Глава 1840 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1840. Ты не боишься смерти?

Первоначально оживленная секта Демонической Радости резко стихла, а воздух был наполнен запахом крови. Еще не все сотни тысяч практиков разошлись. Некоторые не могли смириться и решили остаться поблизости, наблюдая за молчаливым Нин Ци на каменной плите.

Местный рынок держался только на секте Демонической Радости, и после ее уничтожения не мог продолжать торговлю.

Высший Творец Фань Лу не ушел, но приказал своей армии вернуться. Он не хотел, чтобы Нин Бэйсюань понял его неправильно, так как ранее ему удалось спасти свою руку, когда заместителю особняка Хань Шань и другим пришлось отдать их в уплату своей жизни. Сейчас мужчина вместе со своей ученицей Лин Юй был на рынке. Отсюда они могли спокойно наблюдать за действиями Нин Ци.

- Мастер, почему он не уходит? - озадаченно спросила девушка. Хотя она была возмущена убийством У Чунсяня, после того как Нин Ци убил Хуанси Мо, большая часть ее негодования без следа исчезла. Сила этого человека была на совершенно другом уровне.

- Скорее всего, он ждет его… - равнодушно ответил Фань Лу.

- Кого? Небесного Почтенного? Первого воина Бессмертного Императора Дао Яня? - Лин Юй была несколько удивлена.

- Верно. Нин Бэйсюань уничтожил его глаз. После такого он точно придет сюда. Он только что убил мастера Хуанси просто для разогрева. С вероятностью пятьдесят процентов Небесный Почтенный Цан Цзи прибудет лично и тогда они могут разгромить все царство!

- Они будут сражаться и разрушат наше царство? Мастер, что нам делать? - девушка сделала глубокий вдох.

- У нас нет выбора. Думаешь, если я попробую уговорить их уйти сражаться в другое место, они меня послушают? - на лице Фань Лу появилась горькая улыбка.

На этот раз им не избежать катастрофы. Все сводилось к тому, что именно в его царстве находилась секта Демонической Радости. Если царство действительно будет уничтожено, он лишиться своего титула. Хотя он мог отправиться в любое другое царство, которым правили Творцы Третьего Бедствия, их скудные ресурсы нельзя было сравнить с царством Фань Лу.

Об этом подумал не только Высший Творец Фань Лу, но и многие сильные мастера, проживающие в этом царстве, которые были на уровне Творцов Шестого и Седьмого Бедствий. По этой причине они решили не покидать это место, а рассредоточились по разным местам в округе. У каждого были свои небольшие группы, в которых они обсуждали Нин Ци и свою дальнейшую судьбу.

Нин Ци использовал свою силу Творца Седьмого Бедствия, чтобы убить мастера Хуанси, Творца Девятого Бедствия. Из-за этого их восприятие мира значительно изменилось. До сегодняшнего дня их знания сводились к тому, что практики могут сражаться только в пределах одного уровня. Лишь могущественный Творец Седьмого Бедствия мог убить Творца Восьмого Бедствия используя различные техники, но таких экспертов называли Небесными Мастерами. Действия Нин Ци были равносильны открытию новой двери и формированию новой цели.

- Вы слышали о Нин Бэйсюане раньше?

- Никогда.

- Я слышал о нем. Он недавно появившийся Небесный Мастер, ранее победивший четырех Бессмертных Королей, будучи ниже уровнем. Один из них был Бессмертный Король Хэн Хэ, думаю вы его знаете.

- Да, когда я был молод, мы с Бессмертным Королем Хэн Хэ путешествовали по Бессмертному Царству Лэй Чжи. К сожалению, после того как его принял к себе Небесный Почтенный Цан Цзи, он стал чрезвычайно высокомерным…

- Тебя могут услышать! - внезапно взорвался практик, словно ему наступили на хвост. Он яростно посмотрел на говорившего, а затем перевел взгляд на Нин Ци, но тот, похоже, совершенно не обращал на них внимания. Увидев это, мужчина облегченно выдохнул. Он боялся, что если Нин Ци узнает, что здесь есть друзья Бессмертного Короля Хэн Хэ, то их незамедлительно убьют!

- Небесный Мастер, он истинный Небесный Мастер. Раньше я думал, что Янь Шэнцзы был лучшим среди Небесных Мастеров Центрального континента, и не ожидал, что существует кто-то сильнее...

- Янь Шэнцзы везунчик, сам Бессмертный Император Дао Янь взял его в ученики. За короткое время он смог достичь царства о котором мы и мечтать не смеем, и его боевая мощь также необычайна. Ходят слухи, что он сейчас в Царстве Сы Чжи и там нет никого сильнее его, только первые мастера Царств Лэй Чжи и Дао Цзан могли сравниться с ним! А эти двое практиковались гораздо дольше, в десятки тысяч раз дольше!

- Но теперь кажется, что Янь Шэнцзы хуже него. Даже не говоря о мастере Хуанси, он не смог бы победить и обычного Творца Девятого Бедствия!

Услышав это, все переглянулись и закивали, соглашаясь последним утверждением.

- Почтенный Творец скоро должен прибыть сюда. Если этот парень сможет пережить его силу, то это будет невероятной новостью, но если нет, то даже Бессмертные его не спасут.

Взгляды практиков переместились на каменную плиту вдалеке.

Семь-восемь дней пролетели незаметно. Первоначальная секта Демонической Радости уже превратилась в руины, и только каменная плита стояла неподвижно. Прибывающие сюда люди не видели, как юноша убил мастера Хуанси, но, увидев руины и услышав новости, могли представить себя жестокую битву, которая здесь произошла.

Хребет Алхимии Бодхи.

Император Пилюль Бодхи и другие сидели в зале перед огромным экраном и нервно наблюдали за происходящим. Внезапно на экране появилось черное пятно.

- Он здесь… - серьезным голосом проговорил Бодхи.

*****

- Кто-то летит к каменной плите!

- Это кто?

- Хм, он выглядит очень молодо. Может это обычный парень, решивший попроситься в ученики? Если бы я знал, я бы тоже пошел попробовать!

Люди в ближайших городах заметили появления юноши, который остановился всего в десяти футах от Нин Ци.

Юноша медленно открыл глаза и посмотрел на прибывшего с улыбкой:

- Ты так быстро восстановил свой глаз?

- На Центральном континенте нет никого, кто бы осмелился так со мной говорить. Ты не боишься смерти? - прибывший практик уставился на Нин Ци, его аура вырвалась наружу, а голос под воздействием силы творца раздался на десятки тысяч миль вокруг!

Комментарии