Глава 1843 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1843. Дао Янь

- А ослик то крепким оказался, - улыбнулся Сяо Лю радостно наблюдая за избиением Сяо Цзю Люя. Ранее осел и Дао Янь предали его. В то время у него не получилось воспользоваться своими сильными способностями. Поэтому он решил их запечатать, а затем сам превратился в яйцо дракона, ожидая возможности воскреснуть.

Вскоре очки здоровья осла достигли критической отметки. Еще пара ударов и он будет окончательно убит. На его теле было множество ран, каждый дюйм его тела был усыпан синяками и порезами. В бою он пытался воспользоваться областью творца, но поглотить туда юношу не смог, так как владения Нин Ци были не слабее его.

- Хватит, стой… - Сяо Цзю Люй поднял руки, слабо приоткрыл опухшие глаза и с мольбой о пощаде посмотрел на Нин Ци.

По итогу, их битва не уничтожила Царство Фань Лу, их сражение нанесло даже меньше ущерба, чем обычный бой мастеров сферы Проявления Закона. Самое большее, что произошло, это разрушение горного хребта секты Демонической Радости.

Высший Творец Фань Лу, конечно же, почувствовал облегчение, но в то же время сердце его не находило покоя.

Ни он, да и никто другой не ожидал, что с боевой мощью Нин Ци не справиться даже Почтенный Творец!

- Ну не хочешь сражаться, и не надо. Мне больше интересно твое Тело Демонического Предка, отдай его мне, - сказал улыбающийся Нин Ци.

- Ты, откуда ты знаешь, что я практикую… - морда Сяо Цзю Люя так скорчилась, будто он увидел привидение. Он считал, что кроме его хозяина, больше никто не знал какая у него была техника!

Затем его взгляд покосился на Сяо Лю, он подумал, что именно дракон рассказал ему об этом юноше. Его страх перед драконом стал еще сильнее.

- Тело Демонического Предка? - в глазах дракона появился сомнительный оттенок. Он не знал, что за технику практиковал осел, ведь очень долго провел в драконьем яйце и совершенно не знал о происходящем во внешнем мире.

- Ну, ты отдаешь или нет? - повторил вопрос юноша.

- Отдам, отдам! - Сяо Цзю Люй поспешно кивнул, это же просто техника. Он ничего не потеряет, если передаст писание техники. Сейчас было важно защитить свою жизнь. Как жаль, что его хозяин находится на грани прорыва, иначе он бы не попал в такое плачевное положение.

Нин Ци получил нефритовый жетон от осла и, улыбаясь, убрал его в свою сумку. Затем он посмотрел на Сяо Лю и спросил:

- Что ты хочешь с ним сделать? Неужели правда собрался закатать его в котлеты?

- Пфф, ты издеваешься? - Сяо Лю закатил глаза, затем подошел к ослу и похлопал его по голове: - Видишь, теперь ты снова попался мне в руки.

- Предок Лун не убивайте меня. У меня не было выбора, я должен был слушаться хозяина. Он… он просто хотел прорваться через барьер и достичь Бессмертного континента. На самом деле в сердце хозяина вина перед вами с каждым годом только усиливалась! - Сяо Цзю Люй молил о пощаде.

Нин Ци был ошеломлен, неужели Дао Янь восстал, чтобы отправиться на Бессмертный континент? Но зачем нужно было идти против Сяо Лю?

Когда Сяо Лю услышал слова осла, его глаза охватили воспоминания, затем неистовый холод:

- Неважно, какова его цель, вы все равно решили пойти против меня. Я подобрал вас обоих с улицы. Я сделал вас такими, какие вы есть, но за добро вы отплатили злом. За это предательство вы оба должны умереть!

- Предок Лун?

- Имя этого парня очень странное. Он что дракон?

- Это он! - глаза Фань Лу охватил волнительный блеск. Он не ожидал, что сегодня своими глазами увидел легендарного мастера. Даже когда он видел Бессмертного Императора Дао Яня, то не был так взволнован. По сравнению с этим мастером, Дао Янь был пустышкой!

В глазах Сяо Цзю Люя засияло отчаянье.

- Но не переживай, я пока не голоден и не буду тебя есть. Босс, поймаем его и оставим до лучших дней! - Сяо Лю холодны фыркнул в сторону осла, а затем обратился к Нин Ци.

- Сяо Лю, ты что мягкотелым стал? - юноша рассмеялся.

- Чего? Да мой клан Древнего Небесного Дракона самый жестокий. Может мое тело мягкое и нежное как перышко, но вот сердце жестче камня! - возразил дракон и посмотрел в другую сторону.

Нин Ци видел его насквозь. Он не знал, какие отношения были у Сяо Лю с ослом и Дао Янем в прошлом, но видимо они были довольно крепкими.

Однако Дао Янь восстал против Сяо Лю только, чтобы отправиться на Бессмертный континент? Подобная причина не имела смысла...

- Ну, как знаешь, тогда пока пусть побудет рядом, - улыбнулся юноша.

Когда эти двое собирались уйти вместе с Сяо Цзю Люем, облака в небе превратились в водоворот.

Из этого вихря облаков появилась легкая аура бессмертной ци.

- Бессмертная ци… - взгляд Нин Ци стал серьезнее.

Впервые он почувствовал бессмертную ци от кого-то другого. Вероятно за этим вихрем стоял Бессмертный Император Дао Янь, которого он доселе не видел.

Из того, что ранее ему сказал Сяо Лю, мастера этого места не могут достичь следующего царства из-за ограничения Небесного Закона. Получается Дао Янь сейчас только в полушаге от сферы Бессмертного, но как видно на этом уровне сила творца преобразовывалась в бессмертную ци!

- Кто это?

- Может это один из трех Небесных Почтенных. Мастер Нин убил Короля Юй Сяо, может быть сюда пришел Небесный Почтенный Цан Цзи?

Зрители смотрели на небо и гадали, кто сюда пришел.

- Хозяин! - Сяо Цзю Люй удивился появлению водоворота и был рад этому. Похоже, он сможет спасти свою жизнь.

Большая воронка продолжала кружиться, а внутри нее появилось пространство похожее на звездное небо.

В следующий момент изнутри вихря раздался голос.

- Предок Лун, ты наконец-то появился.

- Что насчет тебя? Ты побоялся появиться предо мной? Ты боишься или чувствуешь вину? - Сяо Лю холодным голосом обратился в сторону огромного вихря.

- Этот голос… Неужели Бессмертный Император Дао Янь?

Зрители были изумлены, услышав голос, и сразу опознали кому он принадлежал, а все потому что ранее они слышали голос Дао Яня, когда тот восстанавливал континент.

Что еще больше шокировало их, так это юноша стоявший рядом с Нин Бэйсюаняем. Почему он разговаривал с Императором Дао Янем подобным тоном?

В вихре стояла тишина.

- Этот мир слишком мал для меня. Я хочу отправиться на родину предка, но почему вы запрещаете мне это? Поскольку предок не отпускает меня, что плохого в том, что я решил сделать все сам? Я не чувствую себя виноватым и не боюсь...

Снова раздался голос Бессмертного Императора Дао Яня, его ужасающая аура хлынула на Нин Ци и Сяо Лю. В это же время невидимая сила устремила Сяо Цзю Люя прямо в сердце вихря и он полностью исчез из виду.

Комментарии