Глава 1836 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1836. Гигантский глаз

- И это сила Творца Девятого Бедствия? - Нин Ци поднял взгляд на Хуанси Мо и разочарованно покачал головой: - Оказывается вы слабаки и слухи о вас слишком сильно раздуты.

Округа погрузилась в гробовую тишину, все обменивались взглядами не издавая ни звука.

Сарказм Нин Ци зажег гнев в сердце Хуанси Мо. Мужчина пристально уставился на юношу и спросил:

- Ты скрываешь свой уровень силы? Не ожидал, что кто-то тайком достигнет уровня Творца Девятого Бедствия.

"Он Творец Девятого Бедствия?"

От услышанного люди втянули в грудь ледяной воздух. Неужели Нин Бэйсюань достиг этого уровня?

- Ты думаешь, что эти слова помогут скрыть твою неудачу? - Нин Ци улыбнулся мужчине и добавил: - Я не отрицаю того, что перед тобой действительно стоит новоиспеченный Творец Седьмого Бедствия. Ах, как же жаль что мне еще далеко до Девятого Бедствия...

- Мастер Хуанси, он всего лишь Творец Седьмого Бедствия. Я подтвердил это через Небесное Зеркало, от ее взора невозможно скрыть уровень уровень, - заместитель особняка Хань Шань достал зеркало и указал им на Нин Ци, а затем поспешно обратился к Хуанси Мо.

Мужчина удивился и резко появился рядом с заместителем, после чего сам взял зеркало и проверил юношу. Узнав результат проверки, лицо у него стало темнее пасмурной тучи.

- Ты правда Творец Седьмого Бедствия? - Хуанси Мо обратился к юноше.

- А кто еще? - улыбнулся Нин Ци.

Зрители охватила огромная волна потрясения!

- Я видел многих Небесных Мастеров. Даже Янь Шэнцзы, ученик Бессмертного Императора Император Дао Яня, не обладает подобной силой. Чей же ты ученик? - Хуанси Мо стал серьезным. Он начал интересоваться происхождением юноши. Он ломал голову, но на ум ему ничего не приходило. Кто вообще сможет вырастить такого монстра? Бессмертный Император Дао Янь? Нет… даже Небесные Почтенные не смогут, но тогда кто же?

- Зачем ты задаешь столько вопросов? Ты сделал первый ход, так что сейчас пришла моя очередь! - рассмеялся юноша.

- Хм! - мужчина холодно хмыкнул: - Я признаю твою силу, но ранее я использовал лишь семьдесят процентов своей силы. Если я выложусь на все сто, то от тебя останется только труп!

- Ого, а ты серьезно отнесся к нашему бою, я только двадцать процентов использовал. Ну ладно, проявлю к тебе уважение, повышу уровень силы на десять процентов, - Нин Ци продолжал издеваться над мужчиной.

- Двадцать процентов...

Люди посчитали, что юноша хвастался и издевался над мужчиной. Даже Император Пилюль Бодхи покачал головой, глядя на Нин Ци. Его младший брат всегда ведет себя вызывающе, разве ему не стыдно за себя?

- Ха-ха-ха! Двадцать процентов… - Хуанси Мо рассмеялся: - Вот умора, шутишь ты определенно лучше, чем я. Даже если бы вместо тебя был Небесный Почтенный, у него не получилось бы заблокировать мой нож лишь двадцатью процентами своей силы. Хочешь сказать, что ты уже на уровне Небесного Почтенного? Давай, используй всю свою силу на полную, я хочу посмотреть сможет ли она дотронуться хотя бы моего волоса!

- Запомни, ты сам это попросил. Мне несложно со всей силы ударить! - проговорил странным тоном Нин Ци.

- Давай! - умыльнулся Хуанси Мо.

Мужчина слегка улыбнулся, наблюдая за Нин Ци. Он хотел увидеть пределы силы юноши. Если боевая мощь Нин Ци достигла уровня Творца Девятого Бедствий, то он не сможет его убить, потому что своя жизнь ему была дороже, чем смерть ненормального парня!

У Творцов Девятого Бедствия было множество способов перерождения, но по большому счету никто не прибегает к ним из-за ряда причин. Одна из самых важных заключалась в том, что мастерам их уровня просто невозможно найти подходящее тело. Поэтому Творцы Девятого Бедствия обычно никогда не сражались всерьез.

Они все были Небесными Мастерами. Какой им смысл так рисковать собой?

Но появление Нин Ци пробудило в мужчине дремлющее намерение. Может быть он нашел тело, в которое сможет в будущем переродиться?

"Если заполучу его тело, то даже на уровне Творца Восьмого Бедствия, моя сила будет намного выше, чем сейчас. Если же я достигну Девятого Бедствия... Возможно, смогу достичь уровня Бессмертного Императора Дао Яня…"

От этих мыслей в сердце Хуанси Мо вспыхнуло нескрываемое желание.

Внезапно в глазах мужчины промелькнуло изумление, и он поспешно посмотрел на Нин Ци. Поскольку он стоял ко всем спиной, зрители не увидели странное выражение его лица, но вот люди секты Демонической Радости это заметили. Помимо этого, они увидели от центра его лба и до самого пупка окровавленную линию.

- Ты сам попросил ударить со всей силы, - сказал улыбающийся юноша.

Сейчас очков здоровья Хуанси Мо осталось лишь небольшая крупица. Хотя он не умер, но уже был одной ногой в гробу. Будь на месте мужчины обычный Творец Девятого Бедствия, то удар юноши был бы последним в его жизни. Тем не менее Нин Ци понимал, что без Меча Убийцы Драконов, для победы над Хуанси Мо ему пришлось бы сделать, минимум, десять ударов!

- Почему я не увидел твою атаку? - после этих слов тело мужчины развалилось на две части.

Когда зрители увидели это, их охватил озноб, будто они упали в ледяную бездну!

- Что случилось? Почему Хуанси Мо стал таким?

- Его клинок ужасает, он настолько быстрый, что я просто не заметил его удара. Если бы он напал на меня… - заместителя особняка Хань Шань обуяла паника.

- Мастер Хуанси мертв?

Люди наблюдали как две части тела мужчины рухнули на землю, но они не понимали мертв ли на самом деле Хуанси Мо?

Вскоре они облегченно выдохнули, так как тело мужчины восстановилось. Удар безусловно нанес ему серьезный урон, но он по крайней мере жив.

- Кому-то пора на покой, - Нин Ци рассмеялся.

- Подожди! - поспешно заговорил Хуанси Мо.

- А? - улыбнулся юноша, но как только собрался сделать удар, в небе появилась ужасающая аура и вскоре на глазах у всех пустоте появился гигантский глаз…

Комментарии