Глава 1867 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1867. Путешествие

Территория рядом со входом в Бессмертную Тюрьму была запретным местом. Здесь круглый год находилась армия Дао Яня, а также более десяти Творцов Восьмого Бедствия. Помимо этого у входа в тюрьму было множество формаций. Никто не решался проверять их силу, ведь они были созданы лично Императором Дао Янем.

Но на этот раз сюда были приглашены все Бессмертные Царства. Дао Янь решил провести церемонию заключение в тюрьму Лу Сяня, Мо Ши и Нин Ци.

- Нин Бэйсюань, наконец-то, схвачен!

Многие люди прятались в своих домах и боялись показываться, ведь они не знали чем закончилась битва между Нин Бэйсюанем и Дао Янем. Лишь после пронесшейся новости, все начали выходить из укрытий.

Запретный путь, ведущий к Бессмертной Тюрьме, был открыт. Люди всего континента устремились туда. Там они смогут увидеть не только трех Небесных Почтенных, но и других легендарных мастеров!

*****

Посреди огромной долины находилась большая черная дыра, откуда время от времени раздавались странные вопли и импульсы холодной энергии, но все это блокировала особая защитная формация, поэтому все находившиеся поблизости были в безопасности.

Троица Нин Ци была скована цепями, испещренными древними рунами. Рядом с ними находилась большая группа солдат и Сяо Цзю Люй, который постоянно смеялся в лицо Нин Ци.

- Нин Бэйсюань, похоже Предок Лун не придет спасать тебя. Кажется, он тебя бросил, - осел продолжал злорадствовать.

- Ага, - с лица юноши не сходила легкая улыбка.

Лу Сянь и Мо Ши молчали, но оба имели предположение о личности Предка Лун, о котором говорил Сяо Цзю Люй.

- Хватит притворяться, ты же боишься, верно? Можешь встать на колени и попросить у меня прощения. Возможно, я замолвлю за тебя словечко перед хозяином, - предложил Сяо Цзю Люй.

- Как знаешь, - Нин Ци продолжал валять дурака.

Завидев поведение юноши, осел разозлился, но его сила не могла навредить юноше, поэтому ему пришлось проглотить свою злобу.

Постепенно людей вокруг Бессмертной Тюрьмы становилось больше. Тут были мастера разных сфер, как низких, так и высоких. В каждом Бессмертном Царстве было около ста тысяч людей, а так как царств было триста, то в этом месте сейчас было примерно тридцать миллионов.

Бессмертный Император Дао Янь сидел на высокой платформе с закрытыми глазами. Цзю Ю Мо и другие почтительно стояли позади него, а уже за ними вся остальная элита Бессмертных Королей.

- Жаль, что даже такие таланты и сила... в Бессмертной Тюрьме ничего не значат, - Сяо Уе и другие смотрели на Нин Ци с легким злорадством. Кто его просил оскорблять Дао Яня? Он мог спокойно жить и практиковаться. Все они считали, что Нин Бэйсюаня погубило высокомерие.

Тут был и Альянс Алхимиков, включая Императора Пилюль Бодхи. Хотя многие знали, что они связаны с Нин Ци, но алхимики всегда были нейтральной силой. Дао Янь не собирался средь бело дня устраивать над ними расправу. К тому же, именно от алхимиков зависело развитие всего Центрального континента!

- Мастер, дядя Нин, он… Может мы попросим у Императора Дао Янь прощения? - Е Ванцзюнь уставилась на скованное цепями и израненное тело Нин Ци покрасневшими глазами.

Бодхи тяжело вздохнул:

- Сегодня нам нужно просто смотреть и молчать, вам понятно?

Немного помолчав, вся группа кивнула.

“Младший брат, в твою игру поверил даже Император Дао Янь. Это достойно аплодисментов…” - Бодхи посмотрел на Нин Ци спокойным взглядом.

Он знал, что юноша собирался попасть в Бессмертную Тюрьму, но не ожидал, что именно таким образом. Дао Янь даже не знал, что лишь помогал юноше сделать то, что тот хотел. Бодхи надеялся, что у Нин Ци получится найти мастера Императора Пилюль Пожирающего Дракона. В конце концов, именно она была настоящим создателем Великого Хребта Алхимии Бодхи.

- Нин Бэйсюань, вот и пришел твой конец! - Фэн Юнь Дао широко улыбался, он получал неимоверное удовольствие от положения Нин Ци.

Поскольку Мэн Тянь Шу был Высшим Творцом Бессмертного Царства, они получили право появиться здесь и своими глазами увидеть заключение юноши.

Фэн Юнь Дао покосился на Му Цю Чань и заметил на ее лице тревогу. В его глазах промелькнул холод, но он тут же скрыл это. Затем он снова посмотрел на Нин Ци и через звуковое послание сказал:

- Нин Бэйсюань, хотя я не помню прошлого, но возмездие все равно настигло тебя!

- Фэн Юнь Дао, когда выйду из тюрьмы, я подарю тебе свой последний удар. Ты только не умирай раньше времени! - улыбающийся Нин Ци повернулся в сторону юноши.

- Бред, ты думаешь, что сможешь выйти из Бессмертной Тюрьмы? - Фэн Юнь Дао был напуган сказанными словами Нин Ци, но быстро опомнился и плюнул в его сторону.

- Мастер Бэйсюань… увы… - среди толпы стоял Старик Гуй и его ученики. Они видели положение юноши и были этому опечалены. Они надеялись, что Нин Ци снова всех удивит, но, как оказалось, Дао Янь справился с ним и теперь у него была одна дорога, в Бессмертную Тюрьму.

Когда намеченное время подошло, Дао Янь медленно открыл глаза и обратился к троице:

- Нин Бэйсюань, Лу Сянь, Мо Ши, вы приговариваетесь к заключению в Бессмертной Тюрьме за восстание против меня. За это нарушение я лично отправлю вас туда, где закончатся ваши жизни!

Голос мужчины был властным и громким, все присутствующие люди отчетливо слышали каждое его слово.

- Ха-ха, брат Мо, брат Лу, не ожидал, что мы втроем отправимся в Бессмертную Тюрьму. Здесь собралось столько людей чтобы проводить нас. Мы будто в кругосветное путешествие отправляемся, жаль только музыки нет, - Нин Ци громко рассмеялся, разнося свой голос в сторону зрителей.​

Комментарии