Глава 1806 — Сильнейшая Система Убийства Драконов / Super Dragon Slaughtering System — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1806. Двойник Небесного Почтенного Тянь Гу

- Со мной старший брат, так чего мне бояться? - сказала улыбающаяся девочка.

- Видимо, ты уже догадалась об этом, вот почему так счастлива. Но для меня будет проще решить твою проблему, если ты детально расскажешь из-за чего они хотят схватить тебя, - сказал Нин Ци.

- Но ты же уже спрашивал, - Ху Чэнцзы надула губы.

- Ты будешь рассказывать или нет?

- Нет.

- Тогда, когда выйдем отсюда, мы друг друга больше не знаем. Пожалуйста, решай свою проблему самостоятельно, ну или оставайся в деревне Юньци и не выходи из Царства Смерти. Думаю, что клан Ху побоится посылать убийц ради тебя. Можешь попрактиковаться здесь до Творца Девятого Бедствия, а потом сможешь сама о себе позаботиться.

- Ну и сколько мне тут сидеть? Тем более, ты проглотил силу Камня Отчаяния. Ладно, если поможешь мне решить проблему, я расскажу тебе, что это за штука! - девочка все же решила пойти на компромисс.

Нин Ци знал, что она так поступит, но дразнить ее было забавно.

- Ладно, пойдем, - улыбнулся юноша.

Вскоре пара вошла в гигантские ворота и в следующий момент оказалась во внешнем мире. Снаружи уже собралась большая группа готовых войти в Царство Смерти. Когда они увидели Нин Ци и Ху Чэнцзы, их лица охватил оттенок уважения. Что-то подобное происходило тогда, когда сам Нин Ци входил в Царство Смерти.

Когда они прошли сквозь толпу, весь взволнованный народ ворвался в синие ворота. В это время вдалеке на Ху Чэнцзы упало несколько взглядов.

- Старший брат, мы сразу же пойдем в Пустошь Тянь Ху? - спросила девочка, про себя представляя картину, где Нин Ци разбирается со всеми ненавистными ей людьми.

- Зачем? Не проще ли подождать их здесь? Они сами позаботятся о встрече, - ответил юноша со слабой улыбкой.

Ху Чэнцзы была немного разочарована, но все же пошла следом за юношей. Вскоре они пришли в человеческий город. Когда они вошли в него, то к ним сразу же подошел молодой практик.

- Господин… - как только юноша открыл рот, ладонь Нин Ци отсекла ему голову. Когда люди поблизости увидели это, их глаза обуял страх.

Прибывший парень убил другого, не обмолвившись ни словом, неужели он практик Пути Демона?

Так подумало большинство, поэтому все поспешно посмотрели в другую сторону. Им было страшно смотреть на Нин Ци и девочку рядом с ним.

- Старший брат, почему ты его внезапно убил? Он твой враг? - Ху Чэнцзы удивилась произошедшим.

- Смотри… - Нин Ци улыбнулся.

Ху Чэнцзы снова посмотрела на мертвое тело постороннего и внезапно увидела, как из него медленно выходит Пожиратель Душ размером с кулак. Глаза насекомого были темными и холодными. Он посмотрел на Нин Ци с желанием убить, но бессмертная ци ворвалась в его голову и в мгновение ока разорвала на части.

- Пожиратель Душ! Так это человек Небесного Почтенного Тянь Гу. Старший брат, за смерть Цан Сянчжэна теперь тебе будут мстить. Я уже не хочу идти к клану Ху, давай вернемся во внешний мир.

В глазах лисы появился сильный страх. Она считала, что сила Нин Ци была высокой, но тот все еще был Творцом Седьмого Бедствия. Справиться с обычным Творцом Девятого Бедствия, возможно, ему и удастся, но Небесный Почтенный это совсем другой уровень.

- Ты ошибаешься, это не подчиненный Тянь Гу, - ответил юноша, слегка улыбаясь.

- Что? Но тогда кто? Неужели Пожиратели Душ захватили Девять Пустынных Территорий?

Ху Чэнцзы перепугалась. Если ее предположения верны, то мир столкнулся с новой катастрофой.

- Я не знаю сколько подчиненных у Тянь Гу, но этот парень не он, потому что он и есть Небесный Почтенный Тянь Гу, - сказал Нин Ци.

- Он Небесный Почтенный Тянь Гу? Но как? - Ху Чэнцзы не могла в это поверить. Она смотрела на труп и на Нин Ци. Как ей поверить в сказанное юношей, ведь Небесный Почтенный Тянь Гу - Творец Девятого Бедствия, проживший многие годы. Даже патриархам клана Ху приходится уважительно обращаться с ним. Как такой ужасающий мастер умер так легко в руках Нин Ци?

- Если быть точнее, то он часть Тянь Гу, -объяснил юноша и повел девочку в ресторан, находящийся неподалеку. Лиса еще раз посмотрела на лежащий труп. Пускай это была лишь часть Тянь Гу, но все равно было довольно страшно.

*****

В секретной комнате мужчина средних лет медленно открыл глаза. В его глазах вспыхнуло острое намерение убийства, взбудоражившая темную комнату.

“Убил двух моих учеников, а затем и мою частицу души. Он действует яростно и решительно. С виду он всего лишь Творец Седьмого Бедствия, но по факту уже на уровне Девятого Бедствия… Нин Бэйсюань интересный...Возможно, он как-то связан с Дао Янем...Жаль, что Мо Ши пошел навестить своего старшего, мне придется заняться этим в одиночку…”

Мужчина средних лет немного подумал, а затем встал и, широко улыбаясь, покинул комнату.

*****

Город Юйшуй.

Особняк главы города.

Юй Шуйсянь сидел лицом к лицу с красивой женщиной средних лет. Цю Инь, молодой глава города, почтительно стоял за своим мастером. Позади женщины средних лет находилась Ху Сяньцзы, унаследовавшая положение Святой Лисы.

В это время перед женщиной средних лет внезапно вспыхнул белый свет. Это была белоснежная лиса. Она почтительно поклонилась и уважительно ответила:

- Госпожа Ху, я нашел следы Ху Чэнцзы. Тот юноша, который был рядом с ней, также появился. Они только что вышли из Царства Смерти и находятся в ближайшем человеческом городе.

- Хорошо, - женщина средних лет улыбнулась, а затем ее взгляд упал на Юй Шуйсяня: - Шуйсянь, ты не хочешь сходить со мной и посмотреть на представление?

Мужчина мягко улыбнулся:

- Раз сама Ху Цзывэй приглашает меня, смею ли я отказаться?

- Шуйсянь, ты мне льстишь.

На лице Ху Цзывэй появилась яркая улыбка, которая тут же очаровала молодого Цю Иня. Это, конечно же, не прошло мимо глаз Ху Сяньцзы, она тут же посмотрела на юношу ледяным взглядом.

Холодный взгляд тут же окатил юношу и пробудил от очарования женщины.

“Проклятые лисы, все до одной любят использовать свои чары, чтобы дурить головы людям.”

Комментарии