Глава 1824 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1824. Вы собаки или люди?

- Младший брат, какую пилюлю ты проглотил, что ты стал настолько сильным? Смогу ли я сегодня выдержать твой кулак? - спросил Император Пилюль Бодхи вздыхая.

- Если я скажу, что проглотил Бессмертного, ты мне поверишь? - пошутил Нин Ци.

Император Пилюль Бодхи и Шэ Лэ посчитали, что могли и поверить юноше, ведь его сила выходила за рамки нормального. Хотя Шэ Лэ не сказала об этом, но сейчас Нин Ци был Творцом Седьмого Бедствия, а силой обладал как Творец Девятого Бедствия. Что же будет, когда он достигнет пика сферы творца?

Только из-за этого факта она решила последовать за Нин Ци в город Ван. Из-за угрозы Небесного Почтенного Тянь Гу, рядом с ним будет куда безопаснее.

- Вы что поверили? - Нин Ци опешил.

- Ну, а иначе как? - Император Пилюль Бодхи прищурился.

- Ладно, тогда пусть будет так, не суть. Старший брат, на этот раз ты мне помог, я благодарен, - сказал юноша.

- Ты знал что я приду в семью Ван? Ты все это спланировал? - мужчина закатил глаза на юношу.

- Ох, я бы не посмел… - Нин Ци рассмеялся.

- Предок Бэйсюань, мы правда будем воевать с сектой Демонической Радости? - внезапно спросил Ван Чжун.

- А почему нет? Только сейчас вы слабые, так что не лезьте на рожон. Когда сюда прибудут люди секты Демонической Радости, постарайтесь найти того, с кем сможете справиться, - предупредил всех юноша.

У Ван Чжуна было прозвище Нерушимый Дракон. Это прозвище было дано ему не за красивые глаза. Хотя он очень уважительно относится к Нин Ци, для других в семье Ван он был кровожадным мастером.

Позже Нин Ци разделил половину города Ван и передал его клану Ман. Шэ Лэ была очень этим довольна и польщена искренностью юноши.

*****

Люди клана Ман действовали уверенно, они уничтожили практиков секты Демонической Радости не только в городе Ван, но и охватили все Бессмертное Царство Нефрита, а затем и весь континента Лазурного Дракона. Им потребовалось всего полмесяца, чтобы полностью истребить людей секты Демонической Радости и их второстепенные силы. Лишь немногим посчастливилось сбежать обратно на Центральный континент.

Когда люди Царства Бессмертного Нефрита заметили происходящее, все сразу же начали расспрашивать о происходящем. Они хотели узнать, что случилось.

Вскоре весть о возвращении Нин Ци распространилась, как лесной пожар, на весь континент.

В городе Ван улицы вновь стали оживленными. Иногда по улицам проходили члены клана Ман и многие уважительно приветствовали их. Они знали, что многие практики секты Демонической Радости погибли от их рук, так как они состояли в союзе с Нин Ци.

Ворота семьи Ван вновь начали охранять Ли Кун и Хэй Шуй, которых ранее спрятали младшие семьи Ван. Теперь же они вновь охраняли двери секты. Оба сидели по обеим сторонам от ворот. Их глаза были затуманенными и наполнены красным оттенком, появившимся из-за испытанного многими годами унижения.

- О? А что это такое?

У ворот семьи Ван появилась слегка неряшливая пара. Мужчина был толстоват, а женщина - изящна. В данный момент толстяк с большим интересом смотрел на Ли Куна и Хэй Шуя.

- Вы собаки или люди? Вы умеете говорить? - спросил толстяк, касаясь головы Ли Куна.

*Гав!

Ли Кун тут же тявкнул, оскалив зубы. Собачья шерсть на его теле встала дыбом, он выглядел весьма внушительно.

- Да как ты посмел на меня тявкнуть? - толстяк был поражен и пнул Ли Куна в голову. Тот ударился о землю и задрожал. Хэй Шуй хотел взреветь, но перепугался и тут же спрятался в углу, тихо скуля.

- Ну, хватит обижать собак. Может их создал наш мастер. Если ты их убьешь, он может тебя наказать, - сказала мягким голосом женщина.

- Что тут происходит? - ворота семьи Ван медленно открылись и перед гостями появился юноша. Увидев жалкий вид Ли Куна, от тут же посмотрел на пару: - Кто вы? Люди секты Демонической Радости?

- Младший брат, ты ошибаешься. Мы из Храма Бога Войны. Наш мастер здесь? Передай ему, что пришел Дуань Инцзюнь, - сказал толстяк с легкой улыбкой.

“Дуань Инцзюнь?”

Юноша семьи Ван никогда не слышал о Храме Бога Войны и подобного имени. Он нахмурился и махнул рукой:

- Уходите отсюда. Здесь нет никакого Храма Бога Войны. Если же не уйдете, то пеняйте на себя!

- О чем ты? Я отчетливо ощущая присутствие мастера. Ты хочешь обмануть меня? Будь осторожен, я могу избить тебя даже глазом не моргнув, - сердито сказал Дуань Инцзюнь.

Тело толстяка окружила слабая аура творца. Ощутив ее, юноша семьи Ван испугался и тут же убежал обратно в дом.

- Вот что ты наделал, не мог нормально с ним поговорить? - Дуань Фэйфэй ущипнула толстяка за руку.

- Но я по-человечески с ним говорил, - Дуань Инцзюнь надулся. Почему его сделали крайним?

- Ха-ха, ты называешь это по-человечески? - позади пары раздался смех. Оба обернулись и тут же улыбнулись.

- Старейшина Дунфан, старейшина Мэн, старейшина Ли, вы все здесь?

Перед ними стояла большая группа людей с разными аурами. Половина из них была в сфере творца, а остальные - на разных стадиях сферы Проявления Закона.

Ими были Ли Мин, Мэн Цинлин, Ли Мо Чоу, а также семья Дунфан Хаоцзе и другие. Их здесь несколько сотен!

Такая большая толпа у семьи Ван сразу же привлекла внимание прохожих. Многие начали смотреть на них и гадать об их происхождении.

- Может они из секты Демонической Радости?

- Возможно, сегодня опять начнется бойня. Не лучше ли нам уйти из города?

- Что за чушь, остаемся!

Множество робких людей сразу же сбежали, остались лишь храбрецы. В это время двери дома Ван снова открылись...

Комментарии