Глава 1941 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1941. Предательство

Вскоре Нин Ци быстро распределил пилюли и почти все ушли довольными. Даже троица колдунов получила партию, хотя юноше и была понятна их цель. Даже если эти трое смогут воссоздать его пилюлю, это произойдет через десять или двадцать лет, а тогда неизвестно будет ли он все еще тут.

Клан Ян.

Когда Бэйюэ Чунсюй узнал, что его клану отказали в пилюлях, он сразу же пришел в клан Ян, к главе Ян Мо.

- Брат Ян Мо, что ты думаешь о Бэй Сюане? - равнодушно спросил Чунсюй.

- Он теперь ученик Пэй Эня, какая разница, что я о нем думаю? - Ян Мо усмехнулся.

- Но этот парень так и будет вставлять нам палки в колеса. Рано или поздно это скажется на силе наших семей, - в глазах Чунсюя промелькнул холодный блеск.

- Что ты хочешь сделать? - спросил Ян Мо.

- Чжу Фэн и Ван Ли получили от нас много подарков, верно? Думаю, нам нужно попросить их решить нашу проблему, - сказал Чунсюй, выставляя на показ коварную улыбку.

- Так… тоже хорошо, - Ян Мо немного неуверенно кивнул. Он был согласен с собеседником. Эти двое получали от них довольно большую выгоду. Теперь их черед помочь им. Такой план не только позволит им все решить, но в то же время не обидеть лорда Пэй.

Вскоре каждый из них послал по одному из своих подчиненных в область Цисюй.

Тем временем в городе Янь Шань разошлась новость о Пилюлях Закалки Демонического Тела. Аукционный дом Янь Шань разместил их у себя на прилавках. Многие демоны спешно пошли их покупать, как только услышали о цене и эффекте, но встретились с ограничением. Аукционный дом продавал только пятьдесят пилюль в день.

Те, кому удавалось приобрести пилюли были счастливыми, те же, кто не успели, ходили разочарованными. Демоны из союзов и высших сил не тревожились насчет этого, ведь уже получили определенную долю. Хотя заплатить им пришлось чуть больше, но зато так было проще.

Из-за улучшенного эффекта и низкой цены, количество покупок Пилюль Закалки Зеленого Пламени начало снижаться. Никто не покупал их, даже если у людей не получалось купить Пилюлю Закалки Демонического Тела. Многие оставались ждать возможности приобрести лучшее лекарство!

Союз Шаньхай.

Когда демоны узнали, что они ничего не получили, по союзу пошел слух. Многие начали покидать союз, включая команду По Юэ.

- Глава союза изгнал Бэй Сюаня. Это был его просчет!

- Что поделать, никто не знал, что он станет учеником лорда Пэй. К тому же он оказался колдуном и тем, кто создал Пилюлю Закалки Демонического Тела. Думаю, Союз Шаньхай вскоре будет распущен.

- Я слышал что Сю Ци предложил главе изгнать Бэй Сюаня из союза. Интересно, сожалеет ли он сейчас об этом?

- Ха-ха-ха, конечно сожалеет. Ты видимо не слышал, но все его товарищи по команде уже давно покинули город Янь Шань.

- Что думаешь насчет того, чтобы вступить в команду По Юэ? У них хорошие отношения с мастером Бэй Сюанем. Может у нас получится получить несколько пилюль.

- Неплохая идея!

Обсудив ситуацию, несколько команд решили покинуть союз и успели застать команду По Юэ у ворот главного здания.

Однако сейчас вокруг команды По Юэ было еще около тридцати команд!

- Капитан Цин Юэ, мы собираемся покинуть Союз Шаньхай. Почему бы вам не создать свой собственный союз, с таким же названием По Юэ. Что вы об этом думаете?

- Да, все другие союзы имеют Пилюли Закалки Демонического Тела, а у нас их нет. Как мы можем с этим смирится? Если бы кое-кто не слушал клевету других, то мастера Бэй Сюаня не изгнали из союза. Нам больше здесь нечего делать!

Лидеры главных команд уговаривали Цин Юэ. Стоявшие рядом с девушкой Эли Ди, Цин Син и Да Лу были взволнованны. Если их команда станет союзом, то возможно они смогут получить заветные пилюли.

Толпа демоном даже не замечала, что за ними в это время наблюдал покрасневший от злости Налан Шаньхай.

- С силой моей команды, я не могу создать союз. Вы же сами знаете, что для этого нужно как минимум быть Демоном начальной стадии, - ответила спокойным голосом Цин Юэ.

- Но....

- На самом деле, в данном случае все будет по-другому. Даже если у нас не будет Демона начальной стадии, кто не знает, что молодой мастер Бэй Сюань был членом вашей команды. Кто осмелиться намеренно препятствовать нам?

- Да, капитан Цин Юэ, не отказывайтесь. Союзу Шаньхай уже конец, если мы останемся без поддержки, то умрем. Вы же тоже должны это понимать.

Цзы Цин Юэ задумалась, а после кивнула:

- Я схожу к Бэй Сюаню и спрошу у него, что он об этом думает.

- Отлично! - демоны радостно закивали.

- Бунтари! - лицо главы Налан было красным, а кулаки крепко сжались и затрещали.

В это время к нему подошел Сю Ци и сказал:

- Глава, вы хотите, чтобы я преподал им урок?

- Нет... - Мужчина фыркнул, он больше не хотел связываться с Нин Ци. Если эта толпа хочет уйти, пусть уходят. Теперь юноше не страшны даже кланы Бэйюэ и Ян, что он может сделать? Если Нин Ци разозлится и отправит кого-то по его душу Лань Жо, то ему точно не жить.

- Но... - Сю Ци нахмурился.

- Хм, кланы Бэйюэ и Ян не оставят это так просто, нам стоит понаблюдать за ними, - сказал Налан Шаньхай, развернулся и ушел.

Комментарии