Глава 1860 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1860. Дракон Восьми Триграмм

- Oни...

Цзю Ю Мо и другие мастера молча смотрели, не зная, что сказать. Нин Бэйсюань сейчас не выглядел прославленным убийцей. Стоило появиться каким-то Творцам Восьмого Бедствия и он благородно отпустил двух мастеров?

- Это...

Сяо Уе и остальные были ошеломлены. После этого они посмотрели друг на друга, Дуаньму Чун немного захотелось попробовать, но Ю Фэн опередил его:

- Даже не думай об этом, от начала до конца у нас не было особой дружбы с Нин Бэйсюанем.

Все молчали, Дуаньму Чун согласился. Они действительно не ладили, и если то-то из них попросит юношу об услуге, это будет выглядеть как нелепая шутка.

- Брат Нин, что...

Мо Ши был немного удивлен, и хотел остановить его, но вспомнив, что юноша не его подчиненный, а ужасающее существо, которое смогло подавить практиков уровня Небесных Почтенных, он отказался от этой идеи.

Настоятель Древнего Храма Цзюша и мастер секты Инь Ян плавно вернулись в Бессмертный город Дао Янь. Цан Цзи и Хань Фэй переглянулись, и оба увидели сомнение в глазах друг друга. Почему другая сторона так легко согласилась? Как Творцы Восьмого Бедствия заслужили такое уважение?

Подумав о последних событиях, они решили, что дело не может быть только в этих двух Творцах Восьмого Бедствия.

- У вас хорошие отношения с Нин Бэйсюанем?

Цан Цзи холодно посмотрел на старшую Лун и Шицзя Уняня.

- Обычная дружба. В отчаянной ситуации мы едва не были убиты молодым мастером Нин. Однако мы не оскорбляли его от начала и до конца, - прошептала старшая Лун.

- Амитабха, - Шицзя Унянь сложил руки и произнес имя Будды: - Молодой мастер Нин очень четко разграничивает своих обидчиков, и этот младший действительно восхищается им.

- Унянь, ты молодец!

Старый монах сбежал от катастрофы и не мог не похлопать Шицзя Уняня по плечу, гордясь в своем сердце тем, что нашел такого ученика.

Как настоятель Древнего Храма Цзюша, он практиковался сотни тысяч лет и, наконец, достиг того, чего добился сегодня. Разумеется он не хотел здесь умирать.

Старшая Лун также получила несколько слов похвалы, а затем мастер секты Инь Ян и настоятель Древнего Храма Цзюша обратились к Цан Цзи:

- Цан Цзи, поскольку наша жизнь в твоих глазах так бесполезна, на этом наши пути расходятся и больше нас ничего не связывает!

Сказав это, они сразу же покинули Бессмертный город Дао Янь со всеми практиками сект Инь Ян и Древнего Храма Цзюша. Уходя, они поклонились Нин Ци в воздухе и поблагодарили его за то, что он их не убил.

Лицо Цан Цзи стало уродливым, и след убийственного намерения вспыхнул в его глазах. В это время также заговорили практики сект Девяти Адских Демонов, Шести Путей Реинкарнации и другие, прося Цан Цзи договориться с Нин Ци и позволить их мастерам сект благополучно вернуться!

- Похоже, что Цан Цзи даже не осмелится спуститься и сразиться со мной, а скорее пожертвует вашими жизнями.

Нин Ци с издевкой посмотрел на Цзю Ю Мо и остальных.

Его голос распространялся с помощью Бессмертной ци, поэтому каждый практик в Бессмертном городе Дао Янь ясно слышал его. Взгляды, которыми они смотрели на Цан Цзи, внезапно изменились. Уважаемый человек уровня Небесного Почтенного фактически отказался от ответственности и настолько испугался, что даже не решился драться с соперником!

- Довольно!

Цан Цзи внезапно издал рев, похожий на рык дракона. Многие практики, которые сомневались в его родословной, теперь считали, что Цан Цзи на самом деле был драконом. В Бессмертном городе Дао Янь было более десяти тысяч драконов. После этого рева они почувствовали знакомую ауру и посмотрели на Цан Цзи с удивлением.

Нин Ци с улыбкой посмотрел на Цан Цзи.

В следующий момент фигура Цан Цзи исчезла, и он появился прямо на арене, слегка махнув рукой в сторону Цзю Ю Мо и остальных:

- Возвращайтесь.

Цзю Ю Мо и остальные никак не отреагировали на его слова, они ждали реакции Нин Бэйсюаня.

- Его будет достаточно, вы можете идти,- юноша улыбнулся.

Получив одобрение Нин Ци, Цзю Ю Мо и остальные сразу вздохнули с облегчением. Не глядя на Цан Цзи, они полетели прямо в сторону Бессмертного города Дао Янь. Когда ученики основных сект увидели это, с их сердце упали огромные камни. Больше всего они боялись, что если их мастера будут убиты, то они пойдут по стопам секты Демонической Радости и станут брошенными собаками.

Все нервно смотрели на Цан Цзи. Проиграв Нин Ци, Шэ Лу превратился в малыша. Теперь каждому было интересно не отправят ли Цан Цзи по его стопам.

Юноша улыбнулся, поставил олененка на землю и погладил его. С огромной неохотой зверек расстался с Нин Ци, а затем вскочил и полетел в сторону Лу Сяня и Мо Ши. Шэ Лу определенно не стал смертным, иначе как он смог бы перемещаться по воздуху в столь юнном возрасте?

Цан Цзи посмотрел на Нин Ци с бесконечным убийственным намерением в зеленых глазах. Он действительно сожалел, что не убил его раньше. Однако от сожалений не было лекарства.

Думая об этом, Цан Цзи протянул руку, вынул пилюлю и бросил ее в рот. В то же время кожа на его теле постепенно начал меняться, на ней вырисовывались зеленые чешуйки, и его тело постоянно росло!

Его аура постоянно усиливалась, и в то же время он превратился в дракона длиной более десяти метров. Такой размер не был примечательным, большинство драконов были именно такими, даже младшие поколения.

Тем не менее, тело дракона Цан Цзи переполняла взрывная сила, и на нем были золотистые отметины. Но не это главное...

Самое поразительное, что у него на лбу был очень странный символ, многие практики, прожившие сотни тысяч лет, никогда не видели таких.

“Восемь триграмм(1)?”

Нин Ци сузил глаза и взглянул на характеристики Цан Цзи, которые немного изменились по сравнению с предыдущими.

Лист персонажа
X

Дракон Восьми Триграмм: Небесный Почтенный Цан Цзи.

Ранг: Творец Девятого Бедствия.

Очки здоровья: десять полос.

Очки здоровья постоянно росли, и уже появилась одиннадцатая полоса. Должно быть, причиной такого положительного эффекта была та пилюля, которую он принял ранее.

“Дракон Восьми Триграмм? Неудивительно, что он него сверхъестественные силы в гадании, это врожденное…”

Глаза Нин Ци слегка переместились.

- Я не похож на Шэ Лу. Если ты хочешь победить меня, боюсь, это будет не так просто.

Зеленые глаза Цан Цзи уставились на Нин Ци, а в его голосе слышалась насмешка. Лекарство, которое он только что принял, было пилюлей девятой ступени под названием Пилюля Жизни. Как следовало из названия, после приема этой пилюли жизненная энергия человека увеличивалась в девять раз. Хотя это не так уж много, но этого достаточно, чтобы вселить в Цан Цзи огромную уверенность!

_____________

1. Восемь триграмм (кит. упр. 八卦, пиньинь bāguà, багуа; рус. «восемь гуа») – этап исходного космогенеза в представлении китайской философии. Восемь триграмм гуа используются в даосской космологии, чтобы представить фундаментальные принципы бытия. Триграмма – особый знак гуа, состоящий из трёх яо – линий, сплошных или прерывистых. Все возможные комбинации трёх яо образуют восемь триграмм.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Восемь_триграмм

Комментарии