Глава 1864 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1864. Это еще не конец!

- Что ж, раз ты выбрал этот путь, я приму это.

Бессмертный Император Дао Янь кивнул, в его глазах промелькнул след печали, и он осторожно схватил своей аурой всех троих, включая Лу Сяня, Мо Ши и Нин Ци.

Это могущественная Бессмертная ци была во много раз мощнее, чем у Нин Ци!

Вспышка удивления вспыхнула в глазах Лу Сяня и Мо Ши. В мгновение ока, перед сотнями тысяч практиков, они были пойманы Дао Янем.

Тем не менее, Нин Ци отреагировал очень быстро. В ответ он взмахнул клинком и разрубил ауру. Хотя он был готов позволить Бессмертному Императору Дао Яню подавить его, он не собирался облегчать ему жизнь. Он хотел увидеть силу Бессмертного Императора Дао Яня. Насколько тот лучше, чем он.

Бессмертная ци Дао Яня столкнулся с силой меча Нин Ци. Чрезвычайно острый Меч Убийцы Драконов не разочаровал юношу и сразу разрубил Бессмертную ци, а затем пересек пространство и направился к Дао Яню.

Слегка нахмурившись, в глазах Дао Яня вспыхнуло удивление. Стоило ему взмахнуть рукой, как атака юноши мгновенно рассеялась.

На лицах Лу Сяня и Мо Ши отразилось унижение, а зрители, наблюдавшие за этой сценой, почувствовали ужас в сердцах. Двое Небесных Почтенных были подавлены с такой легкостью, что даже убийство Цан Цзи не шло с этим в никакое сравнение.

Однако в этот момент все поняли разницы в силе Нин Ци и Лу Сяня. В то время как Мо Ши и Лу Сянь не могли ничего противопоставить, юноша вырвался из хватки Бессмертной ци и даже нанес ответный удар! Этого было более чем достаточно, чтобы показать, что его сила выше уровня Небесных Почтенных!

“Способность Нин Бэйсюаня сражаться против Бессмертного Императора Дао Яня действительно ужасает. Неудивительно, что два предка проиграли ему. Однако Бессмертный Император Дао Янь на совершенно другом уровне…” - подумал Ся Уе, наблюдая за сценой.

Клинок Вечной Пустоты!

Восемнадцать Ладоней Дракона!

Девять Ладоней Духовного Солнца!

Палец Пустоты!

В одно мгновение Нин Ци продемонстрировал десятки навыков техники Адского Слона. Каждая из атак была чрезвычайно ужасающей, и ей не составило бы труда убить обычного Творца Девятого Бедствия. К сожалению, все эти атаки никак не коснулись Дао Яня. В его глазах появилась легкая насмешка, и он посмотрел на Нин Ци:

- Вместе меня он встал на твою сторону. Как жаль, что ты его подвел.

- Это еще не конец!

Нин Ци засмеялся, его фигура слегка двинулась и исчезла на месте.

Бессмертный Император Дао Янь был ошеломлен, его глаза смотрели на пустоту, где раньше стоял юноша, а затем он посмотрел на осла:

- Жди меня здесь, я скоро приду.

- Мастер, мы должны подавить этого ублюдка, я хочу отомстить! - быстро сказал Сяо Цзю Лю.

Бессмертный Император Дао Янь слегка улыбнулся, а затем забрал Лу Сяня и Мо Ши, и отправился в погоню за Нин Ци.

Тело осла трансформировалось, и он вновь принял человеческий облик. Холодно глядя на Хань Фэя и других, Сяо Цзю Лю сказал:

- Вам позволили присмотреть за городом, а вас так легко избили? Какой от вас толк?

Хань Фэй и другие молчали, но их сердца переполняла насмешка. По слухам, этот глупый осел был избит Нин Бэйсюанем еще сильнее. Если бы юноша не хотел схватить его живым, он бы умер еще тогда. И такой человек теперь отчитывал их с таким важным видом?

******

Бессмертной царство Призрачного Мира.

Столица.

В самом роскошном и самом дорогом ресторане города У Вэй, Му Цючан и Фэн Юнь Удао и другие сидели в павильоне Ванюнь. Сейчас там было более пятидесяти практиков, поэтому он был забит до краев.

- Неожиданно, Бессмертный город Дао Янь был фактически разрушен Небесным Почтенным Лу Сянем, - вздохнув, сказал один из Небесных Мастеров.

Все это время они обсуждали последние события, потому что в это было слишком сложно поверить в это.

Намек на зависть промелькнул в глазах У Вэя. В это время другой Небесный Мастер сказал:

- Я слышал, что наибольший вклад внес недавно прославившийся Нин Бэйсюан. Тц-тц, учитывая насколько сильны Небесные Почтенные Шэ Лу и Цан Цзи… Трудно представить, насколько ужасна боевая мощь Небесного Почтенного Бэйсюаня. Более того, согласно новостям и слухам, совершенствование этого парня всего лишь на уровне Творца Седьмого Бедствия! Если однажды он достигнет Творца Девятого Бедствия, разве это не будет Император Лянь Дао Янь...

- У Вэй, я слышал, что ты знаешь Почтенного Бэйсюаня, это правда? - спросила девушку с любопытством в глаза.

Услышав это, все посмотрели на У Вэя, Му Цючан и Фэн Юнь Удао.

Лицо У Вэя стало несколько неприглядным, и вместо него ответила Му Цючан:

- Да, мы пересекались с Нин Бэйсюанем, но это все в прошлом.

Фэн Юнь Удао сидел с ничего не выражающим лицом и ничего не говорил. Он уже узнал от У Вэя, что у него и Нин Ци есть старый конфликт, который сложно разрешить.

Иногда Фэн Юнь Удао даже думал, что если бы он не встретил Нин Ци, не потерял все свои воспоминания и не прожил жизнь заново, возможно, с его способностями, он бы уже стал творцом!

Каждый раз, когда Фэн Юнь Удао думал об этом, в его сердце вспыхивала ненависть. С годами его негодование по отношению к Нин Ци не уменьшилось, а усилилось!

- Сестра Му, правда? Можете ли вы рассказать мне, каким был Нин в то время? На каком уровне совершенствования? - глаза девушки загорелись.

Му Цючан взглянула на нее со слабой улыбкой:

- Что случилось, Сяо Ницзы, ты неравнодушна к нему?

- Сестра Му, не говори глупостей!

Лицо девушки покраснело. У Вэй, который был влюблен в нее, еще сильнее разозлился, увидев это. К сожалению, теперь, с силой Нин Бэйсюаня, у него не будет возможности отомстить.

- Кстати, Нин Бэйсюань тоже мне очень помог в то время. В то время я была на Континенте Лазурного Дракона, и у меня произошел небольшой конфликт с ученицей Святой Земли. Мне пришлось пригласить алхимика для сражения и им оказался Нин Бэйсюань.

В глазах Му Цючан мелькнул след воспоминаний, а лицо Фэн Юнь Удао дернулось, потому что конфликт произошел из-за него.

- Что? Почтенный Бэйсюань оказался алхимиком, приглашенным сестрой Му? - девушка выглядела потрясенной, и все присутствующие посмотрели на Му Цючан другими глазами.

- Да, совершенствование Почтенного Бэйсюаня в то время, честно говоря, было очень низким, он был лишь на ранней стадии сферы Бессмертия…

Когда Му Цючан произнесла эти слова, все присутствующие внезапно вздохнули. С этого момента прошло всего несколько тысяч лет, и всего за несколько тысяч лет, практик ранней стадии сферы Бессмертия смог достичь уровня Небесных Почтенных или даже превзойти их?

Комментарии