Глава 1825 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1825. Возвращение

- Брат Умин, это двое пришли искать… А почему тут так много народу? Нет, это видимо секта Демонической Радости, брат Умин, задержи их, а я пойду звать старших!

Завидев толпу у входа в семью Ван, юноша развернулся и убежал, оставив Шэ Умина и еще пару членов клана Ман перед людьми.

Шэ Умин взглянул на Дунфан Хаоцзе и других подозрительным взглядом. Среди толпы самым сильным был Творец Третьего Бедствия, а слабым - практик начальной стадии Проявления Закона. Более того, их ауры разительно отличались от аур мастеров секты Демонической Радости. Он был на сто процентов уверен, что это не враги.

- Кто вы? - взгляд юноши упал на Ли Мо Чоу, так как она была самой сильный в группе.

- Ты ведь не человек, я прав? - внезапно спросил Дуань Инцзюнь.

Шэ Умин холодно фыркнул на толстяка, ему показалось, что он над ним насмехается.

Вдруг изо рта Дуань Инцзюня потекла кровь. Дуань Фэйфэй поспешно шагнула вперед, чтобы помочь ему, в то же время бросив косой взгляд на Шэ Умина.

*Бум...

Дунфан Хаоцзе и другие сделали шаг вперед, окинув ледяным взглядом юношу. Кто-то причинил вред одному из людей Храма Бога Войны. У остальных не было причин закрывать на это глаза.

- Почему все такие сердитые? Бэйсюань должен быть здесь, не шумите, сначала проясним ситуацию.

Предок Нин с младшими своей семьи вышел вперед. Каждый из храма отошел в сторону, уступая дорогу.

Аура мужчины была намного слабее, чем у Дунфан Хаоцзе и остальных, он был практиком поздней стадии Проявления Закона, в полушаге от стадии Великой Завершенности. Хотя он был слабее, все проявляли к нему особое уважение.

- Младший брат, мой внук Бэйсюань, здесь? - предок Нин обратился к Шэ Умину.

“Бэйсюань?”

“Неужели…”

Шэ Умин слегка нахмурился, его недоверчивый взгляд продолжал осматривать мужчину.

- Предки, это они! - в небе появилось множество мастеров семьи Ван. Одним из них был юноша, что ранее открыл ворота. Сейчас рядом с ним стояли Фэн Юй Тин и Ван Лин, пока он показывал на людей Храма Бога Войны.

- Вы не похожи на людей секты Демонической Радости. Что вы здесь делаете? - Ван Лин бросил косой взгляд на юношу, который не мог толком сказать, пришли эти люди за местью или за чем-то еще. Это больше походило на какую-то глупую шутку.

- Старший, могу я узнать, здесь ли мой внук Нин Бэйсюань? - спросил Предок Нин.

- Внук Нин Бэйсюань? - Фэн Юй Тин и Ван Лин лишились дара речи, как и люди семьи Ван, находившиеся рядом. Многим показалось это странным, ведь бабушка и дедушка Нин Ци здесь, кто же тогда этот старик? Как он поспел притвориться его дедом? Люди впервые видели, чтобы кто-то вот так притворялся чьим то родственником.

- Бэйсюань мой внук, а ты, старик, кто такой? - Фэн Юй Тин нахмурилась.

- Так вы двое… - глаза Предка Нин Ци посветлели, он был уверен, что Нин Ци здесь.

Внезапно с неба перед Предком Нин появились две девушки.

- Предок, - Сяо Юэ и Цзо Лин удивленно осматривали мужчину.

Фан Лэн Мин и ее служанки, следуя за ней, также опустились перед Предком Нин.

- Ха-ха-ха, девочки, а где же ваш мастер? - мужчина радостно рассмеялся.

- Молодой мастер практикуется и сказал, что выйдет через день или два, - ответила Сяо Юэ и внезапно на ее глаза попался Да Гоуцзы. Девушка удивленно воскликнула: - Старший брат!

- Сестра, вижу ты стала еще сильнее, - Да Гоуцзы, теперь уже был Творцом Первого Бедствия. Он подошел к девушке, облегченно вздыхая.

- Линь’эр такая же. Ах, мы никогда не сможем их догнать. Мастер, как обычно, их балует, - проворчал Ню Хуан.

Дунфан Хаоцзе, Мэн Цинлин, Чжан Лун, Чжао Ху и другие люди храма кивнули, соглашаясь со словами Ню Хуана.

Пока люди приветствовали друг друга и общались, люди семьи Ван осознали, что личности прибывшей группы были отнюдь не простыми. Они были знакомы с окружением Бэйсюаня и видимо очень близко. Юноша, ранее считавший людей храма врагами, сжался и спуганно спрятался в толпе.

- Юэ’эр, не представишь ли мне дедушку? - Фэн Юй Тин обратилась к двум девушкам с улыбкой, но ее глаза, направленные на Предка Нин, продолжали источать некую враждебность.

Сяо Юэ быстро представила людей друг другу. Она также сказала, что вся группа людей были людьми Храма Бога Войны, основанным Нин Ци. Члены семьи Ван заинтересованно смотрели на Дунфан Хаоцзе и других. Хотя Нин Ци имел с ними кровное родство, многие знали что юноша не жил в семье Ван с самого детства. Да и поддерживало его всего пара человек, в частности Ван Хай из-за того, что его умершая внучка была помолвлена с юношей.

Напротив Дунфан Хаоцзе и остальные имели к юноше стопроцентную лояльность, что конечно же пристыдило всех членов семьи Ван.

- Брат Нин, спасибо, что приняли Му Тин, - Ван Лин поклонился мужчине.

Фэн Юй Тин, увидев это, последовала примеру своего мужа.

Предок Нин поспешно поднял их:

- Вы слишком вежливы. Мне наоборот перед вами стыдно.

Конечно ему было стыдно. Он нашел тяжело раненную Ван Му Тин у особняка своего дома. Он ее спас, но в то же время потребовал от нее слишком много. К тому же из-за ревнивой Наньгун Юэ детство Нин Ци было тяжким. Лишь когда юноша открыл в себе талант к практике и увеличил силу, его жизнь начала налаживаться.

*****

Прямая ветвь семьи Ван.

В большом зале.

В зале сидели Ван Лин и его жена, Ван Янь, Ван Чжун, Ван Хай и другие старшие семьи Ван. Напротив них сидел Предок Нин и другие.

Шэ Янсинь, как представитель клана Ман, также появился в главном зале. Что же касалось Шэ Лэ, она практиковалась на заднем дворе семьи Ван. В прошлый раз ей почти удалось совершить небольшой скачок вверх, но она остановила прорыв из-за ситуации в клане. Убедившись, что клан Ман будет жить в городе Ван, женщина заключила с Нин Ци договор, а затем передала управление кланом Шэ Янсину. Так что по сути мужчина стал новым главой клана.

В это время в зал медленно вошел Нин Ци.

Комментарии