Глава 1853 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1853. Длинная история

Узнав, что Лу Сянь собирается атаковать Бессмертный город Дао Янь, солдаты, следующие за ним в Бессмертное Царство Бэйлян, колебались. У всех были разные мысли, но в одном они были похожи: сила Дао Яня давно укоренилась в их сердцах. Направляясь в Бессмертное Царство Бэйлян они не боялись Дао Яня, ведь во время сражения у них будет достаточно времени, чтобы успеть сбежать. Однако теперь они идут в Бессмертный город Дао Янь, но у них не было ничего, что можно было противопоставить Бессмертным Короля и столичной армии!

Когда один из Творцов Восьмого Бедствия заговорил о том, что у него есть важные дела, и когда он их решит, то догонит товарищей, Мо Ши тут же высосал всю его жизненную энергию. Все остальные солдаты пребывали в ужасе, не смея предпринимать ничего для побегу.

Скрыть сотни тысяч практиков было сложно, поэтому по пути в Бессмертный город Дао Янь, многие Бессмертные Царства думали, что на них собираются напасть. Но не они были их целью. Постепенно слухи о армии, движущейся в Бессмертный город Дао Янь, распространились по всему Центральному континенту.

*****

Бессмертный город Дао Янь.

Когда новость достигла этого места, многие местные практики решили, что это чушь. Война, которая всегда происходила где-то далеко, была для них чуждым явлением. Как мог какой-то Небесный Почтенный осмелиться уничтожить Бессмертный город Дао Янь? Они не верили в это от начала и до конца. Однако теперь, когда в городе мобилизовали огромную армию, которой руководили Бессмертных Королей, жители поверили новостям на семьдесят-восемьдесят процентов.

Бессмертный Дворец Дао Янь.

Зал собраний.

Мастера сект Шести Путей Реинкарнации, Внутреннего Демона, Древнего Храма Цзюша, Боевых Искусству, Девяти Адских Демонов и Инь Ян, которые ранее были ранены Лу Сянем, в настоящее время сидели в зале. Творцы Девятого Бедствия с чуть более слабыми аурами переглянулись, но вскоре все взгляды сосредоточились на двух фигурах, сидящих на главных местах.

Эти двое были Небесными Почтенными под командованием Дао Яня, Хань Фэй и Шэ Лу!

Так как на данный момент в Бессмертном городе Дао Янь не было ни упрямого осла, ни Императора Дао Яня, принятие решений легло на плечи трех Небесных Почтенных.

- Почтенные Хань Фэй, Шэ Лу, что вы думаете об этой новости? Это правда или ложь? У Лу Сяня действительно хватило смелости, что прийти в столицу и убить нас? - мастер секты Боевых Искусств, Чжань Цинкун, посмотрел на двух предков и нахмурился.

Остальные практики тоже посмотрели на них, ожидая ответа.

Внешне Почтенный Хань Фэй был похож на старика лет семидесяти-восьмидесяти, с белоснежными бровями и волосами. Небесный Почтенный Шэ Лу же принадлежал расе демонов, и хотя у него было человеческое лицо, на его голове виднелись два рога. Увидев их, легко можно было понять к какой расе он относится.

- Я не знаю правда это или нет, но Небесный Почтенный Цан Цзи уже готовит свое предсказание. Результаты должны быть в течении одного-двух дней, - сказал старик и улыбнулся.

Шэ Лу сидел с закрытыми глазами, будто спал. По его высокомерному лицу казалось, словно никто из присутствующих Творцов Девятого Бедствия не имел права говорить с ним.

- Вот как… - все переглянулись.

Они немного слышали о божественных гаданиях Цан Цзи, и даже ходили слухи, что Бессмертный Император Дао Янь во многих вопросах полагался на его божественные предсказания. По этой причине среди трех Небесных Почтенных он занимал самое высокое положение, но он скрывался в пещере, и очень редко выходил наружу. Даже большинство присутствующих никогда не видели его истинного лица. В их памяти запечатлелись лишь два ужасающих темно-зеленых глаза. Это наводило на мысль, что он, как и Шэ Лу, принадлежал не человеческой расе.

Пару дней спустя.

Все резко обернулись, глядя в холл, и увидели практика средних лет в зеленых одеждах.

- Небесный Почтенный Цан Цзи, - мастер секты Девяти Адских Демонов и остальные тут же улыбнулись и поклонились мужчине в знак приветствия.

Во внешности Цан Цзи не было ничего примечательного, но все знали, что это лишь иллюзия. Он сел рядом с другими предками, а затем бросил взгляд на присутствующих:

- Я видел армию Лу Сяня. Они прибудут через семь дней, все уже готово?

Слова мужчины всех ошеломили. Оказалось новости из внешнего мира были правой. Лу Сянь действительно планировал атаковать Бессмертный город Дао Янь!

- Если Лу Сянь хочет битвы, он ее получит. Мы втроем разберемся с ним. Что касается его солдат-муравьев, я оставляю это на вас, - Шэ Лу внезапно открыл глаза, а в его зрачках промелькнул холод.

“Мы займемся муравьями?”

Каждый из присутствующих был Творцом Девятого Бедствия. Независимо от того, где они находились, они - высшие существа этого мира! Разве сказанное Шэ Лу не говорило о том, что он смотрит на них сверху вниз?

Чжан Цинкун усмехнулся:

- Объединив свои силы, мы тоже можем подавить Лу Сяня. Почему бы не отдать его нам, а этих солдатов-муравьев доверить Почтенному Шэ Лу?

Шэ Лу резко посмотрел на Чжан Цинкуна и тот затих.

- Ну, не нужно спорить, - Хан Фэй улыбнулся и махнул рукой: - Я уже стар, поэтому могу взять на себя солдатов-муравьев, и уступить место вам, что скажете?

- Старший, мы не осмелимся сразиться с Почтенным Лу Сянем. Нам будет достаточно его армии солдат, - поспешно ответил Цзю Ю Мо, мастер секты Девяти Адских Демонов.

Хань Фэй посмотрел на него и едва улыбнулся:

- Тогда решено.

******

- Хэй, я и не думала, что как только вернемся в столицу, здесь развернется такое событие!

Дуаньму Чун, Сяо Уе, Ю Фэн, Фу Цзи и еще пять человек были немного в пыли. Они только разрешили кризисную ситуацию и вернулись в Бессмертный город Дао Янь. В результате они услышали, что Почтенный Лу Сянь ведет армию, чтобы атаковать столицу.

- Наша сила слишком низка, мы действительно хотим сражаться с армией Лу Сяня? Можем поднимем белый флаг и уйдем?

Ю Фэн рассмеялся и повернулся к толпе практиков. Все они были из шести основных сект, но их уровень был выше, чем у него.

- Старший брат Чжан, - Сяо Уе внезапно позвал кого-то.

Мужчина в одеждах секты Шести Путей Реинкарнации, увидев Сяо Уе, был удивлен. Он подошел к нему и сразу же спросил:

- Младший брат Сяо, почему ты здесь?

- Это длинная история, - Сяо Уе усмехнулся.

Нин Ци высосал всю энергию Камня Отчаяния в Царстве Смерти, разве у них был повод оставаться там?

Комментарии