Глава 1934 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1934. Отказывается умирать

- Ох, вот негодник! - увидев настрой Нин Ци, даже Лу Лиай был шокирован. Юноша, мастер полушага от Демона, осмелился бросить вызов Демону поздней стадии?

- Он не боится моего отца? Откуда у него столько смелости? - Бэйюэ Лэнцю озадаченно уставилась на юношу.

Хотя Бэйюэ Чунсюй очень ее любит, когда мужчина серьезен, даже ей очень страшно находится рядом с ним. Зачем же он провоцирует ее отца?

Приветствующие демоны заметили по какому руслу развивалась ситуация. Все смотрели на Нин Ци и не могли поверить в то, что он делал.

- Ему не страшны даже Демоны поздней стадии? Он ненормальный или просто смерти не боится?

Налан Шаньхай смотрел на Нин Ци странным взглядом и уже начала сожалеть о сделанном. Он побоялся гнева клана Бэйюэ, поэтому решил изгнать мальчишку... Если юноша не умрет, то с его характером, ему точно не поздоровиться.

- Младший брат, ты решил пошутить над главой Чунсюй? - Лу Лиай горько улыбнулся, встал перед Нин Ци и подмигнул ему. Затем он посмотрел на главу Бэйюэ: - Мастер Чунсюй, Чусюй умер на арене жизни и смерти. Он сражался в честном бою. Вы же не станете вымещать свой гнев на младшего, не так ли? Давайте мы просто забудет о сегодняшнем дне и разойдемся!

- Лу Лиай, практик полушага открыто осмелился меня спровоцировать. Если я не преподам ему урок, то над моей семьей будет смеяться весь город Янь Шань. Я не могу закрыть глаза на произошедшее, - ответил Чунсюй.

После чего его фигура резко исчезла. Когда он появился, то оказался уже перед Нин Ци и ударил его своей ладонью.

Линсюй Хэйхэ и другие были потрясены ударной волной, обрушившейся на них. Посреди арены появился густой дымчатое облако, мешающее разобраться в происходящем.

- Это сила Демона поздней стадии.

Демоны были напуганы, наблюдая за ареной.

- Ты же сдох? - Вэй Ли взволнованно сжал кулаки.

- Бэйюэ Чунсюя выместил своим ударом весь свой гнев. Парень безусловно мертв, - Налан Шаньхай почувствовал облегчение.

Спокойнее себя почувствовал и Сю Ци. Из-за его разногласий с Нин Ци, только смерть юноши сможет принести ему покой.

- Как не стыдно тебе вот так открыто действовать против младшего, - разгневанный Лу Лиай поднялся с земли, его вид был не очень презентабельным.

Представители других кланов сейчас выглядели не лучше него. Даже зрители, сидевшие на трибунах, пострадали от атаки Чунсюя.

Облако пыли постепенно рассеялась.

Посреди огромной арены все увидели огромную яму, намного больше, чем та, что оставил своей силой Бэйюэ Чусюй. Посреди ямы на спине лежала фигура, а рядом с ямой стоял Бэйюэ Чунсюй, заложивший руки за спину.

“Нет, его Демонический Артефакт…” - в глазах Линсюй Хэйхэ вспыхнула тревога. Ему не хотелось раскрывать свою цель, но выбора не было поэтому он бросился в огромную яму.

*Бум!

Раздался еще один громкий удар.

Но не прошло и пары секунд, как Линсюй Хэйхэ вылетел из ямы, как пушечный снаряд, и рухнул на землю. На его груди виднелся отчетливый отпечаток кулака!

Когда Лу Лиай и другие увидели это, все тут же задались вопросом. Неужели юноша еще жив?

- Старейшина Хэйхэ! - демоны клана Линсюй бросились к старику. Они были потрясен и настороженно смотрели на огромную яму.

- А? - бровь Бэйюэ Чунсюя слегка сморщились, а в глазах промелькнуло удивление. Только что его удара было достаточно, чтобы убил Демоны средней стадии, а парень всего лишь в полушаге от Демона. Он не то что умереть, развалиться на части должен!

В глубокой яме показалась фигура. Нин Ци вытер с губ кровь и сказал Чунсюю:

- Твой кулак чуть было меня не убил, но силенок у тебя не хватило закончить все одним ударом, ха-ха-ха!

На арене раздался громогласный смех. Все присутствующие демоны уставились на Нин Ци с нескрываемым страхом.

“Что-то не так с молодым мастером Бэй Сюанем…”

Глаза Е Цзы слегка насторожились. Она и юноша изучали рецепт Пилюли Закалки Демонического Тела более десяти лет и она довольно хорошо разобралась в характере Нин Ци. Для нее он был очень осторожным человеком, который не делал того, в чем не был уверен. Впервые за прошедшее время она увидела ту сторону юноши, которая никак не сочеталась с его обычным поведением.

Он понимал, что противник Демон поздней стадии, но вместо того, чтобы временно отступить, наоборот начал провоцировать его. Такое поведение шло в разрез с обычными поведением Нин Ци.

“Это из-за техники совершенствования… он поглотил слишком много Демонической ци и это повлияло на его разум?” - предположила Е Цзы.

Фактически девушка была на половину права, но Нин Ци был подвержен влиянию не Демонической ци, а демонической формы, которая твердила ему: Если небо желает моей смерти, я уничтожу его. Если Бог решил меня убить, то я убью его первым!

- Безрассудный.

В глазах Бэйюэ Чунсюя промелькнул злорадный блеск. Он снова появился перед Нин Ци и схватил его за шею, а затем яростно ударил об землю. На каменной арене появилась дыра в форме человека, от которой после начали распространяться трещины. За пару мгновений вся арена была разрушена на множество частей.

Никто даже не сомневался насколько сильным был последний удар Чунсюя.

*Кхэ...

Нин Ци вырвало кровью. Он схватил руку Чунсюя и ударил того по голове.

Мужчина ловко увернулась от удара, но то, что тот еще мог двигаться, его удивило. Чунсюй нахмурился и, не дожидаясь пока за мальчишку вступиться Лу Лиай, снова ударил Нин Ци.

*Бум!

Громкий шум разразился на всю округу.

Ужасающие импульсы удара достигли даже самой северной части города Янь Шань. Все больше и больше демонов начали собираться у арены жизни и смерти.

Для Чунсюя сила Нин Ци была ничтожно мала и по скорости он был в разы быстрее юноши.

Однако несмотря на происходящее избиение, демоны начали восхищаться Нин Ци. Даже мастера средней стадии сферы Демона не были исключением, ведь юноша так долго смог продержаться, подвергаясь атакам Чунсюя.

- Что за демоническую технику ты практикуешь? - Бэйюэ Чунсюй наконец понял насколько ненормальной была защита Нин Ци.

Комментарии