Глава 1844 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1844. Слишком осторожный

- Эта сила… - хотя Нин Ци был подавлен аурой противника, он был спокоен и пытался проанализировать мощь Дао Яня. Вскоре он пришел к выводу, что все же уступал ему и довольно сильно. Возможно если он достигнет Творца Восьмого Бедствия, а также повысит технику Адского Слона до десятого уровня, то будет равен Дао Яню.

- Дао Янь, ты хочешь снова меня убить? Ты же знаешь, что не достигнув второй ступени и не получив Благословение Небесного Закона Бессмертного континента, у тебя это не получится. Даже сейчас, когда у меня небольшой уровень, ты не сможешь это сделать, - насмешливо проговорил Сяо Лю.

- Предок Лун, хотя убить я тебя не могу, но могу отправить в Бессмертную Тюрьму. За эти годы я отправил туда слишком много людей. Я думал, что ты был одним из них, но как оказалось все же тебя упустил… - голос Дао Яня раздался из вихря, в его тоне чувствовалась небольшая ирония.

Бессмертная Тюрьма?

Глаза Сяо Лю потемнели. Его предположения были верны. Бессмертная Тюрьма была осколком Демонического континента. Если попасть туда, то рано или поздно ты либо умрешь, либо станешь демоном!

"Он бросил Сюань Чжэня и Су Ши Цзянь в тюрьму, только потому что подозревал в них перерождение Сяо Лю?" - глаза Нин Ци воспылали гневом.

Вероятно его догадка была близка к истине. Сюань Чжэнь и Су Ши Цзянь имели с ним глубокие отношения, в то же время Сяо Лю был его демоническим питомцем. Вероятно у Дао Яня тоже была техника, подобная гаданию Цан Цзи, но он не был в этом уверен.

Эти мысли навели Нин Ци на еще одну догадку, о которой он ранее предполагал. Фэн Цзю Сянь и Ван Му Тин тоже были брошены в Бессмертную Тюрьму, а все потому что Фэн Цзю Сянь обладает родословной Бессмертного клана! Дао Янь скорее всего посчитал его Сяо Лю!

Вся неизвестность прошлого начала постепенно рассеиваться.

- Ха-ха, а ты сможешь это сделать? - дракон громко рассмеялся.

- Предок Лун, я давно хотел у тебя кое-что спросить, - Дао Янь не ответил на вопрос Сяо Лю, но, скорее всего, его предположение было верным. Дао Янь не мог покинуть место, где он сейчас находился, в его власти было управлять только своей аурой и голосом. Сейчас даже вихрь становился все меньше и меньше. Вероятно на его поддержание уходило много сил.

- Ну давай, спрашивай, - хмыкнул дракон.

- Почему ты запретил мне отправиться на континент Бессмертных?

- Я тебе уже много раз это говорил, потому что ты дракон! Если бы ты пошел туда, враги моего клана сразу же тебя прикончили!

В глазах Сяо Лю вспыхнул гнев и он взревел:

- Ты, неблагодарный, не поверил мне, да? Думаешь у меня были другие причины запрещать тебе?

В его реве ощущалась подлинная горечь!

Бессмертный Император Дао Янь ничего не ответил и вихрь исчез без следа. Нин Ци ощутил, что аура бессмертной ци тоже испарилась.

Лицо Сяо Лю было переполнено эмоциями горя и возмущения. Он был поражен тем, что Дао Янь и осел вонзили ему нож в спину только из-за предположения, что у него были другие мотивы не отпускать их в Бессмертный континент.

- Твою мать, со слишком осторожными людьми лучше не иметь крепкую дружбу, - проворчал дракон.

Зрители вокруг уставились на Нин Ци и Сяо Лю. За исключением пары предложений, остальной диалог они не слышали, потому что Дао Янь своей аурой создал вокруг них особый барьер.

Отойдя от шока, люди посмотрели на Нин Ци и Сяо Лю с уважением и восхищением. Они были мастерами, которые могли разговаривать с Императором Дао Янем наравне!

- Предок… Предок Лун, я Высший Творец Фань Лу… - мужчина собрал в кулак все свое мужество и направился к Сяо Лю. Он был очень взволнован и удивлен.

Ранее Нин Ци убил Хуанси Мо, но Фань Лу не был заинтересован в дружбе с юношей. Однако сейчас ситуация была совершенно другой.

- Мастер… - Лин Юй опешила от вида мастера. Такого лица она никогда у него не видела. Ее мастер всегда был уравновешенным, почему же перед этим юношей он потерял голову?

- Что такое? - голос Сяо Лю был грубым, его косой взгляд охватил Фань Лу пронзительным холодом.

- Ни… ничего, - мужчина криво улыбнулся.

Сяо Лю повернулся к Нин Ци:

- Босс, Дао Янь такой мелочный ублюдок. Это выше моих сил. Теперь, даже когда он узнал, что неправильно меня понял, все равно не отступит от своих намерений. Нужно уходить, вскоре сюда прибудут люди, желая бросить нас в Бессмертную Тюрьму.

- Б-босс…? - Фань Лу наконец услышал, как дракон обращался к Нин Ци, его сердце обуяло изумление. Он тут же повернулся к юноше.

- У меня есть одна идея, пойдем пока, - ответил юноша дракону.

Сяо Лю был слегка удивлен, видимо у Нин Ци в запасе был план, ведь юноша все это время оставался спокойным. Вскоре они покинули это место, а зрители, заставшие произошедшее, начали рассказывать об этом всем, кого видели!

- Мастер, вы только что… - Лин Юй подлетела к Фань Лу и осторожно обратилась.

- Лин Юй, ты знаешь, с кем я только что разговаривал? - спросил мужчина слегка улыбаясь.

- Мастер, вы знаете происхождение этого человека? Я слышала, что Император Дао Янь назвал его Предком Лун, может он какой-то старый дракон, проживший множество лет? - предположила Лин Юй.

- Ха-ха, ты ошибаешься. Ты же помнишь в Пяти Историях рассказывалось о появлении Пожирателей Душ?

- Ага.

- Так вот именно этот мастер спас наш мир, - ответил мужчина.

- Что? Он…? - глаза Лин Юй широко распахнулись, на ее лице было отчетливо написано, что она не могла в это поверить.

- Это очень древний дракон. Согласно истории, он правил Центральным континентом бесчисленное множество лет! - сказал Фань Лу.

Комментарии