Глава 1944 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1944. Ошибка Цань Куна

- Молодой мастер Бэй Сюань, это лучшее место в Смертном регионе. Может мы здесь потренируемся?

Перед Нин Ци находилась длинная улица с каменными домами по обеим сторонам. Демоническая Ци тут действительно намного сильнее, чем на входе в область Цинсю. Иногда из каменных домов выходили демоны. Демоны начальной стадии не смотрели на Нин Ци и Лань Жо, они уверенно шли дальше по улице, но обычные демоны уровня Цин Юэ радостно выбирали незанятые дома и входили в них.

Лань Жо уговаривал юношу остаться здесь, но юноша не слушал его и пошел дальше.

Когда Нин Ци дошел до конца улицы, перед ним появилась огромная арка. У арки стояли два хмурых демона. Оба оставались равнодушны появлению Лань Жо, а значит были не из особняка лорда Пэй. Видимо они подчинялись тем, кто на самом деле контролирует всю область Цинсю.

Перед Нин Ци в очереди стояло более десяти демонов. Кто-то был Демоном начальной стадии, а кто-то был на уровне Лань Жо.

Юноша заметил, что демоны подходили по одному к двум охранникам и передавали двадцать кристаллов, а затем проходили дальше. Видимо двадцать кристаллов были платой за вход в другой регион.

- Молодой мастер Бэй Сюань, давайте не будет тратить зря кристаллы, а останемся в Смертном регионе? - Лань Жо снова попытался уговорить юношу остаться.

- Не беспокойся, это все равно не твои кристаллы, почему ты так переживаешь? - Улыбнулся Нин Ци.

Позже Нин Ци передал сорок кристаллов за себя и за Лань Жо. Как только они вошли в новый регион, юноша почувствовал, что Демоническая ци стала в два раза плотнее!

- Оох... - Лань Жо жадно вдыхал окружающую энергию. Завидев, что юноша смотрел на него с улыбкой, тот сухо рассмеялся: - Я не был здесь уже очень давно. Демоническая ци тут намного выше, чем в особняке лорда Пэй. Молодой мастер, давайте останемся здесь? В день за двоих нужно будет всего сорок кристаллов.

- Здесь мало Демонической ци, - проворчал юноша.

Лань Жо снова решил переубедить его, но Нин Ци прервал мужчину:

- Думаешь моя техника позволяет мне поглощать Демоническую ци также, как все остальные? Ты забыл, как ранее преодолел барьер?

Мужчина сразу же задумался и мгновением после уставился на Нин Ци. Писания техники полученные им от Нин Ци были неполными, но теперь он понял почему юноша не хотел оставаться в Смертном регионе.

Он слышал, что есть техники, ускоряющие поглощение энергии, и чем они лучше, тем быстрее скорость совершенствования!

- Пойдем в лучшую пещеру этого региона, она будет стоить сто кристаллов в день, - сказал Лань Жо, зажмурившись.

- Мы идем в таинственный регион и точка! - решительно сказал юноша.

- Таинственный регион? Кто ты такой? Хочешь попасть туда? Ха-ха, а ты забавный! - молодой демон не сдержал своего смеха. Рядом с ним стояла группа мастеров начальной стадии сферы Демона. Они смотрели на Нин Ци насмешливыми и слегка злобными взглядами.

Юноша повернулся к ним и почти сразу понял, что они определенно не демоны из города Янь Шань.

- Смешно? - Нин Ци посмотрел на молодого демона.

Лань Жо нахмурился и высвободил свою ауру средней стадии Демона. Группа, стоявшая перед ними, ощутила его силу и покосилась на мужчину напуганными глазами.

“Демон средней стадии связался с практиком в полушаге от Демона? Этот парень его младший?” - подумал про себя Цзюйчун Цанькун, как внезапно рядом раздался голос.

- Мастер Цань Кун, вы тоже здесь?

Троица Дао Эня подошла к юноше, который высмеял Нин Ци. Выражение их лиц было слегка удивленным, а голос уважительным.

- О, это вы. Как здесь оказались? С вашей силой вам лучше находится в Смертном регионе, верно? - Цзюйчун Цань Кун повернулся к ним и высмеял. Демоны из клана Цзюйчун хором рассмеялись над троицей.

Лица троицы Дао Эня помрачнели, но они быстро это скрыли. Дао Энь горько улыбаясь, сказал:

- Мы достигли неплохих успехов и решили прийти сюда, чтобы попробовать пробиться через барьер...

Юноша не договорил до конца, так как увидел стоявшего неподалеку Нин Ци.

- Мастер Бэй Сюань, вы тоже здесь? - троица Дао Эня удивилась присутствию юноши.

- И что? - улыбнулся Нин Ци.

- Нет ничего, все в порядке, для вас, находится тут, более чем очевидно, - троица горько улыбнулась, пытаясь оправдаться.

- Мастер Бэй Сюань? Дао Энь, а кто этот парень? Я слышал он собирается пойти в таинственный регион - поинтересовался Цань Кун.

- Таинственный регион? - троица Дао Эня была удивлена, они посмотрели на Нин Ци неоднозначным взглядом. Юноша только что стал учеником лорда Пэй Эня, а уже решил отправиться в таинственный регион. Он не думает, что это слишком?

- Мастер Цань Кун, позвольте вас познакомить с мастером Бэй Сюанем. Он новый ученик лорда Пэй Эня. Также он является колдуном и именно им были созданы недавно появившиеся в городе Янь Шань Пилюли Закалки Демонического Тела, - сказал Дао Энь.

Пин Тянь и Кун Янь странно поглядывали на Цань Куна и о чем-то думали. Казалось бы, когда они подошли сюда, между ним и Бэй Сюанем начала ссора?

- О? Новый ученик лорда Пэй? - Цань Кун был удивлен.

Затем он повернулся к Нин Ци и с презрением сказал:

- Ты даже не Демон начальной стадии. Тебе достаточно того, чтобы находится в Смертном регионе. Или ты думаешь, что тебя пропустят в таинственный регион только из-за твоей личности? Дам тебе совет, всем тут плевать на то, кто ты. В области Цинсю много мастеров, которых даже твой мастер не посмеет провоцировать.

- Например? - Спросил Нин Ци.

- Я, - гордым тоном ответил Цань Кун.

Комментарии