Глава 1842 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1842. Ты решил поиграть в дракона?

Из-за появления Сяо Лю, осел стал в разы серьезнее. Его настоящее тело стало намного больше, а аура увеличилась еще в несколько раз. Он хотел выместить всю свою злобу и силу на своих врагов, но прямо в этот момент с неба ему по голове прилетел шлепок. В следующую секунду осел улетел в землю, как пушечный снаряд, поднимая гигантский столб пыли и дыма.

- Там два Нин Бэйсюаня?

Люди со стороны опешили, наблюдая за сценой.

 - Нет, это всего лишь остаточное изображение, оно всех нас обмануло. Насколько же высока его скорость? - сказал кто-то удивленным голосом.

Остаточное изображение было попросту иллюзией. Когда скорость мастера достигает высоких уровней, более слабые мастера просто не успевают за ним уследить, все, что они видят, это именно остаточные изображения. Оставлять подобные тени могут мастера достигшие сферы Боевого Ядра, но в глаза творцов такая скорость была черепашьей.

Тень Нин Ци всё ещё стояла на каменной плите целых пять секунд. С такой скоростью даже Фань Лу, Творец Восьмого Бедствия, успел дважды вздохнуть и только после осознать, что это была иллюзия!

Большое облако пыли и дыма постепенно рассеялось, и под каменной плитой появилась огромная дыра. Сяо Цзю Люй лежал посреди ямы в ужасном беспорядке. Мгновением после он вылетел из дыры и бдительно посмотрел на юношу. На его голове, прямо на макушке торчала большая шишка!

Люди, увидев ее, замолчали, они просто не знали, что сказать.

"Как его скорость и сила оказались лучше моих?" - осел был шокирован. Его родословная брала начало из расы демонов, он практиковал особую технику усиливающую ци и физическую силу. Эту технику он получил из Бессмертной Тюрьмы и называлась она Тело Дьявольского Предка. Сяо Цзю Люй точно не знал происхождения этой техники, но она ему подходила. Когда он практиковал ее, то испытывал боль по всему телу, но после получал намного больше пользы, чем от любой обычной техники!

Из-за нее он смог быстро восстановиться после выхода из заточения. Пока он находился в своей тюрьме, его техники и навыки находились в покое, ими нельзя было пользоваться. Только техника Тело Дьявольского Предка была ему доступна и лишь она не регрессировала!

"Если бы это удар пришелся по Хуанси Мо, то по половина его здоровья сразу же улетучилась, а этот осел потерял только одну двадцатую?"

Взгляд Нин Ци сосредоточился на враге. Он уже решил, что техника в характеристиках у осла была довольно редкой. Возможно она была не так хороша как техника Адского Слона, но во много раз превосходила Высшего Золотого Будду. Эту технику неплохо бы было получить и соединить со своей.

Очки здоровья Сяо Цзю Люй достигли шести полос. Однако для Нин Ци не было разницы между шестью или одной, просто придется ударить несколько раз.

- Ослик, какое из твоих копыт я съем первым? Если угадаешь, получишь приз! - ухмыльнулся Сяо Лю.

В глазах Сяо Цзю Люй вспыхнула паника. Если его поймают, то Сяо Лю непременно замучает его до смерти!

Подумав об этом, осел опустился на землю и заревел. В следующий момент все ближайшие горы взлетели в воздух. Люди, находившиеся в городах на этих самых горах, были застигнуты врасплох. Все тут же отбежали подальше и уже оттуда продолжили наблюдать за ужасающим сражением.

Земля была подобна покорному ребенку. Огромные горы поддерживала невидимая сила и закручивала их вокруг Сяо Цзю Люя.

- Сущность земли призови Императора Дракона! - взревел осел.

Горы резко ожили и начали закручиваться еще быстрее. За считанные мгновение они слились в гигантского дракона длинной несколько миль. Раздался громкий драконий рев, появившийся каменный дракон намеревался броситься в сторону Нин Ци. Юноша же в это время любопытно осматривал его. Аура гигантского дракона, созданного из гор, была равна ауре Хуанси Мо, что было очень странно и интересно.

- Ты решил поиграть в дракона предо мной? - в глазах Сяо Лю появился ледяной блеск: - Рассейся!

*Бум!

Каменный дракон резко рухнул на землю и развалился на части. Завидев это, осел проревел, а потом начал убегать.

"Боевая мощь парнишки не сильно отличается от моей, но он в сговоре с Тянь Лун. Если буду сражаться против них двоих, то проиграю. Сначала я должен вернуться к хозяину!" - пока Сяо Цзю Люй убегал, мысленно старался успокоить себя.

Люди в округе странно посмотрели на убегающую спину осла.

"Почтенный Творец, первый воин Бессмертного Императора Дао Яня, мастер уровня Небесного Почтенного, вот так вот сбежал? Да он даже ни разу не ударил! "

- Босс, нужно поймать его. В прошлом он объединился вместе с Дао Янем и они подло напали на меня! - протараторил Сяо Лю.

Нин Ци улыбнулся и тут же исчез. Скорость осла была далека от его техники Блик Тысячи Миль. Спустя один вздох юноша уже догнал его.

- Что это за скорость? - в глазах Сяо Цзю Люя вспыхнул ужас. Он понял, что не сможет убежать. Ему пришлось развернуться и встретить атаку Нин Ци в лоб. Осел не верил, что Творец Седьмого Бедствия будет сильнее его! С его физической защитой, он справится и подавит этого паршивца!

- Сдохни! - взревел Сяо Цзю Люй и мгновенно нанес сотню ударов кулаком. Целью сотен ударов были важные точки тела Нин Ци, но, к сожалению, ни один из кулаков не смог попасть по юноше. Напротив, кулак Нин Ци, будто тяжелый молот, обрушился на голову осла.

Подоспевшие сюда мастера, увидев сражение, снова обомлели. Почтенный Творец действительно был слабее Нин Бэйсюаня?

Для них было очевидно, что Сяо Цзю Люй был намного сильнее Хуанси Мо, потому что тот умер всего за два удара, а осел напротив держался дольше.

Сяо Лю прибыл сюда самым последним. Все находившиеся вокруг люди с трепетом в сердце уступили ему дорогу, хотя с его силой каждый находившийся тут мог с легкостью превратить дракона в лепешку.

Комментарии