Глава 1852 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1852. Союз

- Эта скорость… - в глазах Лу Сяня и Мо Ши промелькнуло удивление. Они даже не заметили, как Нин Ци поднялся на корабль, что говорила о том, что скорость юноши была намного выше, чем у них!

- Маленький друг, за последние несколько лет твоя сила значительно повысилась, ты столкнулся со множеством приключений в Царстве Смерти?

Лу Сян посмотрел на юношу с улыбкой. Хотя аура Нин Ци была всего лишь на уровне Творца Седьмого Бедствия, он только что одним ударом победил Мо Сянвана, и продемонстрировал сверхчеловеческую скорость, которой уже было достаточно, чтобы на него обратили внимание.

- Черт побери! Я убью тебя!

Раздался рев полуживого Мо Сянвана. Не зная ситуации, он увидел, что Нин Ци поднялся на корабль, где находились предки, и мгновенно бросился к нему.

*Хлоп!

Нин Ци слегка махнул рукой и ударил мужчину по лицу. Тело Мо Сянвана закрутилось и улетело в другую группу военных кораблей, у которых просто не было времени уклониться.

- Старший брат, хотя он тебя освободил, но его сегодняшнее поведение враждебное. Почему бы мне не разобраться с ним ради тебя? - в глазах Мо Ши вспыхнул гнев, его холодный взгляд неотрывно следил за Нин Ци.

- Подожди минуту.

Лу Сянь слегка улыбаясь, протянул руку и остановил Мо Ши, а затем обратился к Нин Ци:

- Маленький друг, зачем ты искал меня?

- Небесный Почтенный Лу Сянь, насколько велика вражда между тобой и Дао Янем? - спросил Нин Ци.

- Ты на стороне Дао Яня? - взгляд Мо Ши стал еще холоднее.

- Разве твой брат не сказал тебе, что я его выпустил. Почему я должен быть на стороне Дао Яня? - Нин Ци посмотрел на Мо Ши с насмешкой в глазах.

- Откуда мне знать, может это все какая-то уловка! - Мо Ши холодно фыркнул, но в глубине души он был уверен, что этот парень не имеет ничего общего с Императором Дао Янем.

- Моя вражда с Дао Янем сводится к вопросу жизни и смерти! - улыбнулся Лу Сянь.

На этот раз Нин Ци заметил, что хотя Лу Сянь был на уровне Творца Девятого Бедствия и его сила была намного выше, чем у осла, ему все еще было далеко до Бессмертного Императора Дао Яня.

- Отлично! Я тоже враждую с Дао Янем. Может объединимся и уничтожим его, что скажешь? - предложил юноша.

- Абсурд! - Лу Сянь не успел открыть рот, когда юношу успел высмеять Мо Ши.

- Ты - Творец Седьмого Бедствия. Хотя твоя боевая мощь немного сильнее, но ты даже не Творец Девятого Бедствия. С чего бы Дао Яню тебя ненавидеть?

- В самом деле? Боюсь, что если не меня ему ненавидеть, то на Центральном континенте нет более подходящей кандидатуры. Я - Нин Бэйсюань, может и ты представишься? - на лице Нин Ци заиграла слабая улыбка.

Нин Бэйсюань?

Люди вокруг прислушивались к разговору этих троих. Когда они услышали, что юноша представился Нин Бэйсюанем, на их лицах появился шок.

Уже все слышали о случившемся с сектой Демонической Радости. Все знали имя того, кто убил мастера Хуанси, уничтожил секту Демонической Радости, а затем победил первого воина Да Яня! Два слова “Нин Бэйсюань” уже стали легендой. В каждом уголке мира говорили о нем.

Мо Сянван, который едва не потерял сознания от пощечины Нин Ци, почувствовал ледяной озноб. Он не ожидал, что столкнулся с монстром, способным убить Творца Девятого Бедствия! Ему повезло, что выжил. Видимо, юноша пощадил его только из-за Небесного Почтенного Лу Сяня!

- Маленький друг, ты правда Нин Бэйсюань? Я слышал, ты победил ездового питомца Дао Яня и потом он лично пришел его спасать, - Лу Сянь был слегка ошеломлен и посмотрел на юношу с недоверием.

То же самое было и с Небесным Почтенным Мо Ши. Он начал по-новому оценивать юношу, ведь ранее не знал, что Нин Бэйсюань всего лишь Творец Седьмого Бедствия.

Исходя из этого получилось, что парень был на самом деле сильнее на два уровня, нет, на целых три уровня! Хотя Сяо Цзю Люй был не ровней Лу Сяню, Мо Ши был на одном уровне с ним!

Нин Ци кивнул с улыбкой.

- Хорошо! Я знал, что маленькому другу суждено стать моим союзником. Ты лично освободил меня в Долине Мертвецов, значит я не прогадал, мы с тобой на одной волне, - Лу Сянь разразился смехом. Его голос под воздействием силы творцы разнесся по всей округе.

- Брат Нин, я был груб с тобой ранее, извини, - Мо Ши сложил улыбнулся и сложил руки.

В глазах Нин Ци промелькнуло удивление. Он то был готов сразиться с Мо Ши и Лу Сянем, но не тут то было… Может быть они не получили новости о смерти Лэй Хуана?

- Все нормально, - кивнул юноша.

- Брат Нин ты только что предложил объединиться против Дао Яня. Хотя он высокомерен, и я давно хочу сразиться с ним, боюсь, что я все еще ему не ровня… - на лице Лу Сяня были смешанные эмоции.

- А если я скажу, что Дао Яня сейчас нет на континенте? На данный момент в столице Дао Янь только три Небесных Почтенных, с нашей объединенной силой захватить ее будет несложно. Даже если позже нам придется отступить, мы таким образом покажем Дао Яню, что он не всесильный! - Нин Ци сразу же предложил свой план.

- Императора Дао Яня нет на континенте? Брат Нин, ты уверен в этом? - в глазах Лу Сяня появился странный блеск.

- На сто процентов. Дао Янь, вероятно, сейчас находится в тайном месте и покинуть его не может. В противном случае он бы мог убить меня еще тогда, зачем ему ждать? - сказал юноша с улыбкой.

Услышав это, двое мужчин обменялись взглядами. Они считали слова Нин Ци правдоподобными и логичными. Подумав немного о вышесказанном, Лу Сянь расхохотался:

- Хорошо, сегодня мы отправляемся в столицу Дао Янь! Посмотрим, как сильно он разозлиться после возвращения. Он обязательно начнет задыхаться от гнева! Хахахаха!

- А что с Царством Бэйлян? - поинтересовался юноша.

- Не беспокойся об этом, - уголки губ Лу Сяня приподнялись. Трупной ци, которую он поглощал все эти годы, было достаточно, чтобы залечить его раны. Сейчас он уже вернулся к своему пику, и теперь ему нужно было лишь время!

- Тогда вперед, - улыбнулся Нин Ци.

Комментарии