Глава 1942 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1942. Таинственный регион области Цинсю

- Кто ты? - Лан Янь, Лан Сюэ думали о том, как им сблизится с Нин Ци, но внезапно увидели фигуру, идущую к ним.

- Младшая Цзы Цин Юэ. Я бы хотела увидеть мастера Бэй Сюаня. Пожалуйста, передайте, что я к нему пришла, - сказала девушка мягким голосом.

"Цзы Цин Юэ?"

- Она видимо лидер команды По Юэ. Я слышал, что мастер Бэй Сюань был членом этой команды, - сказал Лан Сюэ.

- Хорошо, это наша возможность! - глаза Лан Яна загорелись, он поспешно обратился к девушке: - Мисс Цин Юэ, пожалуйста, подождите здесь.

После чего он развернулся и вошел во дворец. Лан Сюэ посмотрел на исчезающую спину товарища и слегка позавидовал ему.

*****

- Мисс Е практикуется за закрытой дверью? - Нин Ци встретился с троицей До. Когда братья увидели стоявшего за юношей Лань Жо, то все трое до ужаса перепугались.

Они кивнули юноше, но не успели ничего сказать, как снаружи двора раздался голос:

- Молодой господин Бэй Сюань, к вам пришла девушка по имени Цин Юэ, она просит встречи с вами.

- Приведи ее, - Нин Ци был удивлен и сразу же отдал приказ.

Спустя время Лан Янь и Лан Сюэ привели девушку во двор. Когда они увидели Лань Жо, оба были слегка ошеломлены и поспешно поклонились.

- Мастер Лань Жо, - Цин Юэ также поприветствовала мужчину.

- Не стоит этих формальностей, - мужчина махнул рукой и задумчиво посмотрел на юношу и девушку, про себя догадываясь об их отношениях.

- Мисс Цин Юэ, что тебя ко мне привело? - спросил Нин Ци.

Девушка ответила прямо, не ходя вокруг да около:

- Команда По Юэ покинула Союз Шаньхай, а вместе с нами и десятки других команд. Они просят меня создать новый союз, поэтому я пришла к тебе спросить об этом.

- Союз это хорошая идея. Тогда ты станешь главой союза По Юэ. Вот возьми Пилюли Закалки Демонического Тела в качестве подарка. Если в будущем пилюли еще будут продаваться, то вы также сможете получить свою долю.

Нин Ци кивнул девушке, затем достал фарфоровые флаконы, в которых было сто пилюль.

Цзы Цин Юэ взяла их и осмотрела содержимое, после чего недоверчиво обратилась к юноше:

- Мастер Бэй Сюань, здесь сто Пилюль Закалки Демонического Тела?

- Мало? - удивился юноша.

- Нет, это слишком. Я не могу принять такой подарок, лишь купить по рыночной цене... - ответила Цин Юэ.

- Возьми их. Для только что созданного союза они будут хорошим подспорьем, - сказал Нин Ци.

- Молодой мастер Бэй Сюань, если вы переживаете за них, то я прослежу, чтобы никто в городе Янь Шань не посмел обидеть Союз По Юэ, - сказал Лань Жо.

Нин Ци посмотрел на него и слегка улыбнулся:

- Разве это не будет слишком?

- Нет, когда я там покажусь, всем будет ясно, что именно вы стоите за Союзом По Юэ, - ответил Лань Жо.

- Мисс Цин Юэ, не думаю, что я всю жизнь просижу в этом городе. Так что если у тебя появится проблемы, ты можешь попросить помощи у...

Нин Ци посмотрел на трех братьев До, но после отвел взгляд. Братья До были слишком ненадежны и слабы.

Лань Сюэ среагировал очень быстро и взволнованно посмотрел на Нин Ци.

- Можешь прийти к Лан Сюэ и Лан Яну, они помогут, - договорил юноша.

- Мастер Бэй Сюань можете не волноваться! - двое были рады полученной возможности, а затем повернулись к Цин Юэ: - Мисс Цин Юэ, если у вас появятся проблемы, можете смело приходить к нам. Даже если вы столкнетесь с Демоном начальной стадии, ему придется дважды подумать прежде чем что-то сделать.

Лань Жо улыбнулся и добавил:

- Вы же двое сейчас стоите на воротах? Вам лучше помогать молодому мастеру Бэй Сюаню. Я распоряжусь и пришлю людей заменить вас на посту.

- Спасибо, лорд Лань Жо! - двое мужчин были вне себя от радости, они не ожидали, что так быстро смогут избавиться от своего наказания!

*****

Область Цинсю.

Таинственный регион.

Область была разделена на множество районов. Чем ближе к центру, тем дороже стоимость тренировок. Таинственный регион - это место с самой высокой концентрацией Демонической ци. Даже имея огромную сумму кристаллов, войти сюда было невозможно. Не могли войти сюда и главы высших кланом, такие как Ян Мо и Бэйюэ Чунсюй.

Сейчас в таинственном регионе практиковались более тридцати демонов. За исключением пары, что выходили, остальные почти все время проводили здесь.

Две фигуру подошли ко входу в таинственный регион и прошептали что-то охраннику. После этого охранник приложил руку к двери и впустил двоицу внутрь.

Оказавшись внутри, две фигуру направились к пещерам Чжу Фэна и Ван Ли, ученикам лорда Пэй Энь. Вскоре защитная формация на входе в пещеру исчезла и из нее появились две фигуры.

- Ваши главы прислали вас к нам, что они хотят? - в глазах Чжу Фэна и Ван Ли сияло сомнение. Они не понимали, зачем Бэйюэ Чунсюю и Ян Мо заплатили огромную сумму денег, чтобы отправить к ним двух слуг. Может быть два клана попали в какую-то беду?

Двое слуг поспешно рассказали о происходящем. Когда Чжу Фэн и Ван Ли выслушали их, оба были удивлены.

- У мастера появился еще один ученик? - двое юношей посмотрели друг на друга, они были поражены тем, что произошло снаружи.

Позже они расспросили о происхождении Нин Ци и узнали, что тот убил Бэйюэ Чусюя, хотя был всего лишь в полушаге от Демона. Также он создавал давно потерянную Пилюлю Закалки Демонического Тела. После всего услышанного лица обоих юношей помрачннли. Они поняли зачем главы кланов прислали сюда своих слуг.

- Нам все ясно, можете возвращаться и передать своим главам, что доля пилюль у них будет не меньше, чем у нас, - холодным тоном сказал Ван Ли.

Двое слуг кивнули и быстро ушли.

- Появился еще один человек, претендующий на наследие мастера. Чжу Фэн, что ты о нем думаешь? - спросил Ван Ли.

Комментарии