Глава 1862 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1862. Город уничтожен

Небесный Почтенный Цин Цзи... мертв?

В этот момент бесчисленные практики направили к телу свое божественное восприятие, просто чтобы подтвердить его жизнь и смерть. Обнаружив, что он действительно мертв, практикующий из Бессмертного города Дао Янь внезапно вздохнул и посмотрел на Нин Ци. В его глазах оставалась только одна эмоция - страх.

- Хахаха! Один из трех великих помощников Дао Яня погиб, а другой стал малышом, Хан Фэй, может откроешь ворота города?

Мо Ши дико рассмеялся громким голосом. В этот момент приведенные ими практики мгновенно пробудились. Они думали, что придя в столицу потерпят поражение, и никак не ожидали, что Нин Бэйсюань начнет бойню. В Бессмертном городе Дао Янь ему не было равных. Если столица действительно падет, на ее зачистку потребуется один месяц, а затем каждый из них получит столько ресурсов, о скольких они не смели и мечтать!

У Лу Сяня приподнялись уголки рта, а олень, обнаружив, что Нин Ци освободился, сразу подлетел к нему и приземлился в объятия.

Практики в Бессмертном городе Дао Янь увидели эту сцену, и в их сердцах зародились различные эмоции. Эти главы семей, совершившие великие дела, уже думали о том, как максимально защитить свои интересы, даже если они потеряют семьдесят-восемьдесят процентов. Это лучше, чем быть ограбленным.

- Откройте, - тихо сказал Хань Фэй.

Как только слова слетели с его уст, ворота Бессмертного города Дао Янь медленно открылись. На самом деле, не было никакого смысла в закрытых воротах, ведь защитная формация города уже сломана. Им больше никто не мешал. Увидев ужасающую боевую мощь Нин Бэйсюаня, практики не желали сопротивляться, потому что конец будет только один... смерть!

- Вперед, - уголки рта Лу Сяня слегка приподнялись.

Более ста тысяч практиков, которых он привел, ворвались в Бессмертный город Дао Янь, и местным жителям оставалось лишь стоять в стороне, глядя на них с легким ужасом.

Конечно, их внимание было сосредоточено на Нин Ци.

Это был не первый раз, когда Нин Ци приезжал в Бессмертный город Дао Янь, поэтому он знал, где находится Бессмертный дворец Дао Янь. Когда его фигура вспыхнула, он исчез на глазах у всех. Вскоре после этого Хань Фэй и другие услышали ужасный громкий шум, и несколько грибовидных облаков поднялись в небо.

- Брат, похоже, что брат Нин не меньше нас ненавидит и Бессмертного Императора Дао Яня, - Мо Ши улыбнулся.

Лу Сянь кивнул с улыбкой в ​​глазах. С его подозрительной личностью, только в этот момент, что Нин Ци и Бессмертный Император Дао Янь на совершенно противоположных сторонах конфликта.

- Бессмертный дворец Дао Янь имеет бесчисленные ресурсы для практики, не так ли… - внезапно сказал Мо Ши.

- Не переживай, в Бессмертном Городе Дао Янь множество аристократических семей. На этот раз брат Нин много сделал, просто отдадим его ему, - Лу Сянь был спокоен..

Хотя Мо Ши все еще не хотел отдавать дворец, он не осмелится пойти против слов старшего брата.В этот момент Нин Ци уже доказал, что его лучше не провоцировать.

*****

Бессмертный дворец Дао Янь, простирающийся на сотни миль, был непосредственно разрушен Нин Ци и превращен в руины. В то же время юноша в следующий момент появился перед сокровищницей.

Перед ней стояли два дрожащих практика. Глядя на Нин Ци, их глаза были красными, и они были похожи на смерть. Аура этих двух практиков была чем-то похожа на Цан Цзи, они, очевидно, тоже драконы!

- Вы не можете здесь находится, поэтому уходите! - два практика уставились на Нин Ци и впанике заговорили.

- Откройте, - равнодушно сказал Нин Ци.

- Нин, старший Нин, мы не можем открыть ее, мы лишимся жизни, если откроем!

На лицах двух драконов был намек на мольбу.

- Если вы не откроете ее, то тоже лишитесь жизни. Откройте сами и благополучно покинете это место. Бессмертному Императору Дао Яню будет наплевать на двух маленьких муравьев, - Нин Ци улыбнулся.

- Правда, правда? Старший Нин и Император Дао Янь нас и не убьют?

В глазах двух драконов появилась надежда.

- Перестань говорить ерунду, если не откроешь, я сам сделаю, - Нин Ци усмехнулся.

- Да!

Два дракона в панике открыли сокровищницу, затем поклонились Нин Ци и ушли.

Войдя внутрь, юноша глубоко вздохнул. Перед ним появилось бесчисленное количество полок, около тысячи. На каждой было множество редких ресурсов, включая лекарства, техники, артефакты, ресурсы для очистки и прочее. Все это было тщательно разделено от низкого уровня к высокоуровневому. Однако нет ничего, что бы могло заинтересовать взор Нин Ци, как, например, пилюли. Это была сокровищница самого Дао Яня, но в ней не было ни одной пилюли девятой ступени.

Предположительно, такие пилюль Дао Янь мог носить с собой.

Убрав свое восприятие, Нин Ци собрал все ресурсы в пространственную сумку. После тщательного осмотра юноша удовлетворенно повернулся и ушел, убедившись, что больше ничего не осталось.

Последние десять дней пролетели в мгновение ока.

Практики Бессмертного города Дао Янь либо сбежали, либо были убиты, и от них почти ничего не осталось. Мо Ши лично обыскал сокровищницы основных семей.

Стоя перед руинами Бессмертного дворца Дао Янь, Лу Сянь сказал с некоторым сожалением:

- Брат Нин, ты разрушил весь дворец, а я так хотел посидеть на троне Дао Яня, чтобы ощутить каково это.

Мо Ши и Нин Ци стояли рядом с ним. За ними троими по-прежнему стояли Творцы Восьмого, Седьмого и Шестого Бедствий.

- Хочешь посидеть? Вперед, - Нин Ци улыбнулся и нашел в развалинах трон дракона.

Глаза Лу Сяня загорелись, и он взял на себя инициативу, чтобы сесть на него, а затем засмеялся и сказал:

- Вот и все!

- Дао Янь скоро вернется. Он определенно так просто не забудет о случившемся. Какие планы у брата Нин? Может отправишься с нами в Девять Пустынных Территорий? - сказал Лу Сянь с улыбкой.

Закончив с грабежом и уничтожением столицы, гнев Лу Сяня поутих, и он хотел поскорее отступить, иначе Дао Янь подавит их в считанные минуты, как только вернется!

Пока он будет прятаться в Девяти Пустынных Территориях, Дао Янь не посмеет приблизиться к нему!

- Спасибо, но я подожду Дао Яня, а вы можете идти, - Нин Ци улыбнулся.

Все были немного удивлены, когда услышали это. Мо Ши недоверчиво уставился на юношу:

- Брат Нин, ты собираешься подождать, пока Дао Янь вернется?

Нин Ци улыбнулся, но не стал повторять.

В глазах Мо Ши промелькнуло восхищение:

- Брат Нин, у тебя действительно стальные...

Комментарии