Глава 1859 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1859. Зачем уходить, раз вы уже здесь

- Зачем уходить, раз вы уже здесь...

Все эти Творцы Девятого Бедствия подчинялись Императору Дао Яню, и смерть одного была для них потерей. Поскольку Нин Ци решил объявить войну Бессмертному Императору Дао Яню, у него не было причин сдерживаться.

*Вшух!

Несколько голов упали на землю, и группа Творцов Девятого Бедствия была обезглавлена ​​Нин Ци, прежде чем успела сбежать за барьер. Они умерли на месте, и сотни тысяч лет практики оказались потраченными впустую!

- Это проигрыш...

Увидев эту сцену, главы основных семей Бессмертного города Дао Янь выглядели полностью опустошенными. Обычные практики были еще больше ошеломлены. Они не могли поверить, что Творец Девятого Бедствия превратился в обычный скот перед силой Нин Бэйсюаня. Как нечто подобное могло существовать в этом мире?

По их мнению, по крайней мере, должна была разразиться сокрушительная битва, прежде чем будет определен победитель, но только Цзю Ю Мо и остальные понимали причину такого исхода. Сила этого парня не поддавалась логическому объяснению!

Разница в боевой мощи двух сторон... слишком велика!

В одно мгновение десятки Творцов Девятого Бедствия умерли от рук Нин Ци. Какими бы невероятными ни были присутствующие практики, исход был предрешен.

На огромном Центральном континенте, плюс Девяти Пустынных Территориях было всего несколько десятков Творцов Девятого Бедствия, и теперь дюжина из них умерла. Для Бессмертного города Дао Янь потери были еще более трагичными. Из-за случившегося во всех территориях произойдет перераспределение главных сил. В конце концов, каждый из этих Творцов Девятого Бедствия был связан с какой-то сектой, а значит найдутся враги, которые вспомнят былые обиды. Так случилось и с сектой Демонической Радости, когда мастер Хуанси умер, бесчисленные люди, которых он оскорбил, постоянно искали оставшихся практиков секты, чтобы отомстить и убить! Все присутствующие уже представляли в какой хаос погрузится Центральный континент!

- Довольно! - Хань Фэй внезапно закричал. Его голос был похож на раскат грома, когда он посмотрел на Нин Ци мрачными глазами: - Нин Бэйсюань, мы сдаемся, остановись!

- Хань Фэй, ты ранее не упоминал, что можно просто признать поражение, - сказал Нин Ци с улыбкой.

Сердца Цзю Ю Мо и остальных окатило холодом. Возможно ли, что этот парень хочет убить их всех?

Они не осмеливались предпринимать какие-либо действия в этот момент из опасения, что Нин Ци выберет их следующей целью обезглавливания. Судя по скорости противника, если он захочет их убить, то обязательно сделает это!

Улыбка появилась в глазах Лу Сяня и Мо Ши. Бессмертный город Дао Янь побежден, их цель была достигнута.

- Брат, я не думал, что боевая мощь Нин Бэйсюаня настолько устрашающая. Даже если мы с тобой объединимся, то будем лишь равны ему. На этот раз более десятка Творцов Девятого Бедствия погибли, Дао Янь будет ужасно зол после возвращение, да? - расхохотался Мо Ши.

- Верно! - Лянь Сянь Юаньцзунь улыбнулся и кивнул.

- Нин Бэйсюань! Если Бессмертный Император Дао Янь вернется и узнает, что ты убил так много людей, он никогда не простит тебе этого. Однако, если сейчас ты остановишься, у тебя еще будет надежда, - Хань Фэй холодно фыркнул.

- Я могу их не убивать, если... - Нин Ци улыбнулся.

Хань Фэй был слегка поражен, а Цзю Ю Мо и остальные внезапно почувствовали облегчение, но Нин Ци еще не сказал свое условие, поэтому все посмотрели на юношу, ожидая, пока он продолжит.

- Но взамен я заберу его жизнь, - Нин Ци указал прямо на Цан Цзи Юаньцзюня и улыбнулся: - Цан Цзи, я честно сражался с четырьмя Бессмертными Королями на арене. Они оказались слабее, поэтому умерли, но ты подослал Цзыюэ Юаньцзюня убить меня. Теперь я здесь, прямо перед тобой, почему бы тебе не сделать это самому и не посмотреть, сможешь ли ты убить меня? Отомсти за Хэн Хэ, Цзыюэ Юаньцзюня и остальной мусор, который погиб от моих рук!

*Шшшш...

Все глубоко вздохнули и не могли поверить, что целью Нин Ци на самом деле был Цан Цзи! В то же время в глазах многих практиков появился намек на любопытство: оказывается, Цан Цзи давным-давно оскорбил Нин Бэйсюаня? Отправил своих людей преследовать его? Если бы он тогда преуспел, то сейчас бы не было никакого Почтенного Бэйсюаня?

Хань Фэй странно посмотрел на Цан Цзи. Даже он слышал об этом впервые.

- О чем ты говоришь, почему я не понимаю? - Цан Цзи некоторое время молчал, затем улыбнулся, и слабое намерение убийства промелькнуло в его зеленых зрачках.

- Тебе не нужно понимать, выйди и умри, или я убью всех этих шестерых.

Нин Ци указал на Цзю Ю Мо и остальных.

Лица мастеров шести высших сект стали совершенно неприглядными. Когда-то они были высшими существами в этом мире, но сегодня их рассматривали как обычный скот, которых можно убить.

- Если хочешь убить, убей… - спокойно ответил Цан Цзи. - Они умрут за Императора Дао Яня. Если ты убьешь их, он обязательно отомстит тебе.

- Цан Цзи!!!

В глазах Цзю Ю Мо и остальных был гнев. В этот момент две фигуры внезапно прорвались сквозь само пространство и подлетели к арене. Когда все это увидели, в их глазах появился намек любопытства. Кто осмелился прийти в такой момент на арену, не боясь Нин Бэйсюаня?

- Брат Нин.

Этими двумя людьми оказались старшая Лун и Шицзя Унянь. Они остановились перед Нин Ци, горько усмехнулись и сложили руки.

- Вы, ребята, уже вернулись? - Нин Ци кивнул с улыбкой.

- А? Эти двое знают Нин Бэйсюаня?

- Эта женщина - Лун Попо, великий старейшина секты Инь Ян, а монах - это архат с Золотым Телом из Древнего Храма Цзюша!

Все выглядели немного странно, особенно старый монах и старуха, стоявшие рядом с Цзю Ю Мо. Они были мастерами сект Древнего Храма Цзюша и Инь Ян. Увидев, что у старейшин их сект близкие отношения с Нин Бэйсюанем, они были удивлены.

- Брат Нин, ты можешь отпустить мастера? Я готов умереть за него, - Шицзя Унянь сложил руки и начал молиться Будде.

- Молодой мастер Нин, с начала и до конца моего мастера секты одурачил Цан Цзи и остальные Небесные Почтенные. Сегодня я была вынуждена прийти на поле битвы. Понимаешь… - старшая Лун посмотрела на Нин Ци умоляющим взглядом.

- Хорошо, заберите их, - юноша махнул рукой.

На их лицах был намек на удивление, и они не могли поверить, что парень так легко согласился на их слегка “грубую” просьбу.

- Чего ждете? - Нин Ци улыбнулся.

- Мы поняли!

- Мастер секты, идем.

- Аббат, нам нужно уходить.

Мастер секты Инь Ян и настоятель Древнего Храма Цзюша ошеломленно посмотрел на двух только что прибывших людей, а затем перевели взгляд на Нин Ци. Только покинув пределы барьера, они, наконец, поверили, что их действительно отпустили!

Комментарии