Глава 1871 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1871. Благородный язык

- Ке-ле-ля...

Перед огромным городом стояло несколько демонов разных форм. Нин Ци осознал, что их разум был на порядок выше, чем у тех, что он видел ранее. Он посмотрел на их характеристики. У них по-прежнему не было ранга, но строчка с боевыми демоническими навыками изменилась. У стражников был навык под названием “Кровожадность низкого класса”.

- Система, у тебя есть демонический язык?

Пока Нин Ци осматривал демонов, система предложила ему купить демонический язык. Цена составляла всего десять тысяч кристаллов драконов, что было относительно недорого.

После покупки, в голову юноши вошла информация, что позволила ему понимать речь демонов.

- Откуда ты? Ты что нас не понимаешь?

- Такому мусору лучше оставаться в лесу Цан Мо. Чего ты забыл в нашем городе Гуй Мо? Ха-ха.

- Уходи!

Один из демонов собирался пнуть Нин Ци. Другие, увидев это, начали злорадствовать и пылать убийственным намерением. У них не было вражды с юношей, но желание убивать, глубоко укоренившееся в сердцах, управляло их эмоциями!

В следующий момент демон, решивший ударить юношу, тут же превратился в груду фарша. Остальные демоны были ошеломлены. Они думали, что парень перед ними был низкоуровневым демоном, однако сила у него была даже больше, чем у них!

- Из какого ты клана, как ты посмел убить демона города Гуй Мо? Ты что не боишься нашего главу? - сражники бдительно следили за Нин Ци. Их глаза сверкали легким страхом.

- Я просто хочу войти в город, зачем вы напали на меня? - равнодушно спросил Нин Ци.

Его голос значительно отличался от голосов стражников. Когда они услышали этот тон, их сердца охватил непреодолимый страх. Они задрожали и резко поклонились:

- Простите, Лорд Демон, мы обознались. Пожалуйста, помилуйте нас...

Не только стражники, но и ближайшие демоны посмотрели на юношу с тревогой. Каждый находившийся рядом поклонился ему.

Лорд Демон?

Нин Ци удивился, он еще не показал свою силу, а уже получил столь высокое уважение. Неужели это из-за голоса?

“Похоже, изученный мною демонический язык особенный. Они обознались и приняли меня за высшего демона…”

Подумав немного, Нин Ци улыбнулся:

- Уйдите с дороги.

- Да, Лорд Демон!

Стражники поспешно расступились и пока юноша не вошел в город, их глаза неотрывно следили за ним, обливаясь холодным потом.

- Черт, нам очень повезло, что мы встретили такого милосердного Лорда Демона!

- Я уж думал мы умрем!

- Этот Лорд Демон имеет глубокую ауру. Возможно, он выходец из крупного клана и сюда пришел потренироваться?

Несколько демонов в страхе переглянулись, а затем посмотрели на плоть и кровь на земле. Ранее, это был их товарищ, а теперь от него остались лишь ошметки. Они даже не могли сообщить об этом. Ведь если их глава узнает, что они чуть было не обидели Лорда Демона, их тут же обезглавят. Они хоть и не гении, но понимали, что для них было лучше молчать!

*****

Войдя в город Гуй Мо, Нин Ци заметил людей, ходивших по улицам. В основном это были демоны, но их интеллект был выше, чем у тех, в лесу Цан Мо.

Монстры, бродившие в городе, имели разные формы. Кто-то напоминал круглый шар, у таких обычно был низкий уровень интеллекта. Те же, кто имел приближенную форму тела к человеческой, обладали куда более острым умом. Нин Ци видел пару демонов, полноценно похожих на человека, даже их голоса были схожи с его.

Когда они проходили мимо, все смотрели на него с уважением. Нин Ци осмотрел их характеристики и обнаружил, что вместо названия “монстр” у них была надпись “демон”, вот только ранга у них до сих пор не было.

Полдня спустя Нин Ци получил поверхностное представление о городе Гуй Мо. Здесь торговали какими-то демоническими кристаллами. Они были небольшими, не больше ногтя, но в них находилась кристально чистая кровь. Чем ее больше, тем выше было качество кристалла и тем больше вещей за него можно было купить.

Нин Ци взял пару предметов из своей сумки и обменял их на демонические кристаллы. Затем он увидел ближайший ресторан и вошел в него. В отличие от Центрального континента, рестораны здесь были похожи на буфет: выбрал еду, заплатил, сел за свободный стол и ешь. Когда юноша увидел то, чем питались сотни монстров, слегка побледнел. Они ели сырое кровавое мясо.

Нин Ци взял один демонический кристалл самого низкого качества и выбрал единственную приготовленную еду в этой забегаловке, после чего нашел стол и сел за него.

Несколько пар медных глаз ошеломленно уставились на Нин Ци. За этим столом уже сидело трое монстров. Их очень разозлило то, что юноша так бесцеремонно подсел к ним.

- На что уставились? - спросил Нин Ци.

Когда они услышали голос юноши, намерение убийства в их глазах тут же улетучилось, а на смену пришла паника.

“Видимо, в их мире есть строгая иерархия…” - подумал про себя Нин Ци.

- Лорд Демон, вам нужна наша помощь? - самый сильный среди троицы смело обратился к юноше.

- Чем вы можете мне помочь? - в глазах Нин Ци появилось легкое презрение.

Однако такое отношение для троицы казалось нормальным. Они не злились, а лишь стали еще более напуганными.

- Ладно, вы трое вроде неплохие ребята. Если ответите на пару моих вопросов, возможно, я позволю вам следовать за мной, - равнодушно сказал Нин Ци.

Глаза троицы охватило удивление и нескрываемая радость!

Комментарии