Глава 1826 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1826. Взять инициативу в свои руки

- Предок Бэйсюань.

Когда Ван Чжун увидел вошедшего в зал Нин Ци, то сразу же встал и поклонился. Шэ Янсинь последовал его примеру, а за ними Ван Янь и другие. Многие видели, как уважительно Шэ Янсинь относиться к юноше, что конечно же удивило их, а также натолкнуло на мысль о том, что Творцы Восьмого Бедствия могли проявлять такое уважение только к Творцам Девятого Бедствия!

- Ага, - Нин Ци кивнул Ван Чжуну, затем посмотрел на Предка Нин и, улыбаясь, сказал: - Старик.

- Хорошо, - мужчина не видел Нин Ци уже довольно давно, ранее он просто получал новости описывающие вкратце ситуацию. Теперь же он, наконец, встретился с ним, живым и здоровым. Он также узнал, что Нин Ци снова стал на порядок сильнее, даже великий старейшина секты Демонической Радости проиграл ему за один удар.

Дунфан Хаоцзе улыбнулся и внутренне вздохнул. Каждый раз, когда он видел Нин Ци, его сила значительно возрастала. Он к этому уже привык.

- Мастер! - Ню Хуан, Ло Тянь, Су Хун вышли вперед, уважительно приветствуя юношу. Среди них Ню Хуан имел самое сильное совершенствование, он был Творцом Второго Бедствия, а Ло Тянь и Су Хун - Творцом Первого Бедствия.

- Молодцы, - Нин Ци кивнул троице. Су Хун был его последним принятым учеником. Парень был сыном Императора Девяти Регионов и в молодые годы сражался с ним. В той битве ему даже пришлось попотеть, чтобы победить его. Неудивительно, что через пару тысяч лет он достиг сферы творца.

- Мастер, - Нин Ци подошел к Мэн Цинлин и уважительно поклонился.

Шэ Янсинь и другие были поражены этим. Женщина, со слабой силой, но довольно приятной внешностью, была Мастером Нин Бэйсюаня? Не слишком ли велик между ними разрыв?

Для Нин Ци женщина была опорой и помогла ему в начале пути. В противном случае его скорее всего поглотили те страсти происходящие в секте Юнь.

Мэн Цинлинь была внутренне довольна, но ничего не сказала, просто протянула руку к плечу юноши и похлопала его.

Спустя недолгое приветствие, Ван Лин спросил:

- Бэйсюань, прошел слух, что секта Демонической Радости собирает мастеров со всего мира...

- Где сам Хуанси Мо? - спросил Нин Ци.

- Похоже, он не может прийти сюда сам. Небесный Почтенный Лу Сянь уже поглотил почти пятьдесят Бессмертных Царств. В настоящее время Мастер Хуанси и другие Творцы Девятого Бедствия сражаются с ним на передовой, - ответил Ван Линь.

- Лу Сянь их там развлекает… - Нин Ци слегка улыбнулся. Новости рассказанные Ван Лином говорили ему о том, что Бессмертный Император Дао Янь чем-то занят и не может действовать, ведь иначе он бы уже давно вышел и разобрался с Лу Сянем. Этот Король Мертвецов захватил уже пятьдесят царств, а это почти одна десятая всего Центрального континента!

- Бэйсюань, когда ты находился в Царстве Смерти, то оскорбил не только секту Демонической Радости. Помимо секты Инь Ян и Древнего Храма Цзюша, остальные могут прийти к нам и отомстить. Может нам нужно укрыться, - в глазах Ван Лина мелькнул оттенок беспокойства.

Ван Янь и другие услышали эту новость впервые. Все тяжело вздохнули, а затем горько улыбнулись. Предок Бэйсюань любитель задирать всех и вся. Он оскорбил сразу пять высших сект. Одна эта новость может вызвать огромную бурю.

- Нет смысла избегать этого. На этот раз я не собираюсь их ждать, а возьму инициативу в свои руки. Так как здесь есть Шэ Лэ, я могу не переживать о вашей безопасности, - сказал Нин Ци.

“Не собирается их ждать, а возьмет инициативу в свои руки?”

Толпа была ошеломлена, когда услышала эти слова. Если юноша будет находиться здесь, то вместе с Шэ Лэ у него будет больше шансов на победу. Если же он атакует первым, разве не окажется в окружении Демонической Радости и других?

*****

Хребет Алхимии Бодхи.

После того как Нин Ци вернулся в город Ван, Император Пилюль Бодхи забрал своих людей и вернулся к себе. Там он обнаружил у себя нескольких гостей.

В гостевом зале.

Император Пилюль Бодхи посмотрел на одного из них:

- Леянь, почему вы пришли сюда. Что-то случилось?

Император Пилюль Леянь окинул старика холодным взглядом:

- Я слышал, Нин Бэйсюань вернулся? Более того, он был в Бессмертном городе Дао Янь и по последним слухам мой ученик, Бихай, пал от его рук. По правилам Альянса Алхимиков нельзя убивать своих. Мы все решили, что пора исключить его из Альянса Алхимиков.

- Бихай мертв? - Бодхи был слегка ошеломлен, а затем добавил: - Без доказательств нет смысла так спешить с решением.

- Ха-ха, я лично узнал об этом от Бессмертного Короля Ню Цэнфея. Мой ученик Бихай был в Бессмертном дворце Бессмертного Короля Пу Ду, чтобы обсудить с ним деловой разговор. В результате Бессмертный Король Пу Ду исчез, а мой ученик был убит на месте. Кроме него, также убили Ма Синлуна, одного из четырех великих старейшин секты Демонической Радости. Как думаешь, кто это был? Меня не волнует, замешан ты в этом или нет, Бессмертный Король Ню Цэнфей согласиться разобраться только с Нин Бэйсюанем. Он не станет вовлекать в это альянс и тебя, но отныне я буду отвечать за все вопросы нашего альянса. Остальные семь Императоров Пилюль уже дали согласие, - проговорил ледяным голосом Император Пилюль Леянь.

- Значит, младший брат правда убил всех четырех великих старейшин секты Демонической Радости? - Император Пилюль Бодхи был удивлен, но Император Пилюль Леянь и другие посчитали, что услышанное шокировала его.

- Император Пилюль Бодхи, - Леянь слегка нахмурился.

- Так вы пришли сюда ради этого? Теперь я убедился в словах Чжугэ Тао, ты подписал соглашение с сектой Демонической Радости. Похоже ты решил отдать наш Альянс Алхимиков, который всегда придерживался нейтралитета, в руки высших сект, - сказал Бодхи слегка улыбаясь.

- Это просто сотрудничество. Альянс Алхимиков по-прежнему нейтрален, - фыркнул Леянь.

- Понятно. Получается теперь ты будешь отвечать за Альянс Алхимиков. Мне тоже нужно покинуть альянс? - спросил старик.

- Не нужно. Раз Император Пилюль Бодхи решил поступить благоразумно, мы больше не будем вас тревожить, - Леянь был ошеломлен, что старик так быстро согласился. Он встал, заложил руки за спину и ушел. Остальные последовали за ним, цель была достигнута и оставаться не было смысла.

- Ха-ха, если они узнают о силе моего младшего брата, а также о том, что теперь у него есть союзник Творец Девятого Бедствия, боюсь одними извинениями они не отделяются? - на лице Бодхи появилась ехидная улыбка. Он о чем-то подумал и разразился громким смехом.

Когда вышедшие из дворца Императоры Пилюль услышали этот смех, всем показалось что Бодхи сошел с ума.

Комментарии