Глава 1948 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1948. Цин Шуйлань

- А это разве не Лань Жо из особняка Пэй?

- Что он здесь делает?

- Я слышал, что он чертовски беден. У него нет кристаллов даже на Смертный регион, так откуда появились деньги на таинственный?

Когда демоны увидели мужчину, они оказались в замешательстве. Лань Жо был достаточно известен им, потому что являлся подчиненным Пэй Эня.

Бай Я пытался окликнуть Нин Ци, но тот погрузился в медитацию и не замечал ничего вокруг, а даже если и слышал их крики, то не обращал на это внимание. К тому же, Бай Я не мог вломиться к нему, так как тем самым нарушит правила области Цисюй.

- Бай Я, так в чем дело? Хозяин этой пещеры спровоцировал тебя? - к Цзюйчун Бай Я подошла демоница с вопросом.

Женщина была среднего возраста, на ее шее было множество маленьких черных чешуек, похожих на змеиные.

В таинственном регионе было не так много демониц. В настоящее время из более чем двадцати находящихся в этом месте мастеров только пятеро были женщинами, остальные же мужчинами. Такой расклад был даже во внешнем мире. За исключением нескольких особых кланов, демоницы были намного слабее, чем демоны. Их скорость практики и талант был скудным. Однако демоницы, достигшие поздней стадии сферы Демона или даже выше, имели более высокий статус, чем демоны того же уровня.

Подошедшую к Бай Я женщину звали Цин Шуйлань. Она была из клана Гусюэ, находившегося на севере Бессмертной Тюрьмы. Хотя этот клан не был одним из трех великих, но имел мастера сферы Земного Демона. Таким образом Цин Шуйлань входила в тройку лучших таинственного региона.

Гнев в глазах Бай Я поутих, когда он повернулся к женщине:

- Сестра Цин, мне прислали сообщение, что несколько младших моего клана были убиты человеком, находящимся в этой пещере. Одним из убитых был мой двоюродный брат. Как тут не сердится?

- Что…?

- У кого-то духу хватило убить людей клана Цзюйчун? Интересно, кто этот человек?

- Неплохо, давно в таинственном регионе было тихо, можно хоть немного развеется.

Многие демоны сияли радостью, наблюдая за происходящим.

Ван Лин и Чжу Фэн стояли в толпе вместе с Хун Сю и Бай Мином.

Цин Шуйлань слегка нахмурилась и посмотрела на Лань Жо:

- Ты знаешь кто в этой пещере? Позови его, если все это недоразумение, то проблему можно будет уладить.

- Эй, в пещере находится молодой мастер Бэй Сюань из особняка Пэй. Люди клана Цзюйчун спровоцировали его, за что и были убиты. Что в этом такого? Или старшим можно обижать младших, а младшим нельзя? Может мне тогда оповестить мастера Пэй Эня, чтобы он переговорил с кланом Цзюйчун? - Лань Жо бесстрашно посмотрел на Бай Я.

Область Цисюй находилась в городе Янь Шань, а самим городом управлял лорд Пэй Энь. Поскольку клан Цзюйчун их не уважает, то зачем ему с ними церемониться?

- Что? Молодой мастер Бэй Сюань из особняка Пэй?

Все тут же посмотрели на Ван Ли и Чжу Фэна. Многие начали задаваться вопросом, когда лорд Пэй взял нового ученика?

- Особняк Пэй... - гнев на лице Бай Я сошел на нет, но в сердце все еще сверлила злоба. Он поднял ледяной взгляд на Лань Жо, говоря: - Так значит ученик лорда Пэй Эня может убивать людей моего клана? Даже у самого Пэй Эня должна быть на эта причина. А у вас она какая? Я хочу увидеть насколько тот ублюдок силен. Как он посмел убить людей моего клана?!

- Молодой мастер практикуется. Если хотите его увидеть, то ждите! - хмыкнул Лань Жо.

После этого он посмотрел на Ван Ли и Чжу Фэна. В его сердце появились кое-какие предположения. Возможно именно эти двое оповестили Цзюйчун Бай Я о случившимся.

Ранее эти двое послали своих охранников к его молодому мастеру просить о партии пилюль для клана Бэйюэ и Ян, но мастер Бэй отказался. Он предполагал, что они могли сделать что угодно в отместку, но никак не такое предательство. Они хоть понимают что навлекают и на себя беду?

- Мне его еще и ждать? - на теле Бай Я появились черные пятна, он собирался затеять драку, но Цин Шуйлань схватила его за плечо. Мужчина резко посмотрел на женщину и его нарастающий гнев снова утих.

- Ван Ли, Чжу Фэн, у вас есть что сказать? - Цин Шуйлань посмотрела на двоицу.

Демоны рядом также посмотрели на них.

Ван Ли, улыбаясь, ответила:

- Сестра Цин, мы сами ни разу не видели четвертого младшего брата. Нам трудно что-то ответить, но... - юноша перевел взгляд на Лань Жо и продолжил говорить: - Лань Жо, пожалуйста, сообщи младшему брату, чтобы он вышел. Нам нужно решить появившуюся проблему.

- Дело не в том, что я не хочу оповестить молодого мастера. Просто прежде чем начать свою тренировку он сказал не беспокоить его по пустякам, - ответил мужчина.

- Пустякам? То есть убийство людей клана Цзюйчун это по твоему пустяк? - Бай Я был рассержен.

Цин Шуйлань тоже нахмурилась.

Лань Жо лишь покачал головой.

- Бай Я, подожди. Стоимость пребывания тут десять тысяч кристаллов в день. Я не думаю, что он долго пробудет в пещере, - предложила Цин Шуйлань.

Цзюйчун Бай Я посчитал слова женщины логичными, он еще раз посмотрел на Лань Жо, а затем, скрестив ноги, сел на землю. Он решил дождаться Нин Ци любой ценой!

Вдалеке перед одной из небольших пещер стояла женщина в фиолетовом платье. Она с любопытством поглядывала на пещеру Нин Ци и про себя прошептала:

- У мастера появился новый ученик? Получается теперь у меня есть младший брат?

Спустя целый месяц Нин Ци так и не вышел, Лань Жо тоже не собирался уходить. Всем стало еще любопытнее, сколько же демонических кристаллов они заплатили. Выражение лица Цзюйчун Бай Я с каждым днем становилось все мрачнее и мрачнее.

Комментарии