Глава 1946 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1946. Смотреть на людей глазами собаки

Чтобы войти в Небесный регион, нужно было заплатить сто кристаллов низкого класса. Нин Ци заплатил двести и вместе с Лань Жо плавно прошел арку. Двое охранников очень странно посматривали на них.

Парень, не достигший даже начальной стадии сферы Демона, пришел вместе с Демоном средней стадии в Небесный регион потренироваться?

Неужели они настолько богаты?

Кроме того, не потеряют ли голову Нин Ци с Лань Жо от такой густой Демонической ци? Обычно Небесный регион использую только мастера поздней стадии Демона.

- Молодой мастер Бэй Сюань, мы останемся здесь? Если пойти дальше, то стоимость возрастет до двухсот кристаллов. Может лучше не тратить столько денег... - Лань Жо уговаривал юношу.

Он думал, что юноше просто любопытно, поэтому тот хотел осмотреться. Но таким образом они потратят еще больше кристаллов впустую, что сильно било по его скупому сердцу.

Неважно насколько сильным был его демонический навык, юноша еще не достиг сферы Демона. Культивировать в таком месте для него просто глупая роскошь.

Нин Ци, естественно, проигнорировал Лань Жо.

Вскоре они пришли в место с самой большой концентрацией Демонической ци. Здесь было очень тихо и находилось всего сто пещер.

- Практик полушага от Демона? Демон средней стадии?

Несколько Демонов поздней стадии прошли перед Нин Ци и их привлекла эта странная парочка, пришедшая в это место.

- О, это Лань Жо из особняка Пэй.

Один из демонов узнал мужчину, что еще сильнее его удивило. Он не был хорошо знаком с Лань Жо, поэтому не поздоровался. К тому же, его больше интересовал Нин Ци, стоявший рядом с Лань Жо.

- Мастер Бэй Сюань, видите, здесь практикуются только мастера поздней стадии сферы Демона, - сказал Лань Жо.

- Таинственный регион перед нами, верно? - Нин Ци, улыбаясь, указал на огромные ворота с зеленым оттенком чуть впереди.

Уровень Демонической ци и тут его не удовлетворял.

- Да, но не все могут войти туда, - сказал Лань Жо.

- Я должен получить разрешение чтобы там практиковаться? - спросил юноша.

- Да, но даже если у тебя будет разрешение, день тренировок там стоит десять тысяч кристаллов низкого класса! - на лице мужчины появилась горькая улыбка.

Нин Ци был удивлен, когда услышал количество требуемых кристаллов. Стоимость пребывания там было в тридцать раз дороже, чем в лучшем месте Небесного региона!

Подсчитав сколько демонических кристаллов у него есть, он понял, что сможет практиковаться там менее года.

- Ладно, я буду тренироваться там, а ты тут, - сказал Нин Ци, слегка улыбаясь.

- Нет, - сказал Лань Жо: - Я не могу тебя оставить!

- Тогда пойдем вместе, - юноша рассмеялся. Какое ему было дело до демонических кристаллов. Если их будет мало, он всегда может сделать еще пилюль. Может другим было тяжело заработать кристаллы, но не ему. На тренировочном поле он мог заниматься алхимией десять лет, в то время как во внешнем мире пройдет всего десять дней!

- Хэй, уходите отсюда, - демон, охраняющий вход в таинственный регион, начал махать рукой и кричать в сторону приближающихся Нин Ци и Лань Жо.

Лань Жо, который все еще пытался переубедить Нин Ци, резко нахмурился. Он поднял на демона холодный взгляд и спросил:

- Что ты сказал? Я, Лань Жо, из особняка Пэй. Мой молодой мастер Бэй Сюань - ученик лорда Пэй. Думаешь у нас нет права здесь находится?

- Особняк лорда Пэй Эня? - охранник поздней стадии сферы Демона был удивлен.

Но во внешнем мире у него была неплохая репутация и то, что Лань Жо так грубо с ним разговаривал, его рассердило. Однако он с силой подавил свой гнев и спросил:

- Когда у лорда Пэй Эня появился ученик Бэй Сюань? Без доказательств вы не сможете войти в таинственный регион.

- На, смотри! - Лань Жо сунул в лицо охраннику жетон, и тот, увидев его, холодно фыркнул:

- С одного человека десять тысяч кристаллов, за двоих значит двадцать. Если вы собираетесь остаться там на несколько дней, то можете заплатить сразу. Однако если вы уйдете раньше, деньги вам никто возвращать не будет. Если решите остаться там дольше положенного, то не вините за безжалостность, я вышвырну вас!

Выдержав паузу, в глазах охранника промелькнул насмешливый блеск:

- Вы собираетесь остаться на три или пять дней, может семь?

- У кого-то тут глаза, как у собаки(1)! - мускулистый Лань Жо был в ярости от такого поведения охранника, но тот никак не реагировал на его выпады.

- Здесь три миллиона демонических кристаллов низкого класса. Пересчитай, если нужно, - Нин Ци бросил охраннику кольцо и направился к зеленым воротам.

- Три или пять дней? - Лань Жо рассмеялся над охранником и последовал за юношей.

Охранник был шокирован, все его мысли тут же превратились в кашу. Он держал кольцо, где действительно лежали три миллиона кристаллов.

- Черт возьми. Я что беднее, чем какой-то младший? Неужели это все из-за того что он ученик лорда Пэй Энь? - демон дико завидовал.

*****

- Ха-ха... вот он таинственный регион! Концентрация Демонической ци тут, по крайней мере, в десять раз больше, чем в Небесном регионе! Правда даже в этом случае десять тысяч кристаллов слишком дорого... - Лань Жо впервые вошел в это место, он был шокирован богатой Демонической ци.

- В десять раз сойдет! - глаза Нин Ци мерцали загадочностью. Демонические кристаллы это вещь приходящая и уходящая, она никак не являлась частью его тела, как допустим уровень совершенствования и физическая сила.

Таинственное место было очень большим. Тут находилось пара гор с пещерами. Некоторые пещеры были закрыты, но были и открытые. Вероятно, те, что открыты, были свободными.

- Выбирай любую! - улыбнулся Нин Ци, а после направился в ближайшую пещеру. Лань Жо, увидев действия юноши, сразу же выбрал пещеру рядом с ним.

Однако, не успел мужчина войти, как за ним раздались два голоса, Нин Ци же их не застал, так как уже вошел и закрыл пещеру.

- Лань Жо, почему ты здесь?

Мужчина услышал вопрос и обернулся. Позади него стояли два старых демона. Их ауры были неустойчивыми, но оба тоже находились на средней стадии Демона!

Оба очень странно смотрели в глаза мужчине.

- Хун Сюй и Бай Мин, а почему я здесь не могу быть? - спросил недовольным тоном Лань Жо.

- Подожди, раз ты здесь, то значит твой молодой мастер Бэй Сюань тоже? - воскликнул Хун Сюй и посмотрел на только что закрывшуюся пещеру.

_____________________

1. Смотреть на людей глазами собаки - определять свое отношение к людям в зависимости от их социального положения.

Комментарии