Глава 1863 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1863. Я никогда не пожалею об этом

- Бессмертный город Дао Янь был захвачен Небесным Почтенным Лу Сянем!

- Нин Бэйсюань одним махом убил Цан Цзи, подавил Шэ Лу и в одиночку сражался с Цзю Ю Мо и другими Творцами Девятого Бедствия, коих было более двадцати!

- Бессмертный город Дао Янь понес тяжелые потери!

Весть, как чума, распространилась по Центральному континенту, и главы Бессмертных царств втайне радовались, что не пострадали от нападения Лу Сяня.

Но потрясение в их сердцах все еще было невозможно описать словами. Цан Цзи и Шэ Лу были фактически подавлены Нин Ци. Когда новость только распространилась, многие люди не поверили ей, но появлялось все больше и больше фактов. После этой новости люди не только боялись боевой мощи Нин Бэйсюаня. Некоторых практиков обрадовал такой исход и они хлынули уничтожать своих давних врагов, как это случилось ранее с сектой Демонической Радости!

Спустя три дня Лу Сянь и остальные собрали всех практиков у ворот столицы Дао Янь. Выжившие жители города последовали за Хань Фэем со сложными выражениями лиц. Проходя мимо Лу Сяня и его армии, главы больших семей смотрели на них с негодованием.

Ресурсы для совершенствования, накопленные ими за эти годы, были все до единого сметены Мо Ши. Вполне возможно, что их аристократическим семьям на восстановление понадобятся десятки тысяч лет.

- Хань Фэй, мы уходим, не сильно скучай по нам, - Мо Ши злорадствовал.

- Уходите поскорее, - Хань Фэй без улыбки кивнул.

На этот раз даже он тоже многое потерял. Ему удалось спасти лишь половину ресурсов для практики, а остальное забрал Мо Ши.

Выражения лиц Цзю Ю Мо и остальных были задумчивыми. Их внимание было сосредоточено на Нин Ци, потому что казалось, что юноша не собирался следовать за Лу Сянем.

- Брат Нин, может ты передумаешь и пойдешь с нами? С твоей боевой мощью ты можешь выбрать три из Девяти Пустынных Территорий, - Мо Ши начал снова уговаривать юношу.

Толпа внимательно прислушивалась и втайне надеялась, что демон Нин Ци скоро покинет Бессмертный город Дао Янь.

Хань Фэй тоже задумчиво посмотрел на Нин Ци.

Однако в ответ на их надежды юноша улыбнулся и покачал головой.

Мо Ши был очень разочарован.

Практики Бессмертного города Дао Янь тоже были очень разочарованы. В глубине души они не так сильно ненавидели Мо Ши и Лу Сяня, главной целью их гнева был Нин Бэйсюань.

Потому что, если бы не он, как бы столица Дао Янь так быстро проиграла!

- Между прочим, Небесный Почтенный Тянь Гу - Пожиратель Душ, вам двоим следует быть осторожными, - предупредил Нин Ци.

- Что? - внезапно услышав эту новость, не только Лу Сянь и Мо Ши были шокированы, даже Хань Фэй округлившимся глазами уставился на Нин Ци и сказал: - Мастер Нин, это правда?

- Естественно, ты можешь проверить его подчиненных на наличие Пожирателей Душ, - сказал юноша.

В глазах Цзю Ю Мо и остальных вспыхнул след неверия, но по логическим рассуждениям у Нин Ци не было причин их обманывать. Если Тянь Гу действительно Пожиратель Душ, то влияние этого инцидента на Центральный Континент, было не слабее, чем уничтожение столицы, ведь это было связано с безопасностью десяти тысяч рас!

Хань Фэй был в шоке. По сравнению с этой новостью то, что произошло ранее, было слишком незначительным. В прошлом Пожиратели Душ едва не истребили всех практиков на Центральном континенте!

- Спасибо, брат Нин, за предупреждение, - Мо Ши с благодарностью сложил руки.

Он так долго находился в Девяти Пустынных Территориях и часто имел дело с Тянь Гу, но не ничего не заподозрил. Что касается достоверности новостей Нин Ци, после возвращения Мо Ши планировал объединиться с Лу Сянем и все тщательно проверить.

- Тогда, брат Нин, мы пойдем, - Лу Сянь улыбнулся и сложил руки.

Юноша сложил руки в ответ и улыбнулся:

- Поторопитесь.

- Они наконец ушли!

Практики Бессмертного города Дао Янь вздохнули с облегчением. Пожиратель Душ находились слишком далеко от них. Однако были и те, кто вообще не понимал о чем речь, и их волновало только скорейшее отбытие захватчиков. Видя, что другая сторона действительно собирается уйти, все, естественно, очень обрадовались.

В этот момент в небе появилась сильная аура, напугавшая большинство людей, а когда они подняли глаза, в мирных облаках появился устрашающий водоворот.

Сразу после этого из водоворота выскочила фигура верхом на осле.

Бледно-лиловые зрачки осла сначала взглянули на Хань Фэя и остальных, а затем обнаружили, что Бессмертный дворец Дао Янь разрушен. Затем он перевел взгляд, в котором пылала ненависть, на Нин Ци.

На осле сидел практик средних лет, одетый в непримечательные синие одежды. Его густые черные волосы были собраны в пучок, а кожа казалась белой, как нефрит.

Увидев этого мужчину средних лет, лица Лу Сяня и Мо Ши одновременно изменились, а Хань Фэй и остальные были приятно удивлены.

- Я приветствую Бессмертного Императора Дао Яня! - Хань Фэй, Цзю Ю Мо и остальные поклонились!

- Бессмертный Император Дао Янь? Тот самый Бессмертный Император Дао Янь?»

- Император вернулся! Ха-ха-ха!

Главы великих семейств радовались, как дети, а обычные практики сомневались, ведь они никогда не видели Бессмертного Императора Дао Яня. Только после того, как Хань Фэй и другие поклонились, все поняли, что практиком средних лет, сидящем верхом на осле, на самом деле был Бессмертный Император Дао Янь, правящий всем Центральным континентом! Если он вернулся, значит уже совершил прорыв на вторую ступень!

“Бессмертный Император Дао Янь вернулся, значит, Нин Бэйсюань и другие будут уничтожены, верно?”

Взоры бесчисленных практиков упали на юношу. Их глаза переполняли злорадство, насмешка и предвкушение.

Практики Лу Сяня же дрожали всем телом, с выражением ужаса на лице.

- Лу Сянь, я думал, что после стольких лет заточения твой разум очистится и ты, наконец, что-то поймешь. Видимо я все таки ошибался, - Дао Янь мельком взглянул на Небесного Почтенного Лу Сяня.

- Дао Янь, я помогал тебе в сражения, а в ответ ты заточил меня на бесчисленные годы. Мне кажется вполне очевидным, что пока ты не убьешь меня, я буду жаждать мести! - в глазах Лу Сяня отчетливо виднелась ненависть и обида, а стоящий рядом Мо Ши лишь усмехнулся.

- Мастер, не беспокойтесь об этих двух, лучше сначала разобраться с Нин Бэйсюанем! - гневно выпалил Сяо Цзю Люй.

Бессмертный Император Дао Янь перевел взгляд на Нин Ци:

- А как поступим с остальными?

- У меня к тебе тот же вопрос, - Нин Ци улыбнулся.

- Лу Сянь, я дам тебе еще один шанс, иначе ты пожалеешь об этом! - Бессмертный Император Дао Ян больше не смотрел на Нин Ци, а обратился к Лу Сяню.

- Я никогда не пожалею об этом, - фыркнул Лу Сянь, источая сильное намерение сражаться до последнего.

Комментарии