Глава 1938 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1938. Пусть нападают все вместе

После того как старик ушел, Нин Ци сказал троице До выбрать себе комнаты. Е Цзы в это время начала задавать юноше вопросы по поводу техники Тела Демонического Предка. Оба сели в каменном павильоне двора и проговорили до следующего дня. Когда у девушки закончились вопросы, она выбрала себе комнату и ушла практиковаться.

- Племянник, пойдем выбирать тебе охранника, - голос Лу Лиая прозвучал снаружи двора.

Нин Ци встал и вышел к старику.

Пока двое шли по дворцу проходящие мимо слуги кланялись им и с любопытством посматривали на Нин Ци.

Им уже сообщили, что у лорда Пэй появился новый ученик. Многие дико завидовали счастливчику.

- Дядя, неужели мне так нужны охранники начальной стадии сферы Демона? С моей силой я и без них обойдусь, - спросил Нин Ци.

- Ха-ха, я вчера тоже об этом думал. По правилам новому ученику нужно выбрать охранников начальной стадии сферы Демона. Однако с твоей силой не они тебя защищать будут, а ты их. Так что в качестве твоего охранника мы выберем тебе Демона средней стадии, - сказал Лу Лиай.

- Демон средней стадии? - глаза Нин Ци засияли радостью: - Дядя, а сколько во дворце подобных мастеров?

- Не считая двух твоих старших братьев и одну старшую сестру, в живых осталось еще шесть стариков, следующих за мной и старшим братом Пэй Энем уже давным-давно. Я хочу представить тебя одному из них. В прошлом наш клан был разрушен, тогда мне пришлось забрать еще маленького Пэй Эня и спрятаться. Лишь после долгих лет кропотливых усилий Пэй Эня, он проявил свой невероятный талант. Он очень быстро достиг статуса Небесного Мастера и вскоре продолжал увеличивать силу. Когда он полностью окреп, мы начали войну с тем кланом, который когда-то разрушил наш дом. Война длилась более трехсот лет, но в конце концов мы всех победили. После этого нас прозвали Армией Демонической Горы, в честь нашего падшего клана, - пока они шли, Ли Лиай медленно рассказывал прошлое и тяжело вздыхал.

Нин Ци был потрясен историей. К тому же из слов старика он понял, что охранник, которого он ему выбрал, был мастером, прошедшим с лордом Пэй многочисленные смертельные битвы.

- Дядя, а эти шестеро мастеров в дворце? - юноша заинтересовался шестеркой мастеров.

- Во дворце только трое из них, другие трое следует за твоими старшими братьями и сестрой. Сейчас они должны быть в области Цинсю, - сказал Лу Лиай.

Вскоре старик провел юношу по длинному коридору и наконец оба вышли на огромную площадь.

На площади раздался рев, сотрясающий окружающую землю.

Мускулистый гигант высотой пятнадцать метров стоял перед колонной высотой более тридцати метров, яростно колотя ее и обильно потея.

Колонна видимо была сделана из особого материала, ведь каждый удар гиганта был ужасающе сильным, а следов на ней почти не оставлял.

Также позади гиганта стояла группа демонов с обнаженными торсами.

- Эх, похоже, я столкнулся с барьером... - пробормотал про себя гигант. Он был недоволен силой своих кулаков, а затем рассерженно удирал по столбу еще раз!

- Ха-ха, Лань Жо, ты опять тренируешь своих учеников? - Лу Лиай подошел к гиганту и громко рассмеялся.

Голос старика тут же остановил действия гиганта, который после начал быстро уменьшаться до нормальных размеров, правда даже так он был как минимум на две головы выше, чем Нин Ци!

- Господин, что могло привести вас ко мне? - Лань Жо вытер со лба пот и, улыбаясь, обратился к старику. В то же время он взглянул на Нин Ци.

Юноша заметил в его глазах острый и энергичный блеск!

- Он новый ученик Пэй Эня, Бэй Сюань. Теперь ты будешь его охранником, - Лу Лиай указал на Нин Ци и объяснил суть прибытия.

Новый ученик лорда Пэй?

Группа демонов, стоящая за Лань Жо была поражена, их взгляды тут же охватили эмоции зависти и обиды.

- Новый ученик? - Лань Жо был удивлен, но после нахмурился и смущенно спросил: - Господин Лу, может вам лучше выбрать двух других стариков, а не меня?

- Я думаю, что ты больше всего подходишь ему. Разве не ты хвастаешься своей непобедимостью? Среди Демонов средней стадии города Янь Шань ты сильнее всех. Племянник Бэй Сюань такой же, только на своем уровне, - Лу Лиай уже знал, что Лань Жо начнет отнекиваться.

Слова старика еще сильнее запутали Лань Жо, а группа демонов, стоявшая за ним, посчитала, что юношу переоценивали..

- Молодой мастер Бэй Сюань, тебя считают самым сильным на своем уровне, но я в это не верю. Исходя из ауры ты видимо в полушаге от Демона? Мои ученики тоже на этом уровне. Может сразишься с ними и покажешь нам что умеешь? - предложил Лань Жо.

Группа демонов позади сразу же сделала шаг вперед, поблескивая провокационным взглядом.

- А из них четверых, кто сильнее Ян Гоу? - спросил Нин Ци.

- Ха-ха - Лань Жо громко рассмеялся: - Любой из них лучше, чем Ян Гоу. Хотя та четверка известна в городе Янь Шань, они так известны только из-за своих семей.

- Мм... - Юноша кивнул и предложил: - Тогда не будет терять времени, пускай нападают все вместе.

Все вместе?

- Высокомерный! - группе демонов не понравилось отношение юноши.

Лань Жо покосился на Лу Лиая, но тот улыбнулся и спокойно кивнул. Группа демонов увидела сигнал и, недолго думая, набросилась на Нин Ци!

Комментарии