Глава 1869 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1869. Демон и Бессмертный в одном теле?

Тело Нин Ци охватила резкая боль такой силы, что он потерял сознание. Некоторое время спустя юноша пришел в себя, встал и посмотрел по сторонам. Небо было голубым, по нему плыли белые облака, а недалеко находился зеленый густой лес.

"Я точно там где нужно? Это осколок Демонического континента?" - Нин Ци подозрительно осматривался. Это место отличалось от того, что он себе представлял.

Протянув руку, Нин Ци сорвал сковывающие его цепи. Для него они были ничтожными и, скорее всего, та боль, что он ощутил, появилась не из-за них.

"Лу Сянь и Мо Ши вошли со мной, но рядом их нет. Похоже, черная дыра имеет нестабильный пространственный канал," - подумал про себя Нин Ци, а после медленно закрыл глаза. Его божественное восприятие собралось в центре бровей и после десятков вздохов он, наконец, почувствовал след связи с Горой Фанцунь!

- Ха-ха… - Нин Ци слегка посмеялся. На этот раз ему пришлось потерпеть, но он все равно победил. Как владелец Горы Фанцунь он может мгновенно вернуться туда, правда ему нужно заплатить определенную сумму в кристаллах драконов. Как он понял, это количество исчислялось в зависимости от расстояния.

Системное сообщение
X

Пользователь желает потратить три миллиона кристаллов дракона на перемещение в Гору Фанцунь?

- Три миллиона? Далековато я нахожусь, - Нин Ци был удивлен. Видимо это место и Центральный континент обладали двумя разными пространствами. Три миллиона кристаллов драконов были не очень большой ценой и получить их для Нин Ци было лишь вопросом времени.

Острая боль продолжала раздаваться в его теле. Нин Ци медленно закрыл глаза и начал осматривать, что происходит у него внутри. В этот момент он увидел большое количество демонической Ци, желающей поглотить его плоть и кровь, Бессмертную ци и разум. Демоническая ци намеревалась превратить его в демона!

Лицо юноши стало серьезным. Он не чувствовал в этом пространстве ни силу творца, ни силу Закона. Только бесконечную Демоническую ци.

Нин Ци был без понятия, сколько он провалялся без сознания, но обнаружил, что одна десятая его части тела уже преобразовалась Демонической ци. Если он не придумает как решить эту проблему, то превратится в настоящего демона и потеряет рассудок.

- Раз ты хочешь сожрать меня, я сожру тебя! - в глазах юноши вспыхнул ледяной блеск. Он сел на землю и начал использовать технику Адского Слона, а если быть конкретнее, то Тело Демонического Предка.

Одновременно с этим он использовал Золотого Высшего Будду для защиты разума от нападения Демонической ци.

Со временем Демоническая ци, разъедающая его тело, начала поглощаться Телом Демонического Предка и превращаться в силу юноши. Однако, его тело продолжало демонизировать. Даже техника Адского Слона оказалась бессильной.

"Неужели мое физическое тело просто должно превратиться в демоническое?"

"Но... даже если я сохраню рассудок, демон остается демоном…"

Постепенно Нин Ци вошел в состояние медитации. Время во внешнем мире шло своим чередом. Юноша не обращал внимание на происходящее вокруг, но его божественное восприятие было начеку. Если кто-то нападет, он сразу же выйдет из состоярия медитации!

За первый год была демонизирована левая рука Нин Ци, следующий год - левая нога, после этого левая сторона лица, а затем и вся левая сторона тела. Однако, вся его правая часть тела оставалась неизменной, что вызывало сильный контраст.

Демоническая ци и Бессмертная ци делили его тело. Нин Ци казалось, что он получил в распоряжение два совершенно разных тела.

Время пролетело очень быстро и прошло целых пятьдесят лет с того момента, как юноша вошел в Бессмертную Тюрьму. За прошедшее время, он ощутил как Демоническая ци закаляла его физическое тело, тем не менее техника Адского Слона осталась на девятом уровне.

- Эффект от закалки Демонической ци поражает. Теперь я понял о какой физической силе говорил Сяо Лю. Самыми сильными практиками тела является демоническая раса!

Нин Ци осмотрел свое тело. В следующий момент он резко махнул рукой и Демоническая ци вырвалась вперед, формируя разные узоры.

На данный момент в его теле сосуществовали две ци Бессмертная и Демоническая. Первая была намного сильнее, чем вторая. Однако теперь он мог манипулировать Демонической ци и закалять свое тело, а также выбросить свои опасения насчет потери рассудка и превращения в обезумевшего демона.

Он взглянул на свое лицо в зеркале. Правая сторона была обычной, как и всегда, а вот левая его ошеломила. Она была наполнена злобой. Хотя Нин Ци не улыбался, но левый уголок его рта был слегка приподнят, а бледно-красный зрачок источал непреодолимое намерение убийства.

"Так, мои текущие характеристики…" - Нин Ци погрузился в панель и обнаружил там одну новую запись.

Лист персонажа
X

Единое Тело Бессмертного и Демона.

"Единое Тело Бессмертного и Демона?" - юноша был ошеломлен и поспешно проверил свое Проявление Древнего Императора. Оно было на месте, что было для него облегчением.

Внезапно, в сердце Нин Ци возникло странное чувство. В следующий момент его правая половина тела стала такой же, как левая. Спустя пару секунд в зеркале перед ним появилось лицо полное злобы и желания убивать, заполняющее его разум.

Юноша немедленно применил Золотого Высшего Будду и под влиянием техники его разум прояснился. После этого он решил превратить свое тело в Бессмертное и вся Демоническая ци сразу же исчезла, словно ее никогда и не было.

"По желанию становлюсь демоном или бессмертным, у меня теперь две формы тела?" - пробубнил про себя удивленный Нин Ци.

Комментарии