Глава 1920 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1920. Удар по репутации

- Лучшая для практики основ? - Лу Лиай был поражен, а демоны вокруг уставились на лекарство в его руках странными взглядами.

Пилюля Закалки Демонического Тела была не одна в своем роде. Сейчас существовало около восьми подобных пилюль как низкого качества, так и высокого. Однако не имело значения какого уровня она была, ее стоимость минимум на пятьдесят процентов выше любой другой!

Они избирательно действовали на повышении физической силы и способностей демонов. Большинство крупных кланов часто старались приобрести подобные пилюли для своих младших, ведь чем больше они принимают такие пилюли, тем больше будет их потенциал.

Лу Лиай не был колдуном и он не знал о том, что происходило тридцать миллионов лет назад. Но он знал, что представляла собой Пилюля Закалки Демонического Тела.

- Нет, если это правда утерянная пилюля, она всего лишь Пустого класса среднего качества. С чего она самая лучшая для укрепления основ? - поинтересовался старик.

- Потому что стоимость ее создания невысокая, а эффект в отличие от других пилюль такого же класса более чем на двадцать процентов лучше. В древние времена все колдуны старались создать эту пилюлю и передавали знания о ее создании только достойным ученикам. Когда я был ребенком, мой мастер дал мне книгу, где рассказывалось о ее эффекте… - ответил Янь Кэ.

После небольшой паузы он посмотрел еще раз на Нин Ци и обратился к Лу Лиаю:

- Я не понимаю почему он уверен, что это Пилюля Закалки Демонического Тела. Она же утеряна.

- Младший брат Бэй Сюань, ты можешь нам объяснить? - Лу Лиай обратился к юноше.

Нин Ци ухмыльнулся:

- Вы забыли? Я же купил неполный рецепт пилюли на аукционе.

- Что?! - все уставились на лицо юноши, в их сердцах вспыхнула буря эмоций.

- Невозможно, рецепт очень сильно поврежден. Даже на то, чтобы узнать правильные травы, уйдет куда больше времени!

Позади Нин Ци раздался скрежет зубов. Ян Инвэй смотрел на спину юноши и не мог поверить, что он отдал настолько ценный рецепт пилюли. Схожие эмоции испытывал сейчас и тот демон, который самым первым сделал ставку!

- Ха-ха, вот добавь ты тогда сотню другую кристаллов, может быть рецепт оказался в твоих руках… - Нин Ци повернулся к Ян Инвэю.

- Ты… - юноша был опечален и зол.

- Мы трое осматривали тот рецепт и убедились в его бесполезности. Ты просто не мог так быстро разобраться в нем, - сказал Цзюй Ху Цанлан.

Если тот рецепт действительно был Пилюлей Закалки Демонического Тела, то они получается были слепыми? Это большой удар по их репутации!

- Она это или нет, пока не попробуешь, не узнаешь, младший брат Бэй Сюань, что думаешь? - Лу Лиай вопросительно посмотрел на Нин Ци.

Если эта пилюля подлинная, то это потрясет не только обычных демонов, но и высшие кланы!

В их город Янь Шань повалят толпы сильных мастеров!

- Ладно, - кивнул юноша.

- Хорошо, - старик посмотрел на присутствующих и указал на первого попавшегося демона: - Подойди.

Этот демон был не шибко сильным, примерно на уровне Цзы Цин Юэ.

Когда он услышал Лу Лиая, то немедленно подошел к нему и посмотрел на пилюлю сияющими глазами.

- Ешь, - старик бросил пилюлю ему.

Демон немедля проглотил лекарство. Присутствующие затаили дыхание, особенно трое колдунов. В то же время многие поглядывали на Нин Ци, опасаясь, что он что-то сделает.

Сперва с демоном ничего не происходило, но парой вздохов после, Демоническая ци внутри него начала резко увеличиваться. Над его головой появился небольшой вихрь энергии, а на коже множество черных блуждающих линий.

За короткое время аура демона стала намного крепче, чем раньше. Открыв свои глаза, он сразу же обратился к старику:

- Лорд Лу, она настоящая! И эффект даже лучше, чем от Пилюли Закалки Зеленого Пламени.

Пилюля Закалки Зеленого Пламени была одним из лекарств, похожих на Пилюлю Закалки Демонического Тела.

Лица троицы колдунов помрачнели, ведь именно они изготавливали Пилюлю Закалки Зеленого Тела.

- Ха-ха-ха! - Лу Лиай громко рассмеялся и посмотрел на Нин Ци горящими глазами: - Мальчишка, откуда ты такой взялся?

Даже если бы рецепт не был поврежден, как юноша успел за пару дней создать когда-то утерянную пилюлю? Старика это сильно удивило, он продал рецепт и такого поворота событий совершенно не ожидал.

Нин Ци было на это все равно, он напомнил старику о цели своего визита:

- Старший, я пришел купить духовные травы.

- Хорошо, пойдем со мной. На этот раз у нас есть хорошая партия духовных трав, - Лу Лиай кивнул юноше и только тогда заметил Е Цзы, стоявшую позади него.

Он не заметил ее сразу, потому что от нее исходила слабая Демоническая ци. Когда же увидел, то почти сразу вспомнил ту женщину, запечатанную в кристалле, однако сейчас ее внешний вид приобрел более злобный оттенок. То, что она сейчас стояла здесь, повергло старика в шок.

Троица колдунов ее не заметила. Они не могли принять тот факт, что упустили из виду лучшую пилюлю для закалки тела!

Аукционный дом Янь Шань, сокровищница.

Пока они шли сюда, Лу Лиай сказал Нин Ци, что у него была лишь часть духовных трав. Большую часть партии купили трое колдунов и еще одну небольшую часть приобрели крупные кланы, такие как клан Ян. Хотя у них не было колдуна, но ни для кого не было секретом, что они в тайне пытались вырастить себе такого.

Когда они добрались до сокровищницы, Лу Лиай не вошел туда, а ждал представителей других семей. Когда сюда пришел Ян Инвэй, его злобный взгляд устремился на спину Нин Ци.

Комментарии