Глава 1940 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1940. Подавление

“Почему он здесь? Продажа Пилюль Закалки Демонического Тела тоже как-то с ним связана?” - Налан Шанхай увидел вошедших бок о бок Нин Ци и Лу Лиая, и сразу нахмурился. Затем он увидел высокую фигуру Лань Жо и был слегка удивлен.

Многие знали, что во дворце лорда Пэй есть правило: все трое старых учеников Пэй Эня имели личную охрану. Однако Нин Ци был только что принят и ему сразу назначили одного из шести оставшихся мастеров Армии Демонической Горы, Лань Жо, или как его прозвали местные - Псих. Неужели юноша был настолько важен лорду Пэй?

Он имеет охранника средней стадии сферы Демона!

Более восьмидесяти процентов присутствующих были на начальной стадии сферы Демона, но ни у кого даже в мыслях не было напасть на Нин Ци, который недавно убил Бэйюэ Чусюя.

- Все здесь? - Лу Лиай поднялся на высокую платформу. В это время глаза Нин Ци пробежали по толпе и на несколько вздохов задержались на Налан Шаньхае.

Налан Шаньхай сухо улыбнулся и уже пожалел обо всем, чем только мог. Знай он заранее, что Нин Ци станет учеником Пэй Эня, не посмел бы изгнать его из своего союза. Кланы Бэйюэ и Ян очень сильны и имели с юношей конфликт, но что в итоге? Нин Ци получил более высокий статус, чем Бэйюэ Лэнцю и Ян Инвэй. Каждый из семи кланов прислал сюда способных старейшин.

До появления Пилюли Закалки Демонического Тела, все пользовались Пилюлями Закалки Зеленого Пламени. Что же касается пилюль закалки тела более высокого качества, никто из них не мог себе их позволить.

Когда все узнали, что появилась потерянная древняя пилюля, эффект которой минимум на тридцать процентов выше, чем у Пилюли Закалки Зеленого Тела, а еще в придачу была не очень дорогой, все конечно же перестали покупать что-то другое. Им выгоднее покупать дешевое и эффективное лекарство, чем пилюли трех колдунов, если конечно она не подешевеет!

Янь Кэ, Тай И, Цзюй Ху Цанлан тоже присутствовали в зале. Они не только колдуны, но и Демоны начальной стадии. Высокомерие колдуна говорило им не приходить сюда, но пилюля нужна и им, чтобы разобраться как она устроена!

- Мы оба видели тот дырявый рецепт пилюли. Если он смог изучить его, то и у нас получится.

Это было главной целью троицы.

- Лорд Лу, слышал у вашего аукционного дома есть сорок тысяч Пилюль Закалки Демонического Тела. По правилам, семь семей получают тридцать процентов от этого, - сказал представитель клана Ян.

Другие закивали, а второстепенные силы даже не ощущали себя обделенными. Такое правило было всегда, к тому же высшие кланы забирали только тридцать процентов, им еще оставалось чем поживиться.

- Сегодня не я распределяю доли, а мой племянник Бэй Сюань, ведь это он сделал эти пилюли. В будущем он сам будет решать какую долю кто получит. Так что вам бесполезно разговаривать со мной, лучше обратиться к племяннику, - сказал Лу Лиай.

Все тут же повернулись к Нин Ци. Те, кто ранее догадывался об этом, услышав подтверждение от старика, ощутили нарастающую в сердце бурю. Пилюля Закалки Демонического Тела, потерянная множество лет назад, на самом деле была создана парнем уровня полушага от Демона?

Лицо Налан Шаньхая стало совершенно неприглядным.

Внутренне он предчувствовал, что не сможет получить заветные пилюли.

- Так эту пилюлю создал мастер Бэй Сюань? Как неучтиво с нашей стороны, - представители кланов поспешно извинились перед юношей.

Нин Ци кивнул, протянул руку и оказал на клан Ян и Бэйюэ:

- Ваши два клана остаются без пилюль. Остальные пять кланов могут забрать тридцать процентов.

- Что?

- Клан Ян и Бэйюэ ничего не получат?

Все были шокированы заявлением юноши. Неужели он не хочет считаться с двумя кланами? Представители пяти кланов сначала были удивлены, но затем начали злорадствовать. Им же было лучше, они получат на порядок больше, чем если бы с ними были еще два клана.

К тому младшее поколение клан Ян и Бэйюэ, не имея пилюль, начнет отставать от их младших, что в конечном счете скажется на общей силе. Даже если они начнут использовать Пилюли Закалки Зеленого Пламени, это им не поможет. У каждого демона, в зависимости от таланта, есть свой предел в использовании пилюль закалки... Когда его превышаешь, то эффекта от определенного лекарства больше никакого нет…

Старейшины клана Бэйюэ и Ян были в гневе.

- Ты так хочешь нам отомстить?

- Месть? А вы думали я вас похвалю за попытку убить меня?

Нин Ци громко рассмеялся. Теперь у него другой статус, если в его силах подавить два клана, то он сделает все, что сможет. Как минимум ненависть между ним и кланом Бэйюэ уже точно не решится, а так как клан Ян собирается заключить союз с ними через брак, то и их за компанию.

Наблюдая за беспомощном видом старейшин двух кланов, Нин Ци почувствовал себя очень комфортно.

- Ты... - Двое старейшин чуть не закричали на юношу, но поспешно остановились из-за убийственного взгляда Лань Жо.

- У него слишком высокий статус. У нас ничего не получится, лучше сначала вернуться и поговорить с главой, - двое старейшин обменялись взглядами, а затем пристыженно покинули зал.

В зале резко стихло.

- Мастер Бэй Сюань, вы ранее сказали, что тридцать процентов отойдут наши пяти кланам, это так? - спросил один из старейшин.

- Да, так и есть, - кивнул юноша.

- Мастер Бэй Сюань честен и справедлив!

Старейшины пяти кланов обрадовались, они полностью проигнорировали тот факт, что Нин Ци прогнал два клана.

В это время Налан Шаньхай внезапно обнаружил, что Нин Ци посмотрел на него и это мужчине не понравилось.

- Глава Налан, вы знаете что делать, - сказал улыбающийся юноша.

Налан Шаньхай не стал спорить. Он склонил голову и быстро ушел.

Союзы у которых были разногласия с Союзом Шаньхай позлорадствовали. Все они слышали, что Налан Шаньхай испугался клана Бэйюэ и изгнал Нин Ци. А в итоге попросту навредил сам себе!

Комментарии