Глава 1865 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1865. Сражение

​- Вот это да, в то время Почтенный Бэйсюань был лишь на начальной стадии Бессмертия...

Толпа какое-то время молчала, а затем все разом заохали. Если это правда, то каждый из них был намного выше по уровню чем Нин Бэйсюань? В то время, он даже говорить перед ними не имел права.

Следующие полчаса темой для разговора стал Нин Ци. Все расспрашивали Му Цю Чань о юноше, но в какой-то момент разговор прервал У Вэй:

- Почему вы все допрашиваете мою младшую сестру? Лучше спросите о нем у брата Фэй.

- О? - все тут же посмотрели на Фэй Юнь Дао. Неужели и он дружил с Нин Бэйсюанем?

Лицо юноши резко помрачнело. В глазах Му Цю Чань, направленных на У Вэя вспыхнул гнев, девушка тут же спросила:

- Старший брат, что ты хочешь этим сказать?

- А что тут такого, раз мы взялись вспоминать прошлое, то брат Фэй знает о Нин Бэйсюане не меньше нас с тобой. В то время, он даже чуть было не убил его! - улыбнулся У Вэй.

- Ого… - люди опять заохали, они не ожидали, что Фэй Юнь Дао в свое время почти убил Нин Бэйсюаня. Суда по выражению лица У Вэя, он явно не врал.

- Там произошло обычное недоразумение, вот и все! - проворчала Му Цзю Чань.

Но публика хотела узнать больше. Кем был Нин Бэйсюань? Знаменитый Небесный Почтенный, сразивший двух Небесных Почтенных в подчинении Бессмертного Императора Дао Яня. То, что такую невероятную фигуру чуть было не убил Фэй Юнь Дао было шокирующим. Все начали расспрашивать юношу о былом.

Лицо у Му Цю Чань стало мрачнее тучи. Она была готова уже взорваться, когда за пределами ресторана раздался грохот. Люди поспешно посмотрели в небо, где вдалеке облака окрасились в огненно-красный цвет и то и дело сияли яркие вспышки.

- Там сражаются творцы, - сказал У Вэй.

- Похоже, они не низкого уровня! - подметила Му Цю Чань.

Все выглядели встревоженно, потому что огненное облако в мгновение ока пронеслось над их головами. Обычно, сражение творцов всегда выглядело хаотично и затрагивало других. В столице Царства Подземного Мира проживали миллионы смертных и практики низкого уровня. Если бой разразится здесь, то жертвы будут исчисляться десятками тысяч!

- Да как они посмели сражаться здесь! - У Вэй холодно фыркнул, а после все молча направились в небо.

- Старшие, это Бессмертное Царство Подземного Мира, пожалуйста, найдите место для сражений в другом месте. Не вредите младшим! - воскликнул У Вэй в сторону огненного облака.

*Бум!

В сердца людей ворвалась волна страха. Они начали убегать подальше от громогласного грохота. Лишь после этого жители столицы увидели вдалеке несколько разрушенных гор!

Вскоре, перед толпой появились две фигуры. Когда У Вэй, Му Цю Чань и Фэй Юнь Дао увидели одну из них, их тела одеревенели.

В это время, рядом с ними появился силуэт. У Вэй, опомнившись, сразу же поклонился:

- Приветствую Небесного Почтенных Мэн!

Мэн Тянь Шу выглядел серьезным. Мгновением после, он схватил людей своей силой и быстро умчался. В то же время жители столицы, находившиеся в небе, начали поспешно убегать. Как говориться, когда творцы сражаются, смертные страдают, а вот этого им как раз не хотелось!

- Нин Бэйсюань, откуда он здесь… - пробормотал У Вэй.

- Что? Один из тех двух - Нин Бэйсюань?

Когда люди услышали слова У Вэя, все сразу же посмотрели на него в изумлении.

- Верно, - Му Цю Чань медленно кивнула. Фэй Юнь Дао смотрел на фигуру Нин Ци, пылая ненавистью.

- Если это Нин Бэйсюань, то кто сражается с ним? - люди были в шоке.

- Бессмертный Император Дао Янь, - равнодушно ответил Мэн Тянь Шу.

- Чего..? - воскликнули люди.

Человек, сражающийся с Нин Бэйсюанем, был легендарным Императором Дао Янем? Хотя присутствующие были Небесными Мастерами, они не имели даже статуса Высших Творцов, поэтому никогда не видели Дао Яня. Однако люди не стали сомневаться в словах Мэн Тянь Шу.

- Кто это такие? Как они посмели сражаться здесь? Неужели они не боятся Высшего Творца Мэн?

- Шш, лучше посмотри туда.

- Неужели это Высший Творец Мэн? Он уже знает о происходящем. Почему бы ему не остановить их?

- Видимо, сила этих двух сильнее, чем у него!

Люди столицы Царства Подземного Мира обсуждали ситуацию и испытывали разные эмоции.

- Я же говорю, что ты мне не ровня, - Дао Янь стоял ровно, глядя в глаза Нин Ци высокомерным взглядом. Всю дорогу от столицы Дао Янь, что он, что юноша, каждый проверял силу друг друга. В это время Лу Сянь и Мо Ши были словно тряпичные куклы, болтающиеся позади двух сражающихся фигур.

- А я сказал, что ты можешь попробовать поймать меня! - Нин Ци ухмыльнулся, на уголках его рта виднелся след крови, а на теле множество ран. Лишь благодаря прочной защите он не получил серьезную травму. Оба сражались всерьез целых десять дней. За это время они пересекли одну треть всего Центрального континента, но у Нин Ци так и не получилось увидеть пределы силы Дао Яня.

Независимо от того, что он использовал, Дао Яню все было нипочем. У юноши в запасе остался лишь один туз, Приказ Бессмертного Императора, который он получил на Земле. Хотя овладеть им он пока не мог, но предмет был Артефактом Дао. С ним он, как минимум, сможет защититься.

- Ха-ха… - Дао Янь громко рассмеялся и вытянул руку в сторону Нин Ци. Юноша резко ударил ладонью наотмашь!

В небе снова раздался громкий грохот. Людей, находившихся ближе всего к сражению, вырвало кровью. Они, недолго думая, бросились бежать!

Правда городу бежать было некуда. От всплесков энергии сражающихся, здания были превращены в руины.

У Вэй и другие обеспокоенно смотрели на Мэн Тянь Шу, ожидая его решения.

Комментарии