Глава 1827 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1827. Восемнадцать уровней

Бессмертное Царства Бэйлян, было небольшим царством, но оно стало следующей целью Небесного Почтенного Лу Сяня. Здесь собрались мастера всех слоев, в частности пятеро Творцов Девятого Бедствия!

На границе между Бессмертными Царствами Бэйлян и Сюаньхуан разгорелась кровавая битва. В ней участвовали миллионы мастеров с разным уровнем. Но обе стороны словно находились в молчаливом согласии. Они не использовали мастеров выше уровня Бессмертного Короля.

Ведь если на поле выйдут Творцы Седьмого или Восьмого Бедствия, то и Творцам Девятого Бедствия в итоге придется показаться. Обе стороны не хотели видеть большого погрома, поэтому старались избежать этого. В конце концов, если здесь столкнутся Творцы Девятого Бедствия, то Бессмертное Царство превратиться в руины, а таким оно никому не нужно.

Хуанси Мо и другие присутствовали здесь, просто как сдерживающий фактор для врага. В этот момент все пятеро мастеров стояли в небе, наблюдая за полем битвы внизу, но их основное внимание было сосредоточенно на пустоте впереди.

Битва длилась полмесяца и закончилась ничьей. Обе стороны потеряли около сорока процентов войск. Кровь здесь текла рекой, привлекая внимание многих демонических зверей, но большая их часть боялась приблизиться. Они понимали, что если пойдут за бесплатным сыром, то умрут без надгробия.

- Как вы думаете, он уже полноценный Демонический Труп или все еще Небесный Почтенный Лу Сянь?

- Не могу сказать точно, оба имеют одинаковую ауру..

- Думаю, их цель не в уничтожении Центрального континента. Пока есть Бессмертный Император Дао Янь, они знают, что не смогут достичь этой цели.

- Трупная ци Лу Сяня подавлялась в течение стольких лет. Так как он выбрался, ему нужно было много свежей трупной ци, чтобы восстановиться до своего пика.

- Жаль, что Бессмертный Император Дао Янь все еще не показался. Мы не сможем с ним справиться...

Вернувшись в столицу Царства Бэйлян, Хуанси Мо и другие сели в зале.

- Жаль что Лю Дао и Цзю Ю были серьезно ранены Лу Сянем в Долине Мертвецов. Тогда бы ситуация не была столь тяжелой. Как я понял, они оба заразились трупной ци и на восстановление у них уйдет еще пара десятков лет, - проговорил Хуанси Мо.

В этот момент в зал ворвался практик и пятеро мастеров посмотрели на вошедшего ледяными взглядами.

- Мастер Хуанси!

Прибывшим был подчиненный Чжугэ Тао, парень, которого Нин Ци отпустил передать сообщение. Когда он увидел Хуанси Мо, на его лице появилась скорбь и гнев.

- Что случилось, почему ты так взволнован? - спросил хмурый Хуанси Мо.

- Нин Бэйсюань вернулся в Царство Нефрита. Он убил старшего Чжугэ Тао, - прошептал посланник.

“Нин Бэйсюань?”

Выражение лица Хуанси Мо слегка помрачнело. Остальные мастера также вспомнили это имя.

“Не этого парня разыскивала секта Демонической Радости? Он такой смелый, не побоялся показаться и даже убил великого старейшину?”

- А что насчет других? - ледяным тоном спросил Хуанси Мо.

- Кроме меня… остальные не покинули Царство Нефрита, - полушепотом ответил посланник, опуская голову.

- Я все понял, - кивнул Хуанси Мо.

В это время снаружи раздался еще один рев:

- Царство Сюаньхуан снова начала атаку!

- Хуанси, может тебе разобраться с этим? Нас тут будет четверо, ничего серьезного не произойдет, - сказал мастер секты Внутреннего Демона.

- Хорошо, спасибо вам, - кивнул мужчина.

*****

На огромном горном массиве объединяющем сотни городов, больших и малых, в центре располагалась территория принадлежащая одной из семи высших сект, секте Демонической Радости!

Большинство людей, живущих в городах поблизости высшей секты, в основном полагались на ресурсы из секты Демонической Радости.

В этот момент группа молодых мастеров между сферами Боевого Ядра и Проявления Закона, шли к горным воротам секты Демонической Радости.

- Если мы сможем пройти восемнадцать уровней, то нас должны принять в высшую секту. Мы должны помогать друг другу, потому что каждый может застрять на разном уровне. Ты согласен?

Практик сферы Проявления Закона смотрел на Нин Ци хмурым взглядом. Парень ему слегка не нравился.

Остальные относились к нему с уважением и всегда обращались “старший брат”. Лишь этот парень вел себя по-другому. Он почти не говорил и вел себя высокомерно. На все вопросы он отвечал неразборчиво либо просто покачивал головой. Если бы не сложность восемнадцати уровней, то он, скорее всего, не взял парня с собой.

- Хорошо, - Нин Ци слегка кивнул и посмотрел на восемнадцать уровней впереди. Каждый последующий уровень был в пару раз сложнее предыдущего. Аура, исходящая от них, была ему довольно знакома, видимо сам Хуанси Мо заложил этот барьер вокруг секты.

“Черт, я точно найду шанс проучить его,” - практик Проявления Закона рассердился, но внешне был спокоен.

Вскоре, следуя за ним люди начали проходить препятствия.

Вначале все шло гладко. Они помогали друг другу и достигли девятого уровня. Однако дойдя до десятого, даже лидер не знал, что делать. Он просто не имел понятия, где находился ключ к проходу на уровень дальше.

Пока он ломал голову, увидел витающего в облаках Нин Ци. Его лицо резко нахмурилось, он больше не мог терпеть юношу:

- Ты с самого начала не старался, а просто дурачился. Ты хочешь воспользоваться нами, чтобы дойти до конца?

Все тут же посмотрели на Нин Ци злобными взглядами. Каждый из них старался изо всех сил, а он…

Нин Ци улыбнулся и мягко хлопнул в ладоши.

Барьер десятого уровня тут же раскололся. Когда люди увидели, все тут же посмотрели на Нин Ци удивленными взглядами.

“Он его разрушил?”

- Видимо он нашел ключ, как слепой кот наткнулся на дохлую мышь(1)? - практик Проявления Закона посмотрел на Нин Ци и покачал головой. После все продолжили путь на следующий уровень.

________________

1. 瞎貓碰上死耗子 - Cлепой кот наткнулся на дохлую мышь - чистая удача.

Комментарии