Глава 1870 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1870. Циклоп

Пока юноша осматривал себя, в густом лесу поблизости раздался устрашающий рев, а затем затряслась земля. Гигантские деревья высотой более десяти футов были вырваны с корнем и попадали в разные стороны. Нин Ци оглянулся, уставившись туда, откуда доносился рев.

- О-о...

Спустя пару мгновений тряска лишь усилилась. Два огромных дерева на краю леса оттолкнула пара темно-коричневых лап, выставляя напоказ большую голову без ноздрей и ушей, лишь со ртом и огромным глазом.

Чудовище ростом семь или восемь чжан смотрело огромным глазом на Нин Ци. Его рот издавал кряхтящие звуки и из него сочилась слюна, которая при попадании на землю моментально разъедала траву.

"Это и есть демон? Нет, они должны быть такими же как Бессмертные. По крайней мере, они не такие слабые..."

Нин Ци осмотрел характеристики монстра. 

Описание монстров / мобов
X

Монстр: Циклоп.

Ранг: -

Очки здоровья: одна полоса.

Боевые демонические навыки: -

"У демонов нет ранга. А навыки, скорее всего, должны быть аналогичны навыкам Бессмертных…"

Пока Нин Ци изучал гиганта, тот уже не мог терпеть желание сожрать юношу. Он моментально бросился в сторону Нин Ци и из его глаза выстрелил золотой свет.

Юноша внезапно почувствовал, как что-то устремилось ему в грудь. Эта сила была примерно такой же, как и у обычного Творца Девятого Бедствия!

"У него такая сила, но нет ранга?" - Нин Ци был удивлен, но не отступил. Он решил использовать Блик Тысячи Миль, но внезапно осознал, что навык почему-то не работает. Ему ничего не оставалось, как сразиться с циклопом лоб в лоб.

- Восемнадцать Ладоней Дракона!

- Клинок Вечной Пустоты!

- Палец Пустоты!

- Девять Ладоней Духовного Солнца!

Нин Ци использовал все свои навыки, но и они тоже не работали!

Завидев, что юноша не сопротивляется, циклоп подумал, что ему попалась легкая добыча. Монстр, недолго думая, разинул рот с намерением проглотить юношу одним махом.

- Тело Дьявольского Предка!

Нин Ци мысленно использовал технику и из его тела моментально вырвалась сильная Демоническая ци. Глаза юноши стали кроваво-красными, а на губах засиял демонический оскал.

"Кроме демонических навыков, все остальное тут не работает. Это из-за Небесного Закона?" - Нин Ци покачал головой. В следующий момент, когда зубы циклопа уже были перед ним, юноша ударом кулака выбил ему клыки.

Циклоп жалобно взвыл и упал на землю вверх ногами, однако после поспешно встал и снова напал на Нин Ци.

- Ты так сильно хочешь меня сожрать? - на лице юноши играла демоническая улыбка. Нин Ци размахнулся ногой в грудь гиганту.

Циклоп был поражен, он посмотрел на рану в животе, не понимая, что происходит. Перед ним его добыча, но почему он проигрывал? Из-за появившейся дыры в груди, монстр упал на землю и начал ворочаться, жалобно ревя от боли.

Нин Ци же продолжил избивать его кулаками, оставляя на большом теле сотню кровавых дыр. Циклоп продержался недолго и спустя пару минут покинул мир живых.

После трех вздохов тело монстра превратилось в кровавый дождь, окрашивая в красный цвет победоносную фигуру, стоящую среди окровавленного мяса сраженного врага.

Намерение убийства не уменьшилось даже после смерти Циклопа, поэтому Нин Ци пришлось поспешно использовать технику Золотого Высшего Будды. Золотые писания тут же охватили его разум и постепенно вернули тело бессмертного.

"В следующий раз, когда буду использовать демоническую технику, нужно и технику Золотого Высшего Будды применить. В противном случае, могу потерять контроль над сознанием."

Нин Ци ощущал стойкий запах крови, исходящий от тела, горько улыбнулся и слегка вздрогнул. Под воздействием Демонической ци вся облепившая его кровь отпала. Внешний вид юноши вернулся в свое безупречное состояние.

После смерти Циклопа, Демоническая ци монстра была поглощена телом Нин Ци. Юноша обнаружил, что Тело Демонического Предка снова улучшилось и закалило его физическое тело!

"Ого, убийство демона не только приносит мне очки творца и кристаллы драконов, но также улучшает технику Демонического Предка?" - Нин Ци был приятно удивлен.

Убедившись, что все это не иллюзия, юноша улыбнулся. Похоже, он не ошибся, Бессмертная Тюрьма была хорошим местом для тренировок. Дайте ему только время и ни один мастер сферы Бессмертного не сможет встать у него на пути!

Вскоре Нин Ци выбрал направление и направился туда. По пути он встречал разных демонов и, убивая их, продолжал закалять свое тело Демонической ци.

После отметки в десять тысяч юноша уже перестал считать скольких демонов он убил. Такое большое количество демонов наделило его как очками творца и кристаллами драконов, так и укрепило физическое тело.

Также, пока шел, он старался поглощать Демоническую ци, находящуюся в пространстве. Даже сейчас можно было сказать, что с момента как он вошел в тюрьму, его физическая сила росла не по дням, а по часам!

Еще Нин Ци заметил одну закономерность.

Если у демона нет ни ранга, ни демонических навыков, то он почти не имел разума, а действовал на инстинктах.

Чем сильнее демоны, тем лучше работала у них голова, однако даже самый слабый, похожий по поведению на дикое животное, был в сфере творца. Нин Ци посчитал, что все эти демоны были когда-то настоящими людьми, но из-за демонизации превратились в уродливых монстров.

Подумав об этом, юноша вздрогнул. Он не хотел становиться чем-то наподобие Циклопа.

*****

Спустя полмесяца перед Нин Ци появился огромный город. Это был первый город, который он встретил с момента как попал в Бессмертную Тюрьму!

Комментарии