерением убить, но сделать этого не мог, ведь он был одним из преданных подчиненных его мастера.

- В особняке лорда Пэй есть правило. Со своими врагами вы должны решать все сами. Так что я и Чжу Фэн не будет в этом вмешиваться! - решительно сказал Ван Ли.

- Хорошо, - ухмыльнулся Бай Я.

Оба юношей были не слабее его, если они решат помочь, то ему придется отступить.

- Молодой мастер Ван Ли, вы... - Лань Жо был ужасно хмурым.

- Что? - юноша тут же посмотрел на мужчину.

- Ничего, ничего. Мне нечем возразить. Вы - молодой мастер, а я всего лишь старик, - Лань Жо спокойно улыбнулся, но глаза выдавали его гнев.

- Ха-ха, видимо им не очень нравится их новый четвертый младший брат.

Демоны вокруг начали злорадствовать, наслаждаясь происходящим.

Время шло день за днем.

Лань Жо не стал обращать ни на кого внимания, он тренировался, чтобы не потерять полученную возможность. Но по мере окончания пяти месяцев, он начал ломать голову над тем, как ему и Нин Ци покинуть это место.

Ван Ли и Чжу Фэн были бесполезны. Эти два подлеца решили воспользоваться ситуацией и отомстить юноше.

У Лань Жо был еще один человек на примете, но характер у него был очень странным. Скорее всего, только лорд Пэй Энь знает, что именно она из себя представляла. Ему до сих пор с ней даже парой слов не удалось обмолвиться.

*****

Системное сообщение
X

+10,000.

Системное сообщение
X

+10,000.

Глаза Нин Ци были закрыты, Демоническая ци огромным потоком входила в его тело, тем самым повышая очки творца. Ему остался всего миллион до заветной отметки в сто миллионов. Вскоре он сможет совершить прорыв к Творцу Восьмого Бедствия!

За прошедшие четыре месяца он поглотил большое количество энергии, в разы больше чем раньше. Его тело несколько раз закалилось, что Демоническая ци теперь даже превысила количество Бессмертной ци.

Десять дней пролетели как один.

Системное сообщение
X

Динь! Поздравляю пользователя с достижением даже необходимых требований для прорыва. Хотите совершить прорыв сейчас?

Система своевременно оповестила юношу.

Глаза Нин Ци медленно открылись, в месте с этим из его тела вырвалась поразительная Демоническая ци. Мгновением после он втянул в себя всю энергию пещеры и мысленно сказал:

- Сейчас!

*Бум!

В небе разразился гром.

Демоны таинственного региона посмотрели в небо пораженными взглядами. Прежде чем они успели среагировать, черная молния ударила в пещеру, где находился Нин Ци. Пещера моментально развалилась, защитная формация оказалась не прочнее листа бумаги и была прорвана разрядом молнии.

*Бум... бум... бум...

После девяти ударов черной молнии тело Нин Ци походило на комок угля.

- Это четвертый младший брат? - Ван Ли и Чжу Фэн сосредоточились на юноше. Они не ожидали, что увидят Нин Ци в такой ситуации.

- Что с ним? Его аура кажется даже не в сфере Демона. Почему он проходит Грозовое Бедствие?

Все присутствующие демоны, кроме Лань Жо и других охранников, были Демонами поздней стадии. Они с первого взгляда поняли на каком уровне находился юноша.

- Грозовое Бедствие? Ха-ха, да сдохни уже! - Бай Я громко рассмеялся и бросился в атаку на юношу.

Лань Жо был потрясен. Этот чертов подлец оказался слишком бесстыдным!

Комментарии