Глава 1858 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1858. Остановись, я сдаюсь

- Хахаха! Цан Цзи, Хань Фэй, теперь даже вы боитесь проиграть? 

Увидев, что Бессмертный город Дао Янь затих, Мо Ши безумно рассмеялся.

Практики столицы посмотрели на Цан Цзи и второго предка.

“Эти двое Небесных Почтенных действительно напуганы? Они готовы так просто отдать Бессмертный город Дао Янь?”

Многие семьи практиков, которые жили здесь поколениями, начали паниковать. Они давно тут обосновались, и не могли так просто встать и уйти. Если столица будет разрушена, они понесут огромные потери!

Цан Цзи не проронил ни слова. Понимая о чем тот думает, Хань Фэй посмотрел на Цзю Ю Мо и остальных:

- Выберите девять человек и сразитесь с Нин Бэйсюанем.

Цзю Ю Мо лишился дара речи, и даже лучший боец, Чжань Цинкун, не знал, что сказать. Когда их глаза упали на священного оленя, который просил, чтобы его покормили, в них мелькнул след страха. Если они проиграют и вместо смерти станут таким же, это будет более чем неловко.

- Что ж, нападет вместе. Если Цан Цзи и Хань Фэй тоже хотят, могут присоединиться. Может тогда мне не будет так скучно, - юноша улыбнулся.

Когда все услышали эти слова, они глубоко вздохнули и с ужасом посмотрели в глаза Нин Ци. Даже Лу Сянь и Мо Ши были ошеломлены.

- Властный! Мне это нравится!

В глазах Мо Ши отчетливо виднелась взволнованность. Чем больше он теперь смотрел на Нин Ци, тем приятнее тот казался. Теперь он даже готов был дождаться конца сегодняшней битвы, и предложить ему выпить!

- Нин Бэйсюань собирается одновременно бросить вызов двум Небесным Почтенным и мастерам сект?

- Он довольно силен, но только сумасшедший вызовет на бой и Цзю Ю Мо и Хань Фэя.

- По-моему, это прекрасная возможность подавить его. Я не верю, что он победит! Как может Творец Седьмого Бедствия выстоять против объединенной мощи десяти Творцов Девятого Бедствия? Его физическая защита не может быть настолько устрашающей!

У практиков Бессмертного города Дао Янь были разные мысли.

- Хорошо! Раз ты хочешь бросить вызов всем нам одновременно, тогда мы принимаем его! - громко взревев, Чжан Цинкун пронесся по пространству.

Увидев это, Цзю Ю Мо и остальные переглянулись. Хотя их душу переполняли сомнения, у них не было другого выбора. К счастью, их враг оказался слишком высокомерным и захотел сразиться со всеми одновременно. У них было две дюжины Творцов Девятого Бедствия, и даже если они не смогут победить Нин Бэйсюаня, то уж точно не закончат так же, как Шэ Лу.

- Почему Цан Цзи и Хань Фэй все еще бездействуют?

- Разве эти двое не планируют объединить усилия с Цзы Ю Мо и остальными?

Все косо поглядывали в сторону двух предков.

- Небесные Почтенные, вы не будете участвовать? - Цзю Ю Мо уставился на двух мужчин.

- Мы обещали не вмешиваться, к тому же, вас и так слишком много, разве мы не сможете победить одного Нин Бэйсюаня? - Цан Цзи слабо улыбнулся.

Хань Фэй улыбнулся, кивнул и сказал:

- Если вы не сможете его победить, то и мы тоже, - после этих слов его взгляд упал Лу Сяня. Только теперь все вспомнили, что помимо Нин Бэйсюаня, за ними наблюдали еще два существа уровня Небесных Почтенных!

Внутри барьера.

Нин Ци спокойно стоял, держа на руках божественного оленя, а напротив него стояли более двадцати Творцов Девятого Бедствия, включая Цзю Ю Мо, Чжань Цинкуна, Лю Дао и так далее.

Самыми сильными среди них были мастера шести основных сект, а остальные не представляли для Нин Ци никакой опасности.

Будь то практики на стороне Лу Сяня или жители Бессмертного города Дао Янь, в этот момент все крайне нервно наблюдали за полем битвы. Следующее сражение определит жизнь и смерть столицы, и нельзя было допускать ошибок. Практики Бессмертного города Дао Янь и главы крупных семейств тайно молились в своих сердцах, надеясь, что даже если Цзю Ю Мо и остальные не смогут подавить Нин Бэйсюань, они хотя бы выстоят до конца.

- Долго вы собираетесь стоять, бездействуя? - юноша расхохотался.

Цзю Ю Мо и остальные переглянулись. В это время Чжань Цинкун издал сердитый рев:

- Нападем все вместе. Никто не сможет победить сразу столько Творцов Девятого Бедствия!

Его аура и боевой настрой продолжали стремительно расти. Завидев это, стальные люди поняли, что битва неизбежна, поэтому использовали свои самые сильные техники, чтобы наверняка победить врага. Ради своей же безопасности они не могли рисковать, что окажутся в таком же положении как Шэ Лу.

Аура Творцов Девятого Бедствия слилась воедино и мгновенно превзошла силу Шэ Лу. Даже окружающий их барьер начал заметно раскачиваться, из-за чего Хань Фэю и Лу Сяню пришлось влить еще больше силы в формацию.

- Убейте его!

Двадцать атак одновременно обрушились на Нин Ци. Увидев эту сцену, миллионы практиков вокруг них широко раскрыли глаза. Более двух десятков Творцов Девятого Бедствия атаковали одновременно. Эта сцена наверняка войдет в историю!

*Ууу...

Божественный олень, казалось, испугался этой ауры. Он всхлипнул и уткнулся головой в грудь Нин Ци.

Юноша слабо улыбнулся, и в его руке появился Меч Убийцы Драконов. Рассекая пустоту, рубящий удар полетел в сторону Цзю Ю Мо и остальных, подавляя их совместную атаку! Прежде чем удар двадцати Творцов Девятого Бедствия достиг Нин Ци, меч разрубил его на две части и рассеял.

*Вшух!

Человеческая голова внезапно упала на землю, и все расширили глаза, с недоверием наблюдая за этой сценой. Практик, чья голова была отрублена, был не так хорош, как Цзю Ю Мо и остальные, но он был довольно знаменит.

- Оказывается, Творца Девятого Бедствия... действительно можно убить… - пробормотал Дуаньму Чун.

Выражения лиц всех окружающих были одинаковыми. Потрясение, уныние, зависть, все смешалось в одно!

- Минус один! - Нин Ци улыбнулся, и прежде, чем Цзю Ю Мо и остальные смогли среагировать, его фигура исчезла.

В это время в глазах одного из Творцов Девятого Бедствия появился испуг. Он хотел взглянуть на свою шею, но как только опустил голову, она рухнула прямо на землю. Кровь хлынула из обрубка шеи, как фонтан!

- Второй! - сказав это, юноша снова исчез.

В глазах Цзю Ю Мо и остальных появился след ужаса, но они продолжали пытаться уследить за движениями Нин Ци с помощью божественного восприятия. К сожалению, скорость юноши была слишком невероятной.

Еще одна голова упала на землю.

- И третий!

- Остановись, я сдаюсь!!!

За исключением шести мастеров высших сект, остальные обычные Творцы Девятого Бедствия развернулись и начали убегать. Теперь они ни капли не сомневались в том, что проиграют!

Комментарии