Глава 1945 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1945. Поэтому я его убил!

*Бах!

Раздался громкий хлопок и в тот же момент Цань Кун резко отлетел назад, врезаясь в группу клана Цзюйчун, стоявшую позади него.

Нин Ци опустил свою руку, посмотрел на ошеломленную троица Дао Эня, а затем развернулся и направился дальше по улице.

- Молодой мастер Бэй Сюань, клана Цзюйчун... - Лань Жо был обеспокоен происходящим. Клан Цзюйчун был намного сильнее города Янь Шань. В области Цинсю было несколько Земных Демонов, один из них был старейшиной клана Цзюйчун и причем он не самый сильный в их клане...

- Цань Кун, ты как? - демоны клана Цзюйчун быстро подняли юношу с земли. Его голова была сильно деформирована и изо лба торчала пара длинных усиков. Юноша с хрустом покачал головой, после чего его голова постепенно восстановилась. Придя в себя он уставился на удаляющегося Нин Ци.

- Черт бы тебя побрал, я тебе еще покажу! - Цань Кун взревел и бросился в сторону Нин Ци. Происходящее начало привлекать внимание всех находящихся поблизости демонов. Все были шокированы, когда увидели на лбу Цань Куна два усика.

- Демон клана Цзюйчун(1)?

- У кого хватило смелости его спровоцировать?

- Клан Цзюйчун очень мстительный. Они не остановятся пока не уничтожат своего врага.

В области Цинюэ никто не вмешивался в сражение двух сторон, пока они не причиняли другим неудобства. К тому же итог сражение между этими юношами им был известен. Нин Ци был всего лишь практиком полушага от Демона.

Большинство демонов, вошедших в Земной регион, не были выходцами города Янь Шань и поэтому они судили силу юноши по обычным меркам. Кроме троицы Дао Эня, никто больше не знал об ужасающей боевой мощи Нин Ци.

Позади юноши появился гневный Цань Кун с поблескивающими зеленым светом усами на лбу и зеленой кожей, покрытой черными пятнами.

Его атака должна была вот-вот обрушиться на затылок Нин Ци, как внезапно юноша развернулся и нанес ему яростный удар.

*Бум!

Цань Кун снова отлетел назад, но на этот раз Нин Ци последовал за ним. Прежде чем Цань Кун упал на землю, он ощутил как что-то схватило его за усы и резко оторвало их. По округе раздался жалобный вопль, два длинных уса были оторваны Нин Ци и выброшены. После этого юноша нанес еще пару тройку ударов по Цань Куну.

На глазах у зрителей вся эта картина произошла почти в мгновение ока.

Когда группа демонов клана Цзюйчун среагировала, тело Цань Куна было изуродовано ударами Нин Ци. На его лбу были две кровавые дыры, из которых, не переставая, хлестала кровь.

Аура Цань Куна очень быстро ослабела. Нин Ци заметил, что его очки здоровья снижались слишком быстро.

“В усах была сосредоточена его жизненная сила?” - юноша посмотрел на длинные усы, ухмыльнулся и продолжил идти своей дорогой.

*Динь! Поздравляю пользователя с убийством Демона начальной стадии и получением трехсот тысяч очков творца!

Раздался монотонный голос системы.

Мгновением позже позади Нин Ци раздался пронзительный вопль. Демоны клана Цзюйчун поняли, что Цань Кун был убит. Вся группа, не раздумывая, бросилась в атаку на юношу.

- Молодой мастер, я разберусь с этим, - поспешно сказал Лань Жо и про себя подумал:

“Если юноша продолжил убивать членов клана Цзюйчун, тогда уже точно нельзя будет ничего исправить.”

- Лань Жо, это мои очки! - на лице Нин Ци заиграла злорадная улыбка. Он развернулся и встретился с атакой противника.

На глазах у зрителей группа мастеров сферы Демона должна была расплющить юношу, но в итоге их атаки вообще не причинили ему никакого вреда. Наоборот кулаки Нин Ци сразили наповал одного демона за другим.

*Динь! Поздравляю пользователя с убийством Демона начальной стадии и получением трехсот тысяч очков творца!

*Динь! Поздравляю...

Спустя пару минут все стихло.

Члены клана Цзюйчун распластались на земле рядом с ногами Нин Ци. Убив их всех, Нин Ци получил неплохое количество очков творца, а также миллион кристаллов дракона. Теперь ему осталось собрать на одну треть меньше.

Дао Энь и остальные смотрели на Нин Ци с раззинутыми ртами и шокированными глазами. Они не понимали, юноша был сумасшедшим или просто не знал, что такое страх? Он что совсем не боится клана Цзюйчун? Он не понимает, что даже его мастер Пэй Энь не поможет ему спастись от гнева этого клана?

- Пойдем, - Нин Ци посмотрел на Лань Жо и направился дальше. На этот раз никто больше не остановил юношу.

Лань Жо посмотрел на трупы, вздохнул и последовал за Нин Ци.

После того как они ушли, демоны вокруг начали перешептываться, пытаясь узнать происхождение Нин Ци.

- Кто он? Если я не ослеп, то он всего лишь в полушаге от Демона, верно?

- Тот, кто был рядом с ним, мне кажется знакомым. Дай-ка подумать… Точно, это же Лань Жо, подчиненный Пэй Эня. Я сражался с ним десятки тысяч лет назад. В то время он еще не был в сфере Демона.

- Лань Жо из Армии Демонической Горы? Зачем он следует за практиком полушага от Демона?

- Ребят, парня зовут Бэй Сюань. Он новый ученик лорда Пэй Эня.

- Новый ученик?

Демоны были удивлены новостям. Теперь им стало понятно, почему юноша не побоялся сразиться с кланом Цзюйчун. Его поддерживал мастер сферы Земного Демона.

Однако боевая мощь Нин Ци продолжала их удивлять. Некоторые думали, что юноша скрыл свою силу, но другие считали, что именно из-за этой невероятной силы лорд Пэй Энь взял себе его в ученики.

*****

- Молодой мастер Бэй Сюань, клан Цзюйчун очень мстителен...

- Он намеренно меня провоцировал. Даже если бы я попытался избежать конфликта, как ты думаешь, он бы меня отпустил? Ты считаешь, что лучше стерпеть унижение?

- Нет конечно.

- Поэтому я его убил! - Нин Ци слегка улыбнулся.

Вскоре перед ними появилась еще одна арка, ведущая в Небесный регион, а охраняли ее два демона, превосходящие силой Лань Жо.

______________

1. П.п. если дословно переводить название клана., то будет - “Клан Гигантского Жука/Насекомого”.

Комментарии