Глава 1935 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1935. Средний палец

После вопроса Бэйюэ Чунсюя, Линсюй Хэйхэ почувствовал облегчение. Ранее он получил от юноши удар и был шокирован. Нин Ци безусловно владел каким-то навыком!

В противном случае откуда у практика полушага от Демона такая сила и безумная защита? Если это не особая демоническая техника, то что еще?

- Ха... Захотел мою технику? - Нин Ци рассмеялся, пока от его тела раздавались четкие звуки восстанавливающихся костей, после чего он поднялся с земли.

- Даже если убьешь меня я тебе ничего не расскажу. Ты лучше ответь, тот твой удар, это все, на что способен Демон поздней стадии?

Нин Ци продолжал улыбаться и выглядел еще более надменно. Даже Е Цзы уже не понимала что происходит, а зрители молча смотрели на него. Парень совсем с ума сошел? Вместо того, чтобы просить помилования, он наоборот продолжает его провоцировать?

Плотный поток Демонической ци охватил тело Нин Ци, залечивая его раны. Бэйюэ Чунсюй парой своих ударов забрал половину его очков здоровья, но и скорость восстановления была ошеломляющей, намного выше, чем раньше. Он понимал, что такая скорость была результатом поглощения силы Плода Творца. Видимо предмет и вправду невероятный, раз даже на Бессмертном континенте о нем не смели и мечтать!

Нин Ци не побоялся спровоцировать мужчину из-за этого восстановления, а не из-за влияния Демонической ци. У него была цель проверить на что способен Демон поздней стадии и сможет ли он выдержать его удар.

Сила Чунсюя действительно ужаснула его, против него он был бессилен.

Тем не менее, с его невероятной защитой и ужасающей скоростью восстановления, если Чунсюй не воспользуется своей самой сильной атакой, убить его так просто не получится. Нин Ци конечно же был этому рад, по крайней мере теперь ему не нужно было так сильно опасаться Демона поздней стадии. В каком-то смысле сейчас он был даже лучше Демона средней стадии!

Бэйюэ Чунсюй посчитал, что парень обладает особым навыком, наделившим его подобной защитой. Естественно Нин Ци не станет объяснять ему, что у него есть техника для практики. На его нынешний уровень защиты влияло множество факторов.

- Тогда я убью тебя и сам все узнаю! - в глазах Бэйюэ Чунсюя вспыхнул ледяной свет.

*Бум!

- Будешь говорить или нет?

- Нет, ха-ха.

*Бум! Бум! Бум!

- А сейчас?

- Не хочу, не буду!

*Бум! Бум! Бум! Бум!

Вскоре огромная арена жизни и смерти превратилась в измельченные руины. Защитная формация уже давно была уничтожена Чунсюем. Однако наблюдающие заметили, что Нин Ци продолжал стойко терпеть силу мужчины.

Бэйюэ Лэнцю, Ян Инвэй, Вэй Ли, Налан Шаньхай и другие, ненавидящие Нин Ци, ощущали себя сейчас неприятно и боязно.

"Почему он до сих пор не сдох?" - Вэй Ли стиснул кулаки, пытаясь унять нарастающий страх. Он пожалел, что вернулся в город Янь Шень. Хотя Нин Ци подвергался ударам Чунсюя, когда он увидел улыбку на лице Нин Ци, ему это совсем не понравилось.

Не только он ощущал себя подобным образом, состояние Налан Шаньхая было не лучше его.

- Этот парень… - Бэйюэ Лэнцю нахмурилась, она совсем не ожидала, что Нин Ци обладает подобными способностями.

- Ты будешь говорить или нет? - Бэйюэ Чунсюй схватил Нин Ци за воротник и потряс юношу, как тряпичную куклу.

Нин Ци приподнял уголки губ, откуда постоянно вытекала кровь, а затем медленно вытянул правый кулак.

Бэйюэ Чунсюй был шокирован, а зрителям стало любопытно. Действия юноши не походили на то, что он собирался сражаться с Чунсюем. Неужели он решил сдаться?

Кулак юноши оказался на уровне глаз Чунсюя, а потом Нин Ци медленно выставил средней палец и громко рассмеялся:

- Ха-ха, я не скажу!

Демоны были поражены действиями Нин Ци.

Цвет лицо Бэйюэ Чунсюна несколько раз менялся то на бледный, то на мрачный. Хотя он не знал, что означал жест юноши, но почему-то почувствовал себя униженным!

- Нет! Он собирается убить его! - глаза Лу Лиая затрепетали.

В тот момент, когда Чунсюй решил закончить все раз и навсегда, его движения замедлились, а затем он посмотрел в небо.

Демон не старше двадцати стоял в небе и смотрел на Нин Ци.

Ощутив на себе взгляд Чунсюя, прибывший юноша улыбнулся мужчине и сказал:

- Чунсюй, этот парень всего лишь в полушаге от Демона, неужели ты решил отбросить достоинство старшего и убить его?

Бэйюэ Чунсюй поспешно ослабил хватку и после поклонился юноше в небе:

- Приветствую Короля Горных Демонов!

"Король Горных Демонов?"

Все быстро отреагировали и посмотрели на фигуру в воздухе.

Лу Лиай внезапно удивился.

Линсюй Хэйхэ и другие поспешно поприветствовали прибывшего.

Внутренне все были удивлены, как происходящее здесь могло привлечь внимание лорда Пэй Эня? Насколько многим было известно, мастера сферы Земного Демона и выше обычно практикуются в уединении и редко выходят во внешний мир. Для них все обычные битвы были неинтересны, только сражения, полезные для их совершенствования, могли заинтересовать подобных мастеров.

- Опустим формальности, - Пэй Энь махнул рукой присутствующим, а затем с любопытством обратился к Нин Ци: - Парень, ты хочешь стать моим учеником?

"Что?"

"Лорд Пэй Энь хочет взять его в ученики?"

Присутствующие были ошеломлены, их глаза охватила зависть, с которой они посмотрели на Нин Ци. Вэй Ли уже спустился с высокой платформы и собирался бежать отсюда. В городе Янь Шань ему больше не место. Демоны Союза Шаньхай не находили слов, многие из них посмотрели на главу Налан, который сейчас выглядел так, будто его заставили съесть что-то смердящее.

Бэйюэ Чунсюй почувствовал сожаление. Если бы он знал, что все так обернется, то сразу же убил бы мальчишку.

Комментарии