Глава 1839 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1839. Я убил его

- Младший брат, ты такой могущественный. Ты полностью уничтожил секту Демонической Радости. Теперь ты непобедим на Центральном континенте. Это радует! - Император Пилюль Бодхи с улыбкой на лице сложил руки в сторону Нин Ци.

Шэнь Бай и другие смотрели на Нин Ци с оттенком поклонения. Юноша смог убить самого мастера Хуанси, и они были рады за друга.

- Старший брат, кто это? - юноша перевел взгляд на Императора Пилюль Леяня и остальных. Он осмотрел их характеристики и его взгляд изменился.

- Они… - Бодхи усмехнулся.

- Старший Нин, я Император Пилюль Леянь, - Леянь решил представиться первым, подавая хороший пример остальным.

Нин Ци кивнул и внезапно спросил:

- Бихай твой ученик?

- Да, - ответил мужчина.

- О, я убил его, - Нин Ци улыбнулся.

- Давно пора, - Леянь старался держать себя в руках.

Остальные Императоры Пилюль выглядели растерянными. В этот момент они поняли, что Леянь пойдет на что угодно, только бы выжить.

Его ученик умер от рук юноши, но он без колебаний сказал, что тот этого заслужил.

- Младший брат, вот как обстоят дела… - Император Пилюль Бодхи с полуулыбкой начал рассказывать проблему.

Леянь и остальные в ужасе слушали старика, когда же он закончил, мужчина поспешно сказал:

- Старший Нин, у меня было соглашение с Хуанси Мо, но я… Это было недоразумение...

- Поэтому вы объединились, чтобы выступить против моего старшего брата в Альянсе Алхимиков? Ты надеялся, что мой старший брат будет втянут в конфликт с сектой Демонической Радости, поэтому действовал так бессовестно? Разве может быть другая причина, учитывая, что Творец Шестого Бедствия заставил уйти с поста Творца Восьмого Бедствия? - Нин Ци улыбнулся и рассказал все как было на самом деле, словно он уже давно об этом знал.

После паузы юноша добавил:

- А сюда вы пришли посмотреть, как я умру от рук Хуанси Мо, да?

- Это - Леянь был в панике.

- Твой ученик Хэй Шуй спровоцировал меня и в итоге стал сторожевым псом моей семьи. Би Хай тоже умер от моих рук. Теперь ты сам, Император Пилюль Леянь, напрашиваешься на неприятности. Тебе не кажется, что наши отношения складываются довольно странно? - спросил Нин Ци.

Услышав это, Леяня обуял страх. Он пытался подобрать слова, чтобы объясниться, но внезапно услышал голос Нин Ци:

- Тебе пора!

Императора Пилюль Леяня сковал страх. Он не хотел умирать вот так, ведь его ждало многообещающее будущее. Подумав об этом, он развернулся и начал убегать.

Остальные Императоры Пилюль остались на месте. Они не знали, следует ли им бежать, ведь разум подсказывал что это абсолютно бесполезно.

Нин Ци с насмешкой наблюдал за удаляющейся спиной мужчины, а затем ударил кулаком. Бессмертная ци пронзила пространство и мгновенно настигла макушку Императора Пилюль Леяня. Он был похож на сломанный пополам воздушный змей, когда с глухим стуком рухнул на землю.

- Старший брат, главы Великого Клана Леянь теперь нет, думаю тебе стоит заменить его.

- Я думаю, младшему брату это место тоже подходит. Может ты возьмешь на себя управление этим кланом?.

- Я часто путешествую и не очень люблю создавать пилюль. Тогда пусть кланом Леянь займется племянница Е Ванцзюнь? - Нин Ци посмотрел на девушку и слегка подмигнул ей.

Девушка была ошеломлена, но после в ее глазах показалась радость. Ощущая на себе пристальный взгляд Нин Ци, на лице девушки появился румянец. Шэнь Бай и остальные подозрительно переглянулись.

- Так и поступим, - Бодхи понял, что заставлять Нин Ци бесполезно, поэтому принял его предложение.

Остальные Императоры Пилюль продолжали неуклюже стоять на месте. Они не возражали, что Великий Клан Леянь перешел в руки Е Ванцзюнь, да и не посмели бы. Они просто надеялись, что их жизни останутся при них.

- Покиньте посты глав своих кланов. Если хотите остаться в Альянсе Алхимиков, то оставайтесь,либо исчезните, чтобы я вас больше не видел, - Нин Ци окинул взглядом оставшихся Императоров Пилюль.

- Да… - группа алхимиков облегченно выдохнула, по сравнению с тем, как закончил Леянь, они просто лишились лишь своих должностей. Если бы они лишились своих жизней, то уже ничего не смогли бы себе вернуть.

- Шэнь Бай, Гунсунь Цзыюнь, Ли Тайянь, У Дун, разделите между собой остальные кланы, - Нин Ци улыбнулся.

Услышав это, они не могли поверить словам юноши!

- Выбрать Великий Клан… неужели я стану Императором Пилюль? - У Дун был шокирован.

Ли Тайянь завидовал Е Ванцзюнь. Однако после предложения Нин Ци, он выбросил все эти ненужные мысли и стал благодарить юношу за возможность. Он думал, что на достижение этой должности у него уйдет как минимум сотня тысяч лет!

- Ваш дядя к вам благосклонен, почему вы до сих пор не поблагодарили его? - сказал Бодхи, слегка посмеиваясь.

- Дядя, племянники вам благодарны! - группа тут же поклонилась юноше.

- Все вы, уходите, - глаза Нин Ци взглянул на толпу и махнул рукой. Многие после заявления юноши разочарованно начали покидать это место. Они хотели пороситься к Нин Ци в ученики, ведь редко когда появляется такой шанс.

- Старший брат, тебе тоже пора, - юноша обратился к Императору Пилюль Бодхи.

- Ты ждешь… его? - Бодхи слегка испугался, а потом его взгляд стал серьезным.

- Да, с его скоростью, он скоро здесь появится. Это уже не уровень Хуанси Мо. Боюсь, тут разразиться серьезная битва. Под ударом будет все Царство Фань Лу, - спокойно ответил Нин Ци.

- Береги себя, младший брат, - мужчина кивнул ему с серьезным лицом, а затем ушел со всеми своими людьми.

Он понимал, что с его силой наблюдать за битвой у него не получится, к счастью, он забрал у Нин Ци много высокотехнологичных предметов, в частности камеры, которые перед уходом старик аккуратно расставил. Он хотел первым узнать проиграет или победит Нин Ци!

Комментарии