Глава 1939 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1939. Хотите научиться?

Когда четверо высвободили свои ауры, Нин Ци понял, что Лань Жо не хвастался. Сила четверки, которые были в полушаге от Демона, была выше, чем у Ян Гоу, не говоря уже о другой троицы. Теперь он понял, что репутация молодых мастеров города Янь Шань была просто напыщенной.

Когда четверка оказалась перед Нин Ци, юноша с виду даже не пытался защититься, из-за чего они почувствовали себя нерешительными. Неважно насколько он их взбесил, юноша был младшим лордом. Если они его поранят, то им придется несладко.

Но вскоре они поняли, что до этого просто не дойдет.

*Хлоп... хлоп… хлоп...

Нин Ци на высокой скорости ударил каждого кулаком и вся четверка отлетела назад на пару метров. Когда они грохнулись на землю, их лица охватил страх.

Демоны, стоявшие чуть дальше, были поражены, ведь эта четверка была самой сильной среди них и вскоре должны были достичь сферы Демона. Они часто получали от Лань Жо наставление и вчетвером могли победить обычного Демона начальной стадии.

- Лорд Лань Жо, мы... - четверке стало стыдно за свое поражение.

- Ничего страшного, - Лань Жо махнул рукой и с любопытством посмотрел на Нин Ци: - Молодой господин Бэй Сюань, ты правда всего в полушаге от Демона, а не Демон начальной стадии? - мужчина с подозрением посмотрел на Лу Лиая, задавая вопрос ему: - Господин, вы обучили его какой-то технике, способной скрыть истинный уровень?

- Лань Жо, я же сказал, что он практик полушага, или ты мне не веришь? - Лу Лиай закатил глаза на великана.

- Я бы не посмел, - Лань Жо поспешно покачал головой. Внутренне он был потрясен, ведь слова старика оказались правдой, юноша действительно был непобедимым на своем уровне. Интерес мужчины к Нин Ци моментально вырос на пару уровней.

- Вижу вы столкнулись с барьером, ведь так? - Нин Ци обратился к мужчине.

Лань Жо ошеломленно кивнул и что-то заподозрил:

- Что этим хочет сказать молодой мастер Бэй Сюань?

Он считал, что юноша спросил его об этом не без причины. Да к тому же как он понял, что мужчина столкнулся с барьером? Он точно помнил, что те слова пробормотал про себя, может парень умел читать по губам?

Нин Ци, улыбаясь, зашевелил губами.

Лу Лиай заметил, как лицо Лань Жо резко переменилось. Мужчина обомлел и застыл на месте. В таком положении он простоял около пятнадцати минут.

- Племянник, что ты ему сказал? - Лу Лиаю стало любопытно.

Прежде чем Нин Ци ответил, аура Лань Жо резко переменилась. Над его головой образовался огромный демонический вихрь, поглощающий энергию в тело мужчины.

Вскоре Лу Лиай ощутил, что аура Лань Жо стало на порядок сильнее, чем раньше!

- Лорд Лань Жо прорвался через барьер? - присутствующие демоны были удивлены и счастливы прорыву мужчины.

Хотя Лань Жо все еще находился на средней стадии Демона, его аура сделала большой шаг к следующей сфере!

- Лань Жо, поздравляю, - Лу Лиай тоже был рад видеть прорыв мужчины. В конце концов, он был одним из немногих оставшихся мастеров прошедших лет. Он хорошо помнил то время, когда Лань Жо был маленьким мальчиком, бегающим за ним и Пэй Энем.

Хотя Лань Жо обращался к нему, как к господину, сам же старик считал его своим младшим братом.

- Фуф... - Лань Жо глубоко выдохнул, а затем решил проверить свое состояние. Через пару мгновений он низко поклонился Нин Ци: - Спасибо за ваш совет. Если бы не вы, то с этим барьером мне бы пришлось провозиться не одно десятилетие!

“Что?”

“Это все из-за молодого мастера Бэй Сюаня?”

“Он помог преодолеть лорду Лань Жо застой?”

Присутствующие демоны были поражены, ведь Нин Ци был всего лишь в полушаге от Демона, так как же он помог лорду Лань Жо с его проблемой?

- Не зря он новый ученик лорда Пэй. Нам лучше не сомневаться в выборе лорда. Каждый из его учеников очень необычный.

Демоны начали смотреть на Нин Ци с уважением и восхищением.

- Теперь ты будешь моим охранником? - поинтересовался юноша.

- Конечно, - Лань Жо кивнул и внимательно посмотрел на Нин Ци: - Молодой мастер Бэй Сюань, вы только что научили меня....

Прорыв мужчины был связан с тем, что Нин Ци рассказал небольшую часть техники Тела Демонического Предка. Юноша с первого взгляда заметил, что Лань Жо практиковал технику на порядок хуже, чем у него. Поэтому даже пара предложений его техники помогла мужчине преодолеть барьер.

- Хотите научиться? - спросил Нин Ци.

- Конечно, - Лань Жо без колебаний кивнул.

- Все зависит от моего настроения, - улыбнулся юноша.

Лань Жо потерял дар речи от услышанного.

- Дядя, ты же собирался в аукционный дом? Как разберемся с делами там, я пойду тренироваться, - Нин Ци обратился к Лу Лиаю.

Старик посмеялся над выражением лица Лань Жо и кивнул юноше:

- Пойдем.

Когда Лань Жо пришел в себя, то заметил, что двое уже почти ушли, и поспешно последовал за ними. Он смотрел на спину Нин Ци пламенным взглядом и про себя думал, что же с ним будет, когда он выучит полную версию техники юноши? Сердце Лань Жо стало слегка нетерпеливым и взволнованным.

Однако он не мог заставить Нин Ци заставить выдать технику. Ему лишь оставалось следовать за ним и заручиться его одобрением.

Пока они шли, Лань Жо начал, не переставая, льстить юноше и расспрашивать о всякой всячине. Лу Лиай удивился такому энергичному и покладистому мужчине.

“Что же Нин Ци ему сказал, что сделало Лань Жо таким?”

Аукционный дом Янь Шань.

Зал на шестом этаже.

Когда трое прибыли в зал, в нем уже находилось более сотни демоном. Среди них были члены семи высших кланов города Янь Шань, лидеры союзов такие как Налан Шаньхай и другие. Сегодня все пришли сюда с одной целью - получить как можно больше Пилюль Закалки Демонического Тела!

Комментарии