Глава 1834 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1834. Десять тысяч демонов

Хуанси Мо осмотрел Нин Ци и в итоге определил, что сила юноши была на уровне Творца Седьмого Бедствия, что конечно же не согласовывалось с тем уровнем, который он видел при их первой встречи. Либо Нин Ци скрывал свой уровень ранее, либо совершил прорыв после. Однако он прожил уже достаточно долго и еще никогда не слышал, чтобы кто-то развивался настолько быстро!

- Теперь понятно, как ты смог выпустит Лу Сяня в Долине Мертвецов и остаться невредимым. Ты все время притворялся волком в овечьей шкуре, - проговорил мужчина.

- Ты злишься? - Нин Ци положил руки на колени и слегка наклонился вперед, улыбаясь.

- Этот парень перед лицом мастера Хуанси так свободно говорит и смеются. Откуда у него столько смелости?

- Это из-за того Духовного Артефакта? Если я прав, то оно принадлежит тому мастеру!

Трое Золотых Монахов посмотрели друг на друга проницательными взглядами. Заместитель главы особняка Хань Шань и другие чувствовали себя странно. Они спрашивали у себя, смогли бы они вести себя так же, как юноша, перед лицом Хуанси Мо. Будь они такими же бесстрашными, возможно это могло им помочь на пути практика!

- Он просто знает, что сегодня умрет, вот и ведет себя безумно!

- Если человек не боится смерти, то ему неважно кто стоит перед ним, хоть сам Бессмертный. Вот только, неужели он думает, что с нравом мастера Хуанси он получит легкую смерть? И это даже не стоит упоминать смерть Юй Сяо. Боюсь, Небесный Почтенный Цан Цзи уже почувствовал его смерть и направляется сюда!

- Ну и что? За столько лет на Центральном континенте никто не посмел бросить вызов авторитету высших сект. На этот раз Нин Бэйсюань не только оккупировал одну из них, но и спровоцировал другие высшие секты, в частности трех Золотых Монахов Древнего Храма Цзюша. Даже если он умрет, о нем будут вспоминать даже через пять тысяч лет!

Бунтарское поведение Нин Ци привлекло внимание многих молодых девушек. Они смотрели на юношу с оттенком очарования и жалости. Восхищались юношей не только женщины, но и мужчины, правда на поверхности это не показывали.

Однако всех их объединяла одна мысль:

"Если Нин Ци сегодня не умрет, то станет одной из главных фигур на всем Центральном континенте!"

- Я злюсь?Ха-ха… - Хуанси Мо разразился взрывном смехом, поднимая порывы ветра развивающие его волосы. В глазах мужчины появилось сильное убийственное намерение и блеск высокомерия. Он смотрел на землю сверху вниз, будто божество смотрит на смертных.

В этот момент люди почувствовали особую ауру, которая присутствовала только у мастера высшей силы!

- Пора с этим кончать!

Сердца людей наполнялись легким потрясением, они нервничали и слегка потели.

- Хи-хи...

Внезапно раздался прилив мягкого смеха, все резко заметили изменение в происходящем. Вокруг каменной плиты, на которой сидел Нин Ци появились красивые женщины и мужчины, сам же юноша был окутан вином и мясом. Множество женщин подходили к юноше, смотря на него вызывающим взглядом, а кто-то вел себя еще более безумно…

- Тело Десяти Тысяч Демонов! - в глазах заместителя особняка Хань Шань вспыхнул страх. Он посмотрел на заместителя долины Цицай и в его глазах увидел такой же, нескрываемый страх.

- Мастер Хуанси Мо решил сразу использовать свою самую сильную технику, Тело Десяти Тысяч Демонов? Похоже, он посчитал Нин Бэйсюаня серьезным противником.

- Даже против кролика лев использует всю свою силу!

- Хотя эти мужчины и женщины ненастоящие, каждый из них обладает своей душой. Всего их десять тысяч человек, поэтому технику называют Телом Десяти Тысяч Демонов. У всех у них есть память о прошлой жизни, но не о нынешней, также они неразумны, но их объединенная сила устрашает. Все они превращаются в настоящих демонов: мужчины-демоны атакуют тело, а женщины-демоны - сердце!

Завидев происходящее, трое Золотых Монахов слегка побледнели. Если они все вместе будут использовать мантру очищения, то не смогут победить даже одного демона среди десяти тысяч других!

- Молодой господин, давайте поиграем...?

В это время вокруг Нин Ци столпились семь или восемь женщин, тела которых закрывал лишь полупрозрачный шелк. Они были красивыми и обаятельными, словно настоящие живые девушки.

Многие практики, находившиеся за сотни миль отсюда, покраснели, а их сердце не находили покоя!

- И это все что ты можешь? Откуда в тебе столько высокомерия с такой посредственностью? - уголки рта Нин Ци слегка приподнялись, он тут же разбил голову одной из женщины, а затем с усмешкой уставился на Хуанси Мо.

Другие женщины-демоны резко стали мрачными и устрашающими. Они взревели и мгновенно превратились в черный туман, направляющийся к телу Нин Ци.

- Хах, какие дерзкие! - юноша продолжал смеяться, концентрируя бессмертную ци. В следующий момент он открыл рот и извергнул синий дым, рассеивающий черный туман по ветру.

- Он действительно силен!

Люди, знающие насколько ужасным была техника Тела Десяти Тысяч Демоном, не могли сказать ни слова. Никто не сможет разобраться даже с одной женщиной-демоном и это касалось заместителя особняка Хань Шань и заместителя долины Цицай!

В глазах Хуанси Мо зиял холод, в это же время мужчины и женщины, собравшиеся вокруг каменной плиты, одновременно повернулись к Нин Ци.

- В атаку, принесите мне его душу!

Сцена вновь изменилась, когда по округе раздался пронзительный плачь. Наблюдающие не выдержали этого звука и снова отступили дальше от центра сражения.

- Подходите, не стесняйтесь! - Нин Ци убивал мужчин-демонов перед собой, в то время как женщины умирали от его бессмертной ци!

*Динь! Поздравляю пользователя с убийством Творца Седьмого Бедствия и получением...

Голова юноши гудела непрерывным звоном системы.

Юноше все это безумно нравилось, он не ожидал, что десять тысяч демонов будут приносить ему очки творца. Хотя их было не так много, но даже так, это небольшой шаг к ста миллионам очкам, которые ему нужно было собрать!

За считанные мгновение Нин Ци убил более тысячи демонов. Люди, наблюдая за этим, не находили слов описать происходящее, даже Хуанси Мо был слегка шокирован и посмотрел на юношу ледяным взглядом.

Секундой после его тело резко устремилось вперед.

На создание убитых юношей демонов он потратил изрядное количество энергии и времени. Если он не убьет сегодня Нин Ци, то его потери будут чудовищно велики!

- Мастер Хуанси нападает лично!

Толпа была удивлена.

Комментарии