Глава 1933 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1933. Ну, давай

- Мастер полушага от Демона убил Демона начальной стадии?

- Это невозможно. Ян Гоу тоже практик полушага, но даже если он объединится с Дао Энем, Пин Тянем и Кун Янем, они вчетвером не смогут победить Чусюя!

- Вероятно, все дело в клинке. Он разрезал им клинок главы клана Бэйюэ. Видимо, меч в руках парня - артефакт среднего класса!

Почти все демоны считали, что Нин Ци убил Чусюя только благодаря Мечу Убийцы Драконов. Они даже не стали думать, что юноша справился с мужчиной своими силами, ведь подобное расходилось с устоями их мира. А нынешние устои мира давным-давно укоренились в сердцах любого демона!

Бесчисленные жадные взгляды устремились на Нин Ци, многие были готовы броситься на юношу. Теперь, даже не считая клан Бэйюэ, который определенно захочет отомстить, многие вознамерились украсть у юноши его клинок.

- Мастер Бэй Сюань победил… - Цин Син разинула рот в форме буквы “о”.

Да Лу и Эли Ди тоже были в шоке. Ранее юноша использовал силу Грозового Бедствия, дабы убить Гуй Мо. Но сейчас он победил мастера сферы Демона своими силами. Они были уверены, что управляющий клана Бэйюэ был на порядок сильнее, чем Гуй Мо!

- Как такое могло произойти? Как мог управляющий Чусюй проиграть… - Бэйюэ Лэнцю смотрела на разрубленное тело мужчины и бормотала себе под нос.

Ян Инвэй и другие нахмурились, боевая мощь Нин Ци вышла за пределы их ожиданий.

- Он точно в полушаге от Демона? Может он скрывает свой истинный уровень? - сказал Цзюй Ху Цанлан.

Глаза многих после услышанного предположения резко прищурились.

Предположение было правдоподобным!

Он должно быть скрыл свой уровень!

Многие из них прожили очень долго, но они никогда не слышали о Небесных Мастера, которые могли своей силой победить мастера сферы Демона.

Даже в трех высших кланах и четырех больших городах их континента не существовало такого мастера. Для всех было неписаным правилом и естественным порядком то, что для сферы Демона все, что было ниже, ничего из себя не представляло!

- Этот мальчишка… - в глазах Лу Лиая засияла радость. Чем больше он смотрел на Нин Ци, тем приятнее он ему становился. В глубине души он принял решение рекомендовать юношу своем брату, лорду Энь Пэну!

Ранее старик намеревался взять юношу себе в ученики, но парень каждый раз его удивлял. В итоге Лу Лиай понял, что с его способностями он ничему Нин Ци не научит. Только после увиденного сегодня он, наконец, принял окончательное решение, что ему делать.

*Шшш...

Раздался мягкий звук.

Внезапно все на высокой платформе увидели, как фигура Бэйюэ Чунсюя исчезает. Лицо Лу Лиая резко помрачнело, он тут же посмотрел на арену, где глава клана Бэйюэ оказался перед Нин Ци.

- Чунсюй решил взяться за дело сам? Ну да, юноша разрушил его клинок, да и управляющего убил. Ради репутации клана Бэйюэ, ему нужно решить все здесь и сейчас, - Ян Инвэй обрадовался и стал с нетерпением ждать развития событий.

Лицо Линсюй Хэйхэ было неприглядным. Он уже понял, что зря приехал сюда.

- Это Бэйюэ Чунсюй!

- Глава клана Бэйюэ, один из семи высших мастеров?

- Правда?

- Зачем он вышел на арену? Из-за клинка?

Зрители заметили внезапно появившуюся фигуру на арене. Когда они внимательно присмотрелись к ней, то почти сразу же опознали ее личность. Многие демоны тут же взволновались, ожидая что же произойдет дальше.

- Ему точно конец! Чунсюй его не отпустит! - Сю Ци сжал свои кулаки.

До данного момента его настроение было подавленным. Все же видеть ужасающую боевую мощь Нин Ци было для него сильной болью. Он надеялся отомстить за вчерашний удар и то, что происходило сейчас, его очень сильно обрадовало.

Его мысли были схожи с мыслями Вэй Ли, Налан Шаньхая и многих мастеров клана Ян и Бэйюэ. Все они желали Нин Ци смерти!

- Бэйюэ Чунсюй? - юноша заметил появление мужчины и сразу же осмотрел его характеристики. Он почти сразу понял, что перед ним стоял один из высших мастеров города Янь Шань.

Нин Ци ощущал его ауру, она была в невероятное количество раз выше, чем у Чусюя. Возможно, мужчине было по силам уничтожить его одним пальцем.

- Мастер Бэй Сюань в опасности, - в глазах Е Цзы появилась тревога. Трое братьев До, стоявшие позади нее, тоже очень сильно беспокоились за безопасность юноши. Когда они только прибыли в город Янь Шань, то почти сразу же разузнали о самых сильных здешних мастерах, так вот Чунсюй входил в тройку лучших!

Но они забыли, что мужчина имел такой рейтинг только из-за своего клинка. Без него его боевая мощь была снижена минимум на тридцать процентов. Скорее всего, он теперь занимает самое последнее место, среди семерки мастеров.

- Тебя зовут Бэй Сюань? - спросил Чунсюй.

- Верно, - кивнул юноша.

- Ты знаешь кто я?

- Бэйюэ Чунсюй, глава клана Бэйюэ.

В это время обеспокоенный Лу Лиай появился рядом с Нин Ци. Увидев это, Линсюй Хэйхэ и его группа также устремились на арену. Он встал чуть дальше и своим взглядом осматривал юношу.

- Раз ты знаешь кто я, не боишься, что тебя убью? За то, что ты сделал, никто из здешних не сможет тебя защитить! - сказал равнодушно Чунсюй, косым взглядом посмотрев на Лу Лиая.

Лицо старика тут же помрачнело. Если мужчина решил настоять на смерти Нин Ци, то у него не получится его остановить.

- Ну, давай, - Нин Ци тут же применил форму демона, высвобождая неистовую Демоническую ци. На его лице появился бесстрашный взгляд, направленный на мужчину, и злобная улыбка.

Комментарии