Глава 1851 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1851. Последствия бойни

- Царство Бэйлян побеждено!

- Правда? Пойдем поле бойни как можно скорее, мы обязательно найдем много ресурсов для практики!

- Конечно!

Царство Бэйлян долгое время противостояло Царство Сюаньхуан, и, наконец, было разрушено. Когда новости распространились по всему миру, многие заподозрили, что это произошло из-за смерти Хуанси Мо. Именно он долгое время сдерживал Царство Бэйлян. Однако независимо от причины, теперь Царство Бэйлян захвачено Высшим Творцом Лу Сянем. Высший Творец Бэйлян погиб в битве, а его армия потерпела поражение и уже покинула территории Царства Бэйлян.

Многие практики Царства Сюаньхуан хлынули в захваченное царство, слово варвары, пытаясь заполучить как можно больше ресурсов. Они вели себя довольно разбойно и не прошло и нескольких месяцев, как Царство Бэйлян превратилось в руины.

Нин Ци бродил по полю битвы и видел, как множество практиков сражаются за флаконы с пилюлями. Они, не колеблясь, отдавали свои жизни, нападая на практиков, убивали и насиловали местных.

*Вшух!

Сильный порыв ветра ударил Нин Ци в затылок.

Юноша не оглянулся, но около дюжины людей, которые внезапно на него напали, были мгновенно превращены в кровавое облако ладонью юноши.

Практики, сидевшие в засаде, увидев такое, сразу же передумали нападать на Нин Ци.

Юноша шел со стороны Царства Бэйлян и в отличие от других направлялся в Царство Сюаньхуан. Это особенно бросалось в глаза, но любой, кто нападал на него, тут же умирал.

Внезапно множество присутствующих практиков остановились и с благоговением посмотрели на военные корабли, летящие в сторону Царства Бэйлян. Все судна под завязку были набиты людьми.

- Эй, кто-то летит из Царства Бэйлян?

Один из командиров корабля заметил странное поведение Нин Ци и немедленно приказал. Внезапно все корабли развернулись и окружили Нин Ци.

- Небесный Почтенный Лу Сянь следует по пятам. Если он увидит, что какой-то муравей бросает вызов его авторитету, то нам не жить! Раздавите этого ублюдка!

- Хорошо!

Командиры кораблей общались через звуковые послания. Придя к одному выводу они посмотрели на Нин Ци с пробирающим до дрожи холодом и убийственным намерением!

Все они были бывалыми воинами в битвах, поэтому их убийственное намерение было в несколько раз сильнее, чем у обычных практиков.

Они были лишь авангардом, настоящая армия шла позади них.

Они напали одновременно, желая подавить юношу как можно скорее. В глазах всех ближайших практиков появилось злорадствующее выражение.

- Я думаю он сумасшедший. Все идут в сторону Бэйляна, а он - в Сюаньхуан!

- Ха-ха, он действительно не осознает необъятности неба и земли, а теперь напрасно лишиться своей жизни! Его уже не спасти!

Практик, который уже долгое время наблюдал за Нин Ци, издевался больше всех.

Но сразу после этого они увидели перед собой лишь вспышку, а затем те корабли, на которых было не менее пяти тысяч практиков, мгновенно развалились и с грохотом рухнули на землю. Изрубленные люди и фрагменты кораблей смешались в одну кучу.

*Шшшш...

Все наблюдавшие втянули холодный воздухе и недоверчиво посмотрели на Нин Ци. Сначала они были шокированы его техникой, а затем храбростью! Он ясно знал, что убил практиков Небесного Почтенного Лу Сяня, но все еще не боялся? Он самоубийца?

Прежде чем они успели среагировать, раздался новый грохот. В мгновение ока в небе показались сотни боевых кораблей с бесчисленным множеством практиков. Все они смотрели на Нин Ци.

Один из кораблей выглядел самым роскошным и в отличие от других, на нем находились две фигуры. Оба смотрели на юношу, а он смотрел на них.

- Смельчак! - послышался рев с корабля в центре.

Затем практик с аурой Творца Восьмого Бедствия мгновенно появился перед Нин Ци и ударил его кулаком по голове. Мужчина был три фута ростом и по сравнению с юношей выглядел как великан.

Когда люди увидели мужчину, кто-то удивленно воскликнул:

- Мо Сянван!

Мо Сянван был практиком расы монстров. Он был одним из Творцов Восьмого Бедствия, решивший примкнуть к Небесному Почтенному Лу Сяню. Однажды на поле боя он убил Творца Восьмого Бедствия, используя лишь физическую силу!

В этот момент все были шокированы и приятно удивлены. Хотя Мо Сянван был силен, он очень редко сражался. Увидеть его в бою было было редким шансом, который мог помочь многим практикам низких уровней!

*Бум!

Кулак Мо Сянвана остановился в двух футах от Нин Ци. Все присутствующие лишились дара речи, увидев, что юноша использовал лишь один палец, чтобы остановить этот устрашающий кулак. Он устоял перед ударом Мо Сянвана!

- Как такое может быть?!

В медных глазах Мо Сянвана промелькнуло потрясение, он хотел нанести следующий удар, но юноша начал действовать первым. Его кулак направился прямо в живот Мо Сянвана. Как вареная креветка, он скорчился, и отлетел прямо в сторону десятка боевых кораблей. Пассажиры в панике разбегались, боясь, что их зацепит этот снаряд.

Глядя на Нин Ци, все начали задумываться не был ли тот Творцом Девятого Бедствия!

- Так это ты? - за бесчисленными кораблями, на самом роскошном корабле, раздался тихий голос.

- Небесный Почтенный Лу Сянь, мы снова встретились, - улыбнулся Нин Ци.

- Он знает Небесного Почтенного Лу? Значит он точно Творец Девятого Бедствия! - теперь люди были уверены в своей прошлой догадке.

- Брат, ты знаешь этого человека? - рядом с Лу Сянем стоял мужчина средних лет с сине-черной кожей. Заговорив, он обнажил два острых клыка.

Нин Ци сразу же осмотрел его характеристики.

Лист персонажа
X

Творец Девятого Бедствия, Небесный Почтенный Мо Ши!

- Младший брат, этот маленький друг освободил меня, - ответил Лу Сянь.

В следующий момент лица обоих застыли. Они только сейчас заметили, что Нин Ци молча появился на их корабле и смотрел на них, широко улыбаясь.

Комментарии