Глава 1835 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1835. Сила этого меча...

- Если мастер Хуанси напал лично, то этому парнишке точно не жить!

Люди секты Демонической Радости были очень взволнованы.

- Пусть Нин Бэйсюань силен, но с Творцом Девятого Бедствия он же не справится, верно?

Сотни тысяч собравшихся здесь практиков думали, что Нин Ци будет сражен Хуанси Мо одним ударом!

- Я ему завидую, он получил возможность сразиться с Творцом Девятого Бедствия!

- Жаль его, не будь он таким высокомерным, прожил бы дольше!

Многим практикам было по десять тысяч лет, но они были Творцами Шестого или Седьмого Бедствий. Они уже похоронили Нин Ци, но им было жаль его, ведь он был таким же как они.

Так считали и некоторые Небесные Мастера, но многие наоборот злорадствовали. Уровень практики Нин Ци был невысоким, но боевая мощь ужасала. Они считали, что такому мастеру лучше умереть и больше не возрождаться.

- С парнишкой иметь дело труднее, чем с Хуанси Мо. Оставим это дело на мастера Хуанси, он избавит наш храм от лишних забот, - трое Золотых Монахов обменялись взглядами, а затем произнесли: - Амитабха.

Практики высших сект в эти секунды пристально наблюдали за действиями мастера Хуанси.

- Творцы Девятого Бедствия редко сражаются. Их бои не застать даже за сотню лет. Нам выпала редкая возможность увидеть такого мастера в деле, это определенно поможет нам в наших будущих достижениях.

Все подумали одинаково. На нынешнем уровне разорвать оковы Творца Восьмого и Девятого Бедствия было самой сложной задачей. Это было в несколько раз труднее, чем все прорывы ранее вместе взятые. Именно этой причине за прошедшее время на Центральном континенте количество Творцов Девятого Бедствия оставалось стабильным. Многие Творцы Восьмого Бедствия умирали от старости, так и не совершив долгожданный прорыв.

Поэтому ни для кого не было секретом то, что для достижения уровня Творца Девятого Бедствия, нужен не только талант, но и удача!

Для многих увидеть действия Хуанси Мо как раз было той самой удачей и они не смели ей пренебрегать. Они смотрели на мужчину пристально, боясь что-то упустить.

- Наконец пришли! - внезапно со стороны появилась группа людей, все тут же посмотрели на них и опешили. Это был Альянс Алхимиков!

- Откуда тут столько народу? Здесь семь высших сект и люди Небесных Почтенных? - Император Пилюль Леянь был поражен.

- А вон там случаем не мастер Хуанси Мо? - спросил один из Императоров Пилюль.

- Да, это он… - Леянь кивнул, а затем посмотрел на Нин Ци. В его глазах промелькнуло удивление, боевая мощь юноши вышла за грань его воображения. Он оказался сильнее него, а также Императора Пилюль Бо!

- Это Нин Бэйсюань! По слухам он в одиночку оккупировал секту Демонической Радости. Я не верил слухам, но они оказались правдой!

- Ну и что, сейчас мастер Хуанси быстро с ним разберется!

- Точно, парню уже не жить!

В глазах Императора Пилюль Леяня появился гнев. Сила Нин Ци превзошла его ожидание. Если парнишка не умрет сегодня, то у него появятся проблемы!

Все демоны вокруг каменной плиты резко превратились в черный дым и устремились в тело мужчины. Тело Хуанси Мо вспыхнуло черным пламенем, а затем в его руке появился темный длинный нож!

Свирепый клинок разрезал пустоту.

Там где проходило лезвие, оставались черные пятна. Каменная плита и Нин Ци были его целью.

Когда люди подумали, что вот и пришел конец юноше, в глазах Нин Ци вспыхнул яркий блеск и в его левой руке появился странный меч.

Меч моментально наполнился бессмертно ци и со всей своей острой силой устремился вперед.

*Бум!

Две совершенно разных ауры столкнулись в воздухе, издавая громогласный взрыв и высвобождая неистовую ударную волну, сметающую все на своем пути.

Спустя нескольких вдохов первоначальный пышный девственный лес вокруг секты Демонической Радости превратился в перепаханное поле. Все тут же посмотрели в сторону каменной плиты и она оказалась цела! Кровавые символы были нетронуты, так же как фигура, стоявшая на ее вершине с невзрачным длинным клинком.

- Быть того не может!

Толпа была потрясена, они недоумевающе уставились на Нин Ци. Юноша столкнулся с Хуанси Мо лоб в лоб и оказался с ним наравне! Да это же чушь! Хуанси Мо - Творец Девятого Бедствия, как парень с практик ниже оказался ему ровней?

Заместитель особняка Хань Шань, заместитель долины Цицай и старейшины высших сект посмотрели на Нин Ци с нескрываемым страхом. По их спинам пробежал ледяной холодок. Все они ощутили силу его клинка и осознали, чтобы с ними стало, напади они тогда на него!

- Он истинный Небесный Мастер! - воскликнул кто-то из толпы.

- Это его настоящая сила? - лицо Императора Пилюль Леяня помрачнело.

- О, вы тоже здесь? Как дела у моего младшего брата?

Позади толпы раздался легкий смех. Император Пилюль Леянь повернулся назад и увидел там улыбающегося Императора Пилюль Бодхи. Шэнь Бай и другие стояли за ним, но их взгляды были сосредоточены на Нин Ци. Хотя они и раньше видели ужасную боевую мощь юноши в семье Ван, но сейчас был совершенно другой уровень. Нин Ци сражался с Хуанси Мо и оба были равны по силе!

- Император Пилюль Бодхи, ты тоже здесь...

Императоры Пилюль посмотрели на старика странными взглядами. Они смутно понимали, зачем он упомянул Нин Бэйсюаня, как своего младшего брата.

- Почему мастер Хуанси не может с ним справиться?

Люди секты Демонической Радости начали протирать свои глаза чтобы убедиться, что им это не показалось. Новая реальность ударила по их сердцам неизгладимым шоком!

- Сила этого меча… - Хуанси Мо был удивлен. Он использовал семьдесят процентов своей силы, но столкновение закончилось ничьей!

Комментарии