Глава 1841 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1841. Дрожь

- Такой властный! - слова юноши поразили всех людей в округе, а также раскрыли его личность.

- Небесный Почтенный и вправду пришел!

Лица Небесных Мастеров сразу стали серьезными.

- Мастер, неужели он… - Лин Юй была удивлена, увидев юношу. Она считала что Почтенный Творец будет выглядеть по-другому, она даже не думала что он будет юношей лет восемнадцати.

- Да, это он, - кивнул Фань Лу.

Взгляды людей сосредоточились на двух юношах. Многие были готовы броситься прочь отсюда, на тот случай если тут разразиться сражение.

- А зачем мне боятся смерти? Думаешь у тебя хватит силенок убить меня? - Нин Ци громко рассмеялся: - Затопчешь меня своими ослиными копытами?

- Так ты знаешь кто я? - юноша удивился: - Мне кажется, мы раньше не встречались.

- Хэх, мы с тобой не один раз виделись, первая наша встреча была в Запретной Земле Костей, но тогда ты видимо меня не заметил, - ответил Нин Ци.

- Запретная Земля Костей… - выражение лица юноши начало постепенно меняться. В то время он сумел выбраться из заточения, а также почувствовал весьма знакомый запах. Неужели этот парень тоже был в Запретной Земле?

Пока юноша что-то там про себя думал, Нин Ци осматривал его. Когда он был в Долине Мертвецов, то у него не было возможности увидеть разницу между Хуанси Мо и этим парнем, но теперь он мог четко оценить его силу. Если взять обычную градацию практиков царства Очистки Ци, то Хуанси Мо был третьего ранга, когда как осел где-то на седьмом или восьмом ранге.

- Я не знаю, кто стоит за тобой, но то, что ты сделал со мной, непростительно. Если я не отомщу тебе, то надо мной будет смеяться весь Центральный континент… - после этих слов на глазах у зрителей фигура юноши превратилось в чудовище с ослиной головой и человеческим телом.

Его тело покрывали длинные каштановые волосы, похожие на стальные шипы, а мышцы были выпячены вперед, будто готовые в любую секунду обрушить всю свою мощь на врага.

"Его физическая сила примерна равна той, что была у меня, когда я был Творцом Шестого Бедствия. Только из-за этого Хуанси Мо не был ровней этому ослу," - пробубнил про себя Нин Ци.

Сила осла была в разы выше, вероятно у него была высокая демоническая родословная, из-за этого его физическое тело было намного сильнее, чем у человека. Хотя нельзя исключать тот факт, что он практикует технику физического тела. Если сравнивать осла со всеми другими мастерами с которыми он сражался, то его легко можно поставить на первое место!

- Сдохни! - большие ослиные глаза, словно медные колокольчики уставились на Нин Ци, а затем зверь взревел. В это время на лице юноши появилась ухмылка. В следующий момент рядом с ним появилась еще одна фигура.

Люди, наблюдающие за этим, опешили. Откуда там появился еще один человек?

- Глупый осел, сколько лет, сколько зим? Давно тебя не видел, а ты все такой же уродливый. С таким успехом девушку тебе точно не найти… - Сяо Лю насмешливо обратился к ослу.

Осел, увидев дракона, резко застыл. Его глаза были вытаращены на дракона. Спустя небольшое время выражение его морды стало еще уродливее прежнего. Он будто съел что-то смердящее:

- Ты, ты...

- Да, это я. Сегодня твоего хозяина нет с тобой. Как думаешь, тебя лучше зажарить или сварить? Если бы я тогда знал, что ты выступишь против меня, то не стал помогать тебе. Какой-то глупый осел, который даже не был демоническим зверем, теперь Почтенный Творец на Центральном континенте. Вот же анекдот! - хотя Сяо Лю говорил расслаблено и шутя, его взгляд с каждой секундой становился все холоднее.

Сяо Цзю Люй был в ужасе, его даже затрясло. Нин Ци был слегка удивлен, а также понял, что в сердце у осла положение Сяо Лю было очень высоким.

- Кого он так испугался?

Люди вокруг недоумевали что происходит. Они отчетливо видели дрожащего Сяо Цзю Люя и нескрываемый на его лице страх.

- Только Бессмертный Император Дао Янь может напугать Небесного Почтенного. Неужели это он и есть?

Фань Лу недоверчиво осматривал Сяо Лю. Учитывая его статус, он имел возможность читать копию Пяти Историй. Ему пришло в голову, что именно этот мастер стоял за спиной Нин Бэйсюаня. Вероятно только он смог бы вырастить такого ужасающего Небесного Мастера.

- Невозможно, как… как ты выжил…? - пробормотал себе под нос Сяо Цзю Люй. Он отчетливо помнил, что он и его хозяин серьезно ранили Тянь Луна. Он не мог выжить!

- Я находился в царстве Бессмертного, думаешь меня так легко убить? Как считаешь, почему твой хозяин продолжает панически бросать людей в Бессмертную Тюрьму? Он боялся, что я рано или поздно воскресну! - сказал Сяо Лю.

- Ха, но сейчас ты…! - Сяо Цзю Люй посмотрел на дракона и резко обрадовался. Теперь Тянь Лун был не лучше обычного отброса, его аура не была даже в сфере Боевого Ядра!

- Ха-ха-ха! Как ты посмел появиться передо мной, когда даже не успел восстановиться? Ты хочешь зажарить меня или сварить? Думаешь у тебя хватит на это сил?!! Сегодня именно я приготовлю из тебя обед. Ха-ха, если проглочу твою родословную, то смогу повысить свою силу!

Осознав нынешнюю силу Сяо Лю, осел успокоился и вернул в себе прежнее высокомерие.

- Босс, я хочу сегодня отведать тушеное копыто осла и мозги, а вот сердце лучше пожарить! - Сяо Лю начал перечислять ряд блюд, каждое из которых било по сердцу осла, как молот по наковальне.

Нин Ци был слегка удивлен ряду предложенных драконом блюд, видимо он узнал о них, когда они были на Земле.

- Ладно, - кивнул юноша.

- Вы хотите меня съесть? Не дождетесь!!! - взревел Сяо Цзю Люй и продолжил принимать свой истинный облик.

Комментарии