Глава 1921 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1921. Тебе есть что сказать?

- Младший брат Бэй Сюань, эта девушка, неужели...

Ожидая, пока все соберутся здесь, Лу Лиай неуверенным тоном обратился к юноше насчет женщины рядом с ним. Насколько он знал, после снятия печати людей, находившихся в кристалле, ждали три исхода: смерть, демонизация, либо превращение в монстра. За исключением первого, для двух других вариантов нужно было определенное время.

Прошло всего пару дней с покупки древнего кристалла. Если эта женщина пришла из другого мира, то как она так быстро приспособилась к этому месту?

Троица колдунов и Ян Инвэй посмотрели на Е Цзы, и глаза четверых демонов охватил шок.

- Да, она находилась в древнем кристалле, - уверенно ответил юноша.

Е Цзы молчаливо кивнула присутствующим. Она только вышла из кристалла и многого не понимала, поэтому решила не говорить слишком много.

В глазах Ян Инвэя промелькнул таинственный блеск, затем он обратился к Е Цзы:

- Мисс, не хотите ли вас присоединиться к моей семье Ян? По сравнению с ним, наш клан имеет куда больше преимуществ в городе Янь Шань. Если вы согласитесь вступить к нам, я попрошу у старейшин принять вас, как Небесного Мастера.

Троица колдунов тоже хотела что-то сказать, но посмотрев на Лу Лиайя, передумали.

Они не хотели обижать старика из-за какой-то слабой женщины неизвестного происхождения.

- Клан Ян? Мне это не интересно, - ответила Е Цзы.

В глазах Ян Инвэя засиял гнев. Он предположил, что женщина просто пока еще ничего не знала, поэтому сравнил статус клана Ян с Нин Ци, но женщина все равно отказала ему.

Нин Ци покосился на юношу взглядом, будто посмотрел на клоуна.

Интересно, если бы он знал, что он и Е Цзы были с Центрального континента, то все равно предложил бы ей вступить в свой клан?

Вскоре здесь собрались представители других кланов. Представителем клана Бэйюэ, была Бэйюэ Лэнцю, которая уже встречалась с Нин Ци ранее. Когда девушка увидела юношу, то тут же холодно фыркнула. На этот раз она была не одна, с ней рядом стоял старик, холодным взглядом осматривающий Нин Ци.

Ян Инвэй, увидев прибывшую, посмотрел на нее восхищенным взглядом, но сразу же скрыл это и опустил голову, будто почувствовал себя виноватым.

Помимо семьи Бэйюэ, тут были старшие других кланов. Дао Эня, Пин Тяня, Кун Яня здесь не было. Вместо них были старейшины.

- Что ж, раз все здесь, пойдемте, - сказал улыбающийся Лу Лиай.

- Дедушка Лу, а что он тут делает? - Бэйюэ Лэнцю ткнула пальцем на Нин Ци.

- Как и вы, он пришел купить духовные травы, - ответил старик.

- Только он? Сколько трав он сможет купить? С таким успехом можно было пойти на улицу… - в глазах Бэйюэ Лэнцю появился презрительный блеск.

Е Цзы посмотрела на нее, а затем на Нин Ци. Про себя она предположила, что между ними были какие-то разногласия.

- Лорд Лу, все присутствующие здесь имеют высокий статус в городе Янь Шань. Боюсь, он не подходит для того, чтобы стоять с нами.

Сказал Бэйюэ Чусюй, стоявший рядом с девушкой.

Он являлся мастером начальной стадии сферы Демона и был управляющим кланом Бэйюэ. Только Бэйюэ Лэнцю имела право использовать его в своих нуждах, в отличие от других младших их клана.

- А мне кажется, что именно ты не достоин стоять рядом со мной. Судя по твоей внешности, ты слуга клана Бэйюэ, верно? До достижения сферы Демона видимо был обычным монстром? - сказал Нин Ци с натянутой улыбкой.

Глаза Чусюя воспылали ледяным блеском. Происхождение юноши, всегда было его главным недостатком. С тех пор, как он достиг начальной стадии Демона, больше никто не смел упоминать его происхождение. Он был удивлен тем, что юноша осмелился это сказать ему в лицо. Такого смельчака он уже давно не видел!

Представители других кланов наблюдали за перепалкой с легкой улыбкой.

- Смелости тебе не занимать, хотя даже не являешься мастером сферы Демона. Зачем ты унижаешь управляющего моего клана? - в перепалку влезла Бэйюэ Лэнцю.

- Ха-ха, а вы знаете происхождение мастера Бэй Сюаня? Ваши младшие могут просто взять и продать Демонический Артефакт? А вот у младшего Бэй Сюаня он был, за что теперь является почетным гостем моего аукционного дома. Так что прошу господ перестать спорить и заняться делом.

Лу Лиай успокоил толпу, а затем вошел в сокровищницу. Нин Ци рассмеялся в лицо Чусюя и последовал за стариком.

Лица Бэйюэ Лэнцю и Чусюя были темнее пасмурной тучи. Остальные лишь мельком посмотрели на них и направились в сокровищницу.

- Лэнцю, не обращай на этого выскочку внимание. Когда мой старший брат выйдет, он убьет его! - Ян Инвэй подошел к девушке, пытаясь ее утешить.

- В твоем клане Ян вообще нет никого, кто может отомстить за брата Ян Гоу? Если нет, то тогда с этим разберется моя семья! - холодно фыркнула девушка.

Ян Инвэй был ошеломлен.

- Мисс, я давно хочу поставить его на место. Когда он покинет аукционный дом, я разукрашу ему лицо! - сказал решительно Чусюй.

- Хорошо, - девушка улыбнулась, а затем направилась в сокровищницу.

Стоявший в стороне Ян Инвэй был рассержен тем, что девушка так открыто его проигнорировала.

Внутри сокровищницы.

Группа людей стояла перед большим полем духовных трав. Для того, чтобы травы не испортились, после доставки их сразу же посадили в плодородную почву. Таким образом качество трав до покупки сохранялось на долгое время.

Глаза Нин Ци прошлись по полю трав, он сразу же приметил нужные ему для создания Пилюли Закалки Демонического Тела и их было достаточно много!

- Смотрю качество трав на этот раз хорошее. Согласно устоявшимся правилам, сначала мы заберем семьдесят процентов, - сказал Цзюй Ху Цанлан, покачивая головой.

- Никто не возражает? - Янь Кэ посмотрел на толпу.

- Вы трое, единственные колдуны нашего города, у нас нет причин мешать вам.

Все уже привыкли к порядку покупки духовных трав, поэтому не возражали.

Лишь Нин Ци слегка нахмурился. Тай И это заметил и сразу же спросил:

- Младший Бэй Сюань, тебе есть что сказать?

Комментарии