Глава 1937 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1937. Дворец Демонического Короля

- Племянник, у тебя с ним что-то произошло? - Лу Лиай подошел к Нин Ци и недоумевающе посмотрел на труп Вэй Ли. Цзы Цин Юэ и другие поспешно поклонились старику.

- У нас давний конфликт. Он несколько раз ставил мне палки в колеса, так что я решил убрать помеху, - ответил юноша.

Лу Лиай кивнул, его в принципе не заботила смерть Вэй Ли. Однако то, что он ранее находился в группе Линсюй Хэйхэ, его насторожило. Старик тут же начал осматриваться в поисках Хэйхэ, но его нигде не было.

- Племянник, в мой дворец. Я буду обучать тебя, пока младшего брата нет. Хотя, с твоей силой я тебе уже не ровня, но кое-чему обучить еще могу. Ты же не возражаешь? - спросил Лу Лиай.

Нин Ци серьезно ответил:

- Конечно нет.

- Хорошо, - старик был доволен ответом.

- Если вам понадобится помощь приходите ко мне, - прежде чем уйти, Нин Ци отправил звуковое послание группе Цзы Цин Юэ.

Да Лу был в восторге от услышанного:

- Ха-ха, теперь у нашей команды По Юэ есть такая серьезная поддержка! Мастер Бэй Сюань стал учеником лорда Пэй. Теперь любому, кто захочет полезть к нам, придется подумать дважды!

- Старшая сестра, на этот раз мы потратили все демонические кристаллы в области Цинсю. Эта область находится во власти лорда Пэй. Может нам сказать, что мы знакомые мастера Бэй Сюанч и управляющие позволят нам попрактиковаться еще пару месяцев в самом центре? - спросила взволнованная Цин Син.

Глаза Эли Ди загорелись предвкушением, когда она услышала предложение подруги.

- Твое предложение хорошее, но с ним придется повременить. Вы все знаете, что даже высшим кланам города Янь Шань запрещено находится в том месте, куда не пускают и с большим количеством демонических кристаллов. Как вы думаете, кто там практикуется? - проговорила Цзы Цин Юэ.

Группа была ошеломлена.

- Сестра, но разве это не место, где тренируется лорд Пэй? - спросила Цин Син.

- Земному Демону там делать нечего, так что лорд Пэй там не практикуется, но там находятся его ученики. Эти Небесные Мастера не слабее, чем главы кланов и их происхождения ужасающие. Молодой мастер Бэй Сюань только что стал учеником лорда Пэй, так что нам придется подождать, пока он не укрепиться на своем новом месте, - ответила Цин Юэ.

Цин Син и другие были восхищены предусмотрительностью Цин Юэ. Они не ожидали, что она знает столько секретов.

*****

В центре города Янь Шань.

Когда группа Нин Ци пришла ко дворцу городского лорда, братья До были потрясены его размерами.

Стоимость земли в городе Янь Шань была очень высокой. Если обычный демон решит купить здесь жилье, ему придется потратить десятки или сотни демонических кристаллов на покупку обычного дома. Здание перед ними было в сотни раз больше подобных домов. Более того, оно располагалось в центре города. Также, помимо области Цинсю, в этом месте находилась большая концентрация Демонической ци. Тренируясь тут, практик словно находился в самом плохом месте области Цинсю, но при этом не тратил кристаллы!

У ворот стояли два демона с сильной аурой, не слабее Е Цзы. Увидев Лу Лиая, они тут же поприветствовали его и с любопытством осматривали группу Нин Ци.

- Лан Янь, Лан Сюэ, Бэй Сюань - новый ученик моего младшего брата. Вы понимаете, что это значит? - Лу Лиай представил двум стражникам юношу.

В глазах двоицы засиял шок, он поспешно поклонились Нин Ци:

- Приветствуем младшего лорда Бэй Сюаня.

- Опустите формальности, - Нин Ци кивнул двум мужчинам.

Когда группа вошла во дворец, Лан Янь и Лан Сюэ переглянулись.

- Как давно лорд Пэн не набирал учеников?

- Десятки тысяч лет? Не ожидал, что сегодня мы с тобой увидим нового ученика.

- Видимо молодой мастер Бэй Сюань сильнее нас, но его отношение довольно дружелюбное. Он даже улыбнулся нам.

- Еще не ясно какой он человек, но поладить с ним для нас хороший шанс. Мы с тобой охраняем ворота уже тридцать лет из-за того, что обидели молодого мастера Чжи Вэня. Если подружимся с мастером Бэй Сюанем, возможно, он поможет нам извиниться перед Чжи Вэнем...

- Может быть...

*****

- Племянник Бэй Сюань, теперь ты будешь жить здесь. Недалеко впереди находится внутренний двор, где живут твой мастер и я. Всего здесь четыре двора. В первых трех живут двое твоих старших братьев и одна старшая сестра. Сейчас находятся в области Цинсю, но когда выйдут, я обязательно тебя с ними познакомлю. Пока можешь располагаться в своем дворе.

Лу Лиай завел группу Нин Ци в большой двор, рядом с которым находилось еще три похожих.

Глаза Нин Ци слегка засияли, когда он услышал, что у него есть два старших брата и одна старшая сестра. Лу Лиай вошел во двор первым и показал юноше новые владения. Всего там было тридцать комнат и большой задний двор, с довольно сильной Демонической ци. Троица братьев До выглядела очень счастливой, осматривая двор.

- Племянник, раз мы теперь не просто деловые партнеры друг другу, не мог бы ты продавать мне Пилюли Закалки Демонического Тела дешевле? - Лу Лиай посмотрел на юношу с мягкой улыбкой.

- Дядя, цена на пилюли и так очень маленькая. К тому же я не скоро буду делать их еще, иначе это сильно повлияет на их рыночную цену, - ответил юноша.

Лу Лиай коснулся носа, почувствовав себя беспомощным:

- Эта пилюля обладает куда большим эффектом, чем Пилюля Закалки Зеленого Пламени, и стоимость ниже в три раза. Боюсь, когда о появлении твоей пилюли узнают, сюда нахлынут многие желающие, кому-то из них мне придется уступить. Ладно, завтра сходим с тобой в аукционный дом Янь Шань и обсудим, как будем распределять их другим кланам.

- А без меня никак? - Нин Ци планировал отправиться в область Цинсю.

- Ты же колдун, создавший Пилюлю Закалки Демонического Тела! Ты должен определять стоимость, а уже другим придется либо принять, либо уйти, - Лу Лиай похлопал юношу по плечу, развернулся и направился к выходу, но, дойдя до двери, внезапно что-то вспомнил и окликнул Нин Ци: - По правилам ты должен выбрать себе десять стражников начальной стадии сферы Демона. Они будут следовать за тобой, но ты несешь за них ответственность.

Договорив, старик поспешно ушел.

Комментарии