Глава 1919 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1919. Утерянный рецепт

Когда Нин Ци вышел из комнаты, трое братьев До были поражены, ведь он вышел с женщиной!

Они посмотрели друг на друга, задаваясь множеством вопросов.

"Как в комнате оказалась женщина? Она пробралась к нему?"

Но они же вообще не отходили от двери!

- Лорд Бэй Сюань, мы… - братья с опущенными головами обратились к юноше, косо поглядывая на Е Цзы.

Нин Ци заметил это и рассмеялся:

- Разве я не дал вам один кристалл среднего класса? Почему вы еще сидите у двери? Я видел, что в союзе есть люди, торгующие ресурсами для практики. Не лучше ли потратить кристалл на что-то и потренироваться?

- А? - братья До остолбенели, а когда пришли в себя Нин Ци и Е Цзы покинули двор.

Пока пара шла в сторону аукциона, многие смотрели на юношу с уважением, а на женщину с любопытством, но были и те, кто ужаснулся, когда увидел Е Цзы.

Они были на аукционе ранее, поэтому знали кем была женщина!

Покинув союз, Нин Ци заметил, что не все демоны разошлись, и некоторые продолжали следить за ним.

Он лишь улыбнулся им и перестал обращать внимание.

Аукционный дом Янь Шань.

Лу Лиай, улыбаясь, расхаживал по аукциону, заложив руки за спину. Когда рабочие аукциона или посетители видели его, все уважительно приветствовали. Их глаза также поглядывали на руки старика, где сейчас была пара черных перчаток. Сила, заключенная в них, была удивительной и в то же время страшной.

За несколько дней Лу Лиаю удалось овладеть полученными перчатками.

- Лорд Лу, у вас есть нужные нам материалы? - Янь Кэ, Тай И и Цзюй Ху Цанлан вошли в аукционный дом и сразу же наткнулись на старика, бродившего по первому этажу. Их глаза заметили черные перчатки на его руках, что конечно же разожгло в них зависть.

Однако ни они, да и никто другой не осмелится напасть на Лу Лиая. В конце концов, его младший брат Лорд Пэй Энь!

- Вы уже пришли. Я дам вам семьдесят процентов от полученных материалов, остальные тридцать оставлю на продажу, - сказал старика троице.

Внезапно его глаза засияли, он посмотрел на вход в аукцион и громко рассмеялся:

- Ха-ха, младший брат Бэй Сюань, ты снова пришел что-то продать?

- Это Бэй Сюань!

- Почему он снова пришел в аукционный дом Янь Шань? Я недавно слышал, что он продал Демонический Артефакт низкого класса и получил восемь тысяч кристаллов среднего класса. Будь у меня столько денег я бы сюда не пришел, а пошел сразу в область Цинсю!

- Эх, лучшее место в области Цинсю стоит от десяти до ста кристаллов низкого класса, на восемь тысяч кристаллов среднего класса можно просидеть там более двух лет!

- Еще неизвестно, можно ли вообще туда попасть, я слышал, что самые лучшее места заняты влиятельными кланами города Янь Шань!

Демоны на первом этаже смотрели на Нин Ци с завистью, а члены клана Ян поглядывали на него злобными глазами. Сперва Нин Ци победил Ян Гоу, а затем еще и Ян Инвэю помешал на аукционе, многие теперь издевались над ними на улице, что лишь еще сильнее разожгло их ненависть к Нин Ци.

- Старший, на этот раз я пришел кое-что купить, - Нин Ци посмотрел на трех колдунов, а затем обратился к старику.

Е Цзы стояла позади юноши и осматривала присутствующих демонов. Наконец ее глаза заметили группу клана Ян, их ауры заставили девушку ощутить легкую опасность. По пути сюда Нин Ци рассказал ей, что уровень силы в тюрьме выше, чем на Центральном континенте, но как говориться лучше раз увидеть, чем сто услышать!

- Ты за покупками? - Лу Лиай обрадовался.

Он знал, что у Нин Ци было восемьсот тысяч кристаллов низкого класса. Если юноша потратит их все в аукционе, то он вернет себе то, что ему пришлось потратить на покупку перчаток!

- Что ты хочешь купить? - срразу же спросил старик.

- Духовные травы для колдовства, - ответил Нин Ци.

- Пха-ха… - Цзюй Ху Цанлан не сдержал свой смех. Увидев, что Нин Ци и Лу Лиай посмотрели на него, он поспешно вернул себе спокойный вид и уверенным тоном сказал: - Младший брат Бэй Сюань, если ты не можешь понять рецепт пилюли, то какой смысл покупать травы? Это пустая трата демонических кристаллов.

В глазах Е Цзы промелькнул насмешливый блеск. Некоторое время назад она изучала неполный рецепт пилюли вместе с Нин Ци и Ши Луном. Тогда она узнала, что алхимия юноши уже достигла пика Центрального континента. Даже если он находится в Бессмертной Тюрьме, его навыки никак не ослабли.

- Да, младший брат, ты слишком спешишь, лучше не торопить события… - сказал Янь Кэ.

Тай И закивал.

Демоны вокруг поняли, что юноша хотел попробовать себя в профессии колдуна. Теперь всем стало понятно зачем ранее он купил неполный рецепт пилюли.

Осознав это, многие покачали головой. В настоящее время в городе Янь Шань было всего три колдуна и это было нормальным, ведь профессия колдуна была очень сложной и требовало больших усилий. Если заниматься этим, то можно позабыть о практике.

- Старший, могу я узнать, сколько стоит на твоем аукционе вот эта пилюля? - Нин Ци достал Пилюлю Закалки Демонического Тела, от которой исходил слабый аромат. Демоны в зале, почуяв ее, внимательно посмотрели на черный шарик. В их сердцах появилось странное подозрение. Неужели эту пилюлю сделал он сам?

- Она… - Лу Лиай взял лекарство в руки.

- Пилюля Закалки Демонического Тела Пустого класса среднего качества, - объяснил Нин Ци.

"Закалка Демонического Тела?"

Трое колдунов сначала удивились, затем погрузились в свои мысли. Казалось, что они что-то вспомнили и недоверчиво посмотрели друг на друга, а после на Нин Ци:

- Как ты говоришь она называется?

- Закалка Демонического Тела, - повторил юноша.

- Быть такого не может! - троица покачала головой.

- Что? Почему вы так думаете? - Лу Лиай посмотрел на трех колдунов.

- Потому что рецепт Пилюли Закалки Демонического Тела был утерян уже очень давно. Тридцать миллионов лет назад эта пилюля была признана лучшей для практики основ, - тихим голосом ответил Цзюй Ху Цанлан.

Комментарии