Глава 1837 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1837. Здесь всего лишь твой глаз!

Увидев этот глаз, лицо Хуанси Мо просияло радостью, он почтитетнльно поприветствовал:

- Почтенный Творец!

- Почтенный Творец! - заместители глав из особняка Хань Шань и долины Цицай, а также практики семи высших сект уважительно заговорили в сторону глаза.

Все, кто знал происхождение глаза, отреагировали одинаково. Однако среди сотен тысяч практиков, наблюдающих за произошедшем, были и те, кто не знал, что это за глаз, но, увидев реакцию мастера Хуанси, они поняли, что тот имеет необычное происхождение и последовали примеру остальных.

Сотни тысяч практиков смотрели на глаз, но внимание последнего было сосредоточено на Нин Ци. Юноша же видел его не впервой. Когда они встретились впервые, Нин Ци еще не был даже в сфере Боевого Ядра. Он был не примечательным практиком стадии Очищения Ци. Позже он увидел этот глаз, когда последовал за У Инем на континент Лазурного Дракона. Это глазное яблоко разрушило само пространство, едва их не убив.

Ранее Нин Ци видел хозяина глаза лично в Долине Мертвецов, когда встретился в ослом Сяо Лю, ездовым питомцем Бессмертного Императора Дао Яня.

Сейчас глаз использовал свои старые трюки, он давил своей чрезвычайно ужасающей силой на Нин Ци. На этот раз была во много раз страшнее, чем когда-либо прежде. Стоило бояться, что даже Творец Девятого Бедствия не смог бы долго находиться под этой подавляющей мощью. Это была сила уровня Небесного Почтенного!

- Благодарю вас, Почтенный Творец! - Хуанси Мо быстро поклонился, он понял что хозяин глаза намеренно высвободил свою силу, чтобы спасти его.

- Если бы ты пришел сюда лично, возможно, я бы испугался, но здесь всего лишь твой глаз! - под шокированными взглядами присутствующих Нин Ци выпустил в сторону глаз ужасающую силу, когда дугообразный блеск лезвия за считанные мгновение прошел через центр глазного яблока!

В огромном глазу промелькну шок, за которым последовал нескончаемый гнев. Даже без лица хозяина люди отчетливо ощутили насколько тот был разгневан! Мгновением после в центре глаз появился кровавый след.

*Бум!

Глаз разлетелся на куски, орошая землю кровью, словно дождь. Когда иссохшая трава впитала в себя эту кровь, она начала безумно расти! Некоторые практики, на которых также попала кровь, мгновенно обрадовались, и высунули языки! Они хотели поглотить всю кровь!

Здесь присутствовало множество практиков сферы Бессмертия и Проявления Закона, многие из них сели на землю в позу лотоса, намереваясь совершить прорыв! Некоторые практики на уровне Боевого Ядра, поглотив всего немного этой эссенции, тут же совершили прорыв!

- Это…

Мастер Хуанси Мо и остальные, не веря своим глазам, уставились на фигуру, парящую в воздухе. В их сердцах зародился беспрецедентный страх. Этот парнишка действительно напал на Почтенного Творца?

Это уже выходило за рамки храбрости. Если кто-то и был на Центральном континенте, у кого хватило бы на это смелости, то это Небесный Почтенный Лу Сянь, ведь он не считал Бессмертного Императора Дао Яня опасным. Однако после произошедшего сегодня люди добавили к этому списку еще одного человека!

- Этот глупый осел не сможет тебя спасти, удачи! - Нин Ци с улыбкой на лице перевел свой взгляд на Хуанси Мо.

- Нет, подожди… Ты… - глаза мужчины задрожали и внезапно на его теле появилось множество длинных кровавых линий. Затем его тело развалилось на множество частей и рухнуло на землю. Люди вокруг были потрясены, но после с жадностью уставились на куски плоти. В их сердцах зародилось неконтролируемое желание!

Тот, кто получит хотя бы кусочек этого фарша, безусловно, сможет повысить свой уровень!

- Мастер Хуанси мертв? - люди секты Демонической Радости не верили своим глазами, пребывая отчаянье. С отчаявшимися лицами они словно приросли к земле.

- Оказывается, Творцы Девятого Бедствия тоже умирают...

- Похоже, секта Демонической Радости вот-вот будет уничтожена силой Нин Бэйсюаня. Этот парнишка настолько ужасающий! Он с такой легкостью убил Творца Девятого Бедствия, будучи лишь Творцом Седьмого Бедствия? Я также Творец Седьмого Бедствия, почему наша боевая мощь так сильно отличается?!

Гордящиеся своей силой Небесные Мастера, которые за десять тысяч лет смогли совершить в сферу Творца Седьмого Бедствия, лишились дара речи. Их глаза, смотрящие на фигуру Нин Ци, были наполнены шоком, неверием и завистью!

- Это конец… - в сердце Императора Пилюль Леяна раздался глухой удар. Он быстро повернулся к Императору Пилюль Бодхи и умоляюще заговорил: - Бодхи, я собираюсь покинуть Альянс Алхимиков и также отказаться от своего клана, сможешь ли ты спасти мою жизнь?

Другие Императоры Пилюль были шокированы. Увидев, что Император Пилюль Леяснь готов отказаться от всего, лишь бы спасти свою жизнь, они были в ужасе. Сейчас они были на одной стороне с мужчиной, значит ли это, что они должны поступить также?

- Обсудим это позже, - улыбнулся Император Пилюль Бодхи.

Леянь чувствовал отчаяние, но о побеге даже не думал. Каким бы глупым он ни был, он знал, что если решит сбежать, то одного слова Бодхи будет достаточно, чтобы Нин Ци изрубил его на кусочки, как Хуанси Мо!

Нин Ци охватил взглядом толпу вокруг, но никто не посмел встретиться с ним глазами. Все опустили свои головы.

Юноша громко рассмеялся и полоснул своим клинком в сторону секты Демонической Радости. Ужасающая сила меча, наполненного бессмертной ци, пронеслась по оцепеневшим практикам Демонической Радости, разрезая их тела на части. Тысячи практиков были убиты, заливая округу кровавым ливнем.

После произошедшего зрители наконец убедились - секта Демонической была окончательно уничтожена!

Некоторым практикам удалось спрятаться на территории секты Демонической Радости, но Нин Ци не собирался их отпускать. Он появился прямо над сектой Демонической Радости и с оглушительным ревом ударил вниз. Огромная территория одной из высших сект превратилась в руины. Все практики секты Демонической Радости, которые скрывались там, были мертвы. В этот момент, за исключением нескольких практиков, которые все еще находились где-то далеко, остальные превратились в фарш.

Закончив это истребление, Нин Ци вернулся к каменной плите.

Все взгляды непроизвольно упали на каменную табличку. В этот момент, когда люди смотрели на ярко-красные символы, каждый почувствовал помутнение рассудка, будто кровь ударила в голову. Возможно это была иллюзия, но теперь от плиты исходило ужасающее убийственное намерение, в тысячи раз сильнее, чем ранее!

Комментарии