Глава 1866 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1866. Полгода

- Мастер, если они так продолжат, мы потеряем столицу! - тревожно сказал У Вэй.

- Чем ты собираешься их остановить? - спросил Мэн Тянь Шу.

У Вэй тут же затих, ему просто нечего было сказать. Один был Нин Бэйсюанем, а другой - Дао Янем. Стоит попытаться что-то сказать им, как они тут же превратят говорившего в труп!

- Не переживай, они здесь ненадолго, - спокойно сказал Мэн Тянь Шу.

В это время с неба прямо в центр столицы упал ледяной луч клинка. Раздался новый грохот, поднимающий облака пыли и щебня. Там, куда обрушилась атака, на земле появились большие трещины, которые начали распространяться по всему городу. Хаос погрома был ужасающим, множество смертных людей и слабых практиков погибли на месте!

Мэн Тянь Шу сильно хмурился. Он своими глазами видел, как луч клинка Нин Ци был направлен на Дао Яня, но тот, не думая, отбил атаку на город, хотя мог этого не делать.

Видимо, Императору Дао Яню было наплевать на людей этого мира.

Затем двое продолжили сражаться и вскоре исчезли за горизонтом. Оставшиеся люди опечалено осмотрели разрушенную столицу, где прямо посередине образовалась гигантская яма. Битва Нин Бэйсюаня и Дао Яня оказалась большим ударом по мирной жизни жителей Царства Подземного Мира.

Мэн Тянь Шу немного посмотрел на яму, а затем развернулся и ушел. У Вэй и другие продолжали стоять на месте, не в силах что-то сказать.

- Все знают, что сила в этом мире главнее всего, но неужели это дает право смотреть на других, как на ничтожных муравьев? - внезапно воскликнул один из Небесных Мастеров.

Его слова навели людей на одну важную мысль…

Подобное, как здесь, продолжало происходить в следующие полгода. За исключением царств, которые уже были разрушены Лу Сянем, остальные оказались под ударом сражения Дао Яня и Нин Ци. Многие люди, увидев их бой, начали считать юношу вторым Дао Янем!

Причиной было то, что никто никогда не видел, чтобы кто-то сражался с Императором Дао Янем так долго!

Шесть месяцев спустя.

По итогу двое вернулись в Бессмертный город Дао Янь.

Дао Янь смотрел на Нин Ци с легким шоком. Последние полгода он проверял силу Нин Ци и пришел к выводу, что оставлять его на свободе нельзя!

Он был всего лишь Творцом Седьмого Бедствия, но по силе был выше уровня Небесных Почтенных. Если юноша достигнет Творца Девятого Бедствия, то станет сильнейшей угрозой.

Сяо Цзю Люй и другие, заметив происходящее, тут же бросились к ним. Они были потрясены когда увидели, что спустя полгода Дао Янь еще не победил Нин Бэйсюаня. Неужели юноша был настолько сильным, что даже их императору было тяжело с ним справиться?

- Твоя боевая мощь - результат тренировок Предка? Как жаль, что он всегда ошибается с выбором людей, - проговорил Дао Янь, глядя на Нин Ци.

Юноша в это время посмотрел на мужчину странным взглядом.

Он серьезно думает, что его сила это результат помощи Сяо Лю? Он обладал системой, а ее мощь была куда выше дракона. Однако объяснять это Дао Яню он не собирался.

Раз уж он так думает, то пусть так и будет.

- Хах, в этом ты прав. Выбрав тебя, он тоже сильно ошибся, - ухмыльнулся Нин Ци.

В это время на теле юноши виднелось множество ран. Бессмертная ци Дао Яня, вторгшаяся в его тело, сражалась с его ци и мешала восстановлению.

- Поскольку его мировоззрение отличается от моего, у нас появились разногласия… - Император Дао Янь, улыбаясь, снова схватил Нин Ци. На этот раз у юноши не было шанса воспротивиться этому. Даже его Бессмертная ци была скована врагом.

- Ха-ха-ха! Нин Бэйсюань, вот и пришел твой конец! - Сяо Цзю Люй дико рассмеялся и направился вперед. Осел начал пинать тело юноши, но тот никак не реагировал.

Удары глупого осла были как щекотка.

Но Сяо Цзю Люю было все равно. Он просто хотел выместить свою злобу. В прошлый раз он был унижен Нин Ци и даже заставил его ощутить близость смерти.

- Жаль… - многие были опечалены поражением юноши. Он единственный, кто смог на уровне Творца Седьмого Бедствия так долго сражаться с Дао Янем.

- Император, примите мои поздравления, - Хань Фэй и группа, следующая за ним, поздравили Дао Яня с победой. Мо Ши, Лу Сянь и Нин Бэйсюань были схвачены и Центральный континент, наконец, сможет вернуть себе покой.

- Хватит, - Дао Янь слегка кивнул людям.

Сяо Цзю Люй услышал слова мастера и с неохотой отошел от Нин Ци.

- Отвечай, где предок? Я отправлю его с тобой в Бессмертную Тюрьму, - сказал мужчина.

- Ты не сможешь найти его даже за всю свою жизнь, - Нин Ци рассмеялся, в его открывшемся рту виднелись окровавленные белые зубы.

- Мастер, не отправляй его в Бессмертную Тюрьму, я замучаю его и он все расскажет! - сказал Сяо Цзю Люй: - У него не хватит терпения, я буду мучить его столько, сколько понадобится!

Дао Янь бросил мимолетный взгляд на осла. От такого холодного взгляда тот сразу же замолк.

- Ты же боишься убить нас, потому что мы можем вернуться из Подземного Мира? - Нин Ци злорадствовал над Дао Янем.

Он считал, что Дао Янь знал о Подземном Мире, но видеть души других он не мог. На это были способны только мастера Подземного Мира.

- Хм, когда я отправлю тебя в Бессмертную Тюрьму, мне не нужно будет переживать о твоем перерождении! - Дао Янь улыбнулся.

Нин Ци на его слова отреагировал спокойно, вот только Лу Сянь и Мо Ши очень не хотели идти в тюрьму. Им нужно было уйти в Девять Пустынных Территорий раньше, но, к сожалению, их задержка оказалась фатальной.

Комментарии